[ Сообщений: 102 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
крымская славянка писал(а):
У нас пока есть Путин.

значит, не возвращаем? :)

Теги
Царь, Николай, Расстрел

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Медея писал(а):
Кульвеца то впоследствии арестовали и наказали, а что сделал царь в 1912-м с владельцами ленских приисков?
Цитата:
На момент событий 66% акций товарищества "Лензолото" уже принадлежало британской компании "Lena Goldfields" (Лена Голдфилдз), 70% акций которой принадлежала русским бизнесменам, 30% - британским. Но примерно 30% акций оставалась за еврейским кланом Гинзбургов и их компаньонами. И непосредственное управление ленскими рудниками осуществляли Гинзбурги (Гинцбурги). Правление товарищества на момент событий:

Директор-распорядитель — барон Альфред Горациевич Гинцбург (пятый сын Горация Гинзбурга);

Директора правления — М.Е. Мейер и Г.С. Шамнаньер;

Члены ревизионной комиссии — В.В. Век, Г.Б. Слиозберг, Л.Ф. Грауман, В.3. Фридляндский и Р.И. Эбенау;

Кандидаты в члены правления — В.М. Липин, Б.Ф. Юнкер и А.В. Гувелякен;

Управляющий приисками — И.Н. Белозеров.
Судя по хвамилием - жидобольшевики, как обычно? Губители России?

СССР
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Судя по хвамилием - жидобольшевики, как обычно? Губители России?

партнёры Николая 2

Благодарил (а): 1 раз.
За свою жизнь я пережила 3 "революции" - 1991 года, 2004 и 2014. Если пагубные последствия первой я осознала только через год, то оба Майдана я сразу восприняла в штыки и переживала ужас от того, что происходило на моих глазах. Тогда я чувствовала себя героем романов Булгакова.
И пришла к твердому убеждению: все революции делаются Швондерами и Шариковыми. А за их спинами всегда стоят враги государства. И хотя майданутые разрушают памятники и меняют названия улиц, в своих душах и умах они "декоммунизацию" не проводили и не собираются.

Медея писал(а):
У нас пока есть Путин.

Понимаешь, Медеичка, каждый народ имеет того правителя, которого заслужил. Я говорю о большинстве. Так сказать, критической массе. Пока у нас есть Путин. Будем лучше - придет кто-то лучше Путина. Начнем бузить, убивать друг друга, - придут спикелы Палубии и Вальцманы.
По Украине вижу, что этой стране нужна только монархия, причем жесткая. И не украинская :)) То есть Украина может быть только провинцией, губернией и никак иначе. И России нужен жесткий, сильный правитель.

СССР
Медея писал(а):
У нас пока есть Путин.

Понимаешь, Медеичка, каждый народ имеет того правителя, которого заслужил. Я говорю о большинстве. Так сказать, критической массе. Пока у нас есть Путин. Будем лучше - придет кто-то лучше Путина. Начнем бузить, убивать друг друга, - придут спикелы Палубии и Вальцманы.
По Украине вижу, что этой стране нужна только монархия, причем жесткая. И не украинская :)) То есть Украина может быть только провинцией, губернией и никак иначе. И России нужен жесткий, сильный правитель.
:star: не поняла, если честно :)
Просто за возвеличиванием Николая 2 сейчас я вижу как "наследники" дома Романовых выстроились в очередь и ждут падения путинского режима. Почва то благодатная. Ещё и нагнетается, как специально, то "Матильда", то Поклонская на Бессмертном полку с портретом царя

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
это никакое не возвеличивание Николая II. Он не был великим царем и не был безгрешным человеком. Просто обычная человеческая правда, в сравнении с той ложью что была навалена на реального нашего царя жидобольшевизмом, - она одна кажется непомерным возвеличиванием.
Святым страстотерпцем наш царь стал по результатам последних дней своей жизни, своим исповедничеством и мученической смертью.

Хехе писал(а):
sigma писал(а):
Думаю судьба Николая была предопределена. Вероятно, все началось с Павла I, которого убили дворяне(элиты). За это наступил 1917 и избиение дворянства. Потом 37 и 41-45 как возврат по народу - за избиение своей элиты.

Сейчас есть вроде бы варианты, но опять, пошел тот же раскол общества. Быстро все меняется.

Открою тайну. Сей бардак начался еще до призвания варягов и плять длится до сих пор. И все суко меняется и меняется, и конца и края нет. :rzach:

Позжей, бардак дело рук Романовых
"С 1479 по 1483 годы на шведско-новгородской границе царил беспредел. Толпы новгородских беженцев — от бояр до смердов — хлынули в Выборгский лен, спасаясь от "московитов". Во главе войска стоял Иван Никитич Романов, главными же зачинщиками заговора были его родственники — шурин Иван Троекуров, женатый на Анне Никитичне Романовой и зять его брата Иван Катарев-Ростовский, женатый на Татьяне Федоровне Романовой.
Пятьсот вооруженных казаков, сломав двери, ворвались к Крутицкому митрополиту Ионе, исполнявшего в то время обязанности местоблюстителя патриарха, — "Дай нам, митрополит, царя!" Дворец Пожарского и Трубецкого был окружен сотнями казаков. В феврале 1613 года произошел государственный переворот — воровские казаки силой поставили царем Михаила Романова.
Польский канцлер Лев Сапега прямо заявил пленному Филарету Романову: "Посадили сына твоего на Московское государство одни казаки". "Казаки и чернь не отходили от Кремля, пока дума и земские чины в тот же день не присягнули Михаилу Романову".
13 апреля 1613 года шведский разведчик доносил из Москвы, что казаки избрали Михаила Романова против воли бояр, принудив Пожарского и Трубецкого дать согласие после осады их дворов. Французский капитан Жак Маржерот, служивший в России со времен Годунова, в 1613 году в письме к английскому королю Якову I подчеркивал, что казаки выбрали "этого ребенка", чтобы манипулировать им".

СССР
Сергий Харченко писал(а):
это никакое не возвеличивание Николая II. Он не был великим царем и не был безгрешным человеком. Просто обычная человеческая правда, в сравнении с той ложью что была навалена на реального нашего царя жидобольшевизмом, - она одна кажется непомерным возвеличиванием.
Святым страстотерпцем наш царь стал по результатам последних дней своей жизни, своим исповедничеством и мученической смертью.
впихиваем невпихуемое? :)

Медея писал(а):
Медея писал(а):
У нас пока есть Путин.

:star: не поняла, если честно :)
Просто за возвеличиванием Николая 2 сейчас я вижу как "наследники" дома Романовых выстроились в очередь и ждут падения путинского режима. Почва то благодатная. Ещё и нагнетается, как специально, то "Матильда", то Поклонская на Бессмертном полку с портретом царя

Падения путинского режима ждут только либерасты. Те, кто сам рвется к кормушке. Но путинский режим вряд ли ждет падение,
а вот смена формы правления... кто знает... Смотри: Путин на Афоне на троне византийских императоров
Изображение

Украина
Медея писал(а):
впихиваем невпихуемое? :)
не понял, в смысле?

Украина
Медея. святость людей в Православии, это умереть со словами на губах и в чувстве, - помяни мя, Господи, когда приидеши во царствие твое.

СССР
Медея. святость людей в Православии, это умереть со словами на губах, - помяни мя, Господи, когда приидеши во царствие твое.

так многие люди именно так умирают. Моя мама в прошлом году умерла с молитвой на устах. Она святая?
Падения путинского режима ждут только либерасты.

а монархистов кто поддерживал и поддерживает за границей? Да те же источники, что и Навального и майдаунов

Украина
Медея писал(а):
Медея. святость людей в Православии, это умереть со словами на губах, - помяни мя, Господи, когда приидеши во царствие твое.
////
так многие люди именно так умирают. Моя мама в прошлом году умерла с молитвой на устах. Она святая?
не знаю, имена многих божиих святых, скрыты от живущих. Вполне может быть.

Медея писал(а):

Падения путинского режима ждут только либерасты.

а монархистов кто поддерживал и поддерживает за границей? Да те же источники, что и Навального и майдаунов

я монархистка, но меня никто не поддерживает :rzach:
Наследники Романовых вряд ли представляют серьезную силу.

Медея писал(а):
////
не знаю, имена многих божиих святых, скрыты от живущих. Вполне может быть.

да, мы многого не знаем. Умереть праведно - это уже подвиг! (говорю без иронии) :sh:

СССР
я монархистка, но меня никто не поддерживает

и тех кто скакал на майдане с кастрюльками на голове тоже не особо поддерживают. Везде есть винтики :)

Медея писал(а):
я монархистка, но меня никто не поддерживает

и тех кто скакал на майдане с кастрюльками на голове тоже не особо поддерживают. Везде есть винтики :)

в отличие от майданутых (а там в основном были сектанты и греко-католики), монархисты скакать не будут. :rzach: Я же сказала: они считают, что царскую власть надо заслужить и вымолить.

СССР
в отличие от майданутых (а там в основном были сектанты и греко-католики), монархисты скакать не будут. :rzach: Я же сказала: они считают, что царскую власть надо заслужить и вымолить.

эх...

phpBB [media]

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Медея писал(а):
эх...
Это люди которые заполняют нишу и используют монархизм как ширму.Для грязных делишек.Так что не аргумент.Хотя кто то из них искренне купился ну все как на майдане сраном.
Я за восстановление монархии но скакать со всякой сволотой и мутить воду в стране не стану.
Знаю что царь в России будет.Но я это не застану.Все вернется на круги своя с чего начали это блудняк и развал в 1917.

[ Сообщений: 102 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.140s | 17 Queries | GZIP : Off ]