крымская славянка писал(а):
. понятно. В переводе с либерастного означает - аргументов против у меня нет, я я этого никогда не признаю В первой статье приведены даже ссылки.
Иплантируйте эти ссылки, на безграмотный бред дурочки биолога, которая даже не дала себе труда ознакомиться с нормативным материалом, в место из которого извлекаются фетальные остатки.
Давайте я сейчас напишу, что кукусяки с планеты кукусяк действуют на крымских славянок порошком из бутылки? И предложу вам привести аргументы что это не так)
Вот весь ваш спич, он по уровню грамотности и разумности, примерно такого же уровня. Статья из стартопика полная чушь. Автор даже не знает, что прерывание беременности в срок свыше 12 недель без медицинских показаний возможен только в одном случае - наступление беременности в результате доказанного изнасилования и на основании разрешения специально комиссии минздрава. И проводится такая мед. процедура только в стационаре государственного медицинского учрежнения. И это редчайший случай, в такой большой области как Нижегородская, прерывания по этому основанию не было уже больше 10 лет.
Все остальные прерывания в сроках более 12 недель происходят только по мед показаниями! Если пролонгирование беременности серьезно угрожает жизни и здоровью беременной или плод имеет серьезные пороки развития, несовместимые с полноценной жизнью. Уровень обследования на прерывание по мед. показаниями высочайший. Это очень сложный и профессиональный процесс. Проводится такое прерывание так же только в стационаре государственных медучреждений.
Какие нахер частные абортарии?!! Чушь феерическая.
И точно также можно комментировать каждое ваше предложение. Или предложение из бредового стартопика. Только лень))
Просто не лезьте в материал, в котором вы ни бельмеса не понимаете. Не смешите людей.