Мотролла, Гиви ..... кто следующий?

[ Сообщений: 196 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
карась писал(а):
Как русская и Украина!! !!
Ага..Держи в обе руки.Айдар-Торнадо русский..ну ясное ж дело...Все с тобой ясно,касатик

Благодарил (а): 1021 раз.
Россия
Карась, иди в животноводы, а.
Не епи мозги здесь псевдоучастием, псевдозаботой, имитацией ума и потенции.... [^^]
Короче нах, анх, нах....дальше, следующий, тьфу. :bad:

Последний раз редактировалось GLOBUS_RU 16.02.17, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
Sunburn писал(а):
карась писал(а):
Sunburn писал(а):
карась писал(а):
Крым наш!
Как там ваше бессмертное в Крыму?..."Омэрыка с нами"!(с)
Правильно цитирую вас?

Был гражданином СССР, стал гражданином России. Иных гражданств не имел.
Первое может и правда.Вполне допускаю.А вот второе - беззастенчивая наглая ложь.Гражданам России несвойственна патологическая ненависть в ее адрес.
Ну за редкими исключениями типа Гаганова-Хоря да какой-нить Божены Рыльски

Ну и где Вы видели ненависть к русскому? Ну и где вы видели ненависть даже к россиянскому? В.Ю.Сурков русский или россиянин? Где ненависть даже к нему? Просто разоблачение его делишек, и делишек его дружбанов.

Sunburn писал(а):
карась писал(а):
Как русская и Украина!! !!
Ага..Держи в обе руки.Айдар-Торнадо русский..ну ясное ж дело...Все с тобой ясно,касатик

Да русские, вся проблема в том, что верхушка там нерусская: Аваков, Коломойский, Турчинов, Ярош ..... ну а далее по восходящей власти.

Или среди евреев одни сплошь примерные иудеи?

Azerbaijan
карась писал(а):
Ну и где Вы видели ненависть к русскому? Ну и где вы видели ненависть даже к россиянскому? В.Ю.Сурков русский или россиянин? Где ненависть даже к нему? Просто разоблачение его делишек, и делишек его дружбанов.
Понятия не имею кто такой Сурков.Ну вернее читал что очередное какое-то там тело в Кремле.Их там легион.
А касаемо где я видел.Ну почитай,товарыш,свои посты.Свои источники.Они как минимум россие-фобские.Не русо- а именно россие-фобские.
А если ты все таки этнический русский то тебе должно быть втройне стыдно оттого что такому как скажем я,не являющемуся русским по крови,Россия дороже и ближе в стони раз чем таким как ты

Вот нерусская верхушка и вытаскивает все это дерьмо (которого хватает в каждом народе), проплачивает, вооружает, защищает законом. ... ну и кто во всем этом виноват?

Гена, Гена ..... щапокляк родила, ..... такие зеленинькие, с большими ушами ...... правда мы не виноваты?

Azerbaijan
карась писал(а):
Да русские, вся проблема в том, что верхушка там нерусская: Аваков, Коломойский, Турчинов, Ярош ..... ну а далее по восходящей власти.

Или среди евреев одни сплошь примерные иудеи?
Ничего не имею против евреев как нации.Считаю что там % подонков может чуууть выше чем у итальянцев или мексиканских индейцев или еще у кого.
Но проблема там не в нац.принадлежности.Уж никак.
Если посчитать сколько чистых (по крови) русских уничтожено в котлах как бешенных собак...То задумаешься.Почему так?Почему они попрали законы людские и Божьи?Когда превратились в братьев-аленушек?Почему стали отребьем?
Ответ один.Они русскими НЕ БЫЛИ ни дня.А были иванами- родства не помнящими.И это паскудство дремало внутри их до поры.Ожидая лишь "удобрения и полива".Муйдан дал того и другого.В избытке.
Теперь имеют то что имеют

Благодарил (а): 1021 раз.
Россия
Красиво Sunburn Карася треплет!!! :sh: Маладца!

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
карась писал(а):

сами выбирали их - сами и жрите.....

Sunburn писал(а):
Понятия не имею кто такой Сурков.Ну вернее читал что очередное какое-то там тело в Кремле.Их там легион.
А касаемо где я видел.Ну почитай,товарыш,свои посты.Свои источники.Они как минимум россие-фобские.Не русо- а именно россие-фобские.
А если ты все таки этнический русский то тебе должно быть втройне стыдно оттого что такому как скажем я,не являющемуся русским по крови,Россия дороже и ближе в стони раз чем таким как ты

А которых в Кремле легион русские или россияне? Это одно и тоже? И какую Россию защищаешь ты, не являющийся русским по крови? Россию стрелявшую в спину и затылок еврею (!) Рохлину, Буданову, после Беднову, Ищенко, Дремову, Мозговому, Моторолле, Гиви .... теперь вот подводите под выстрел в затылок Хмурого? Странная у тебя и Путина Россия, какая то не русская она. Почему я должен быть за Твою Россию? Я что, идиот Путин, чтобы копать себе могилу и радоваться?

Azerbaijan
карась писал(а):
Вот нерусская верхушка и ?
Служил со мной в свое время один человек.В нем русской крови совсем нет. Родом из Орши. Не, он прекрасно конечно говорил (и говорит) на чистом русском языке.Но был и остается чистым белорусом.Таковым позиционирует себя.С этнической точки зрения.
Фамилия этого человека Витко.Нужно напоминать о ЛИЧНЫХ заслугах этого человека перед Россией?
И таких людей миллионы.Врачи (Бокерия),летчики-испытатели (Рудакас),спасатели (Шойгу) и прочие прочие..
Зачем озвучивать еще раз общеизвестное?

Ну Сурков чисто русская фамилия .... вот тока в Донбассе русские от Беднова .... до Гиви в могилах, а россияне Стрелков с Безлером кофию пьють. Ну не странно ли?

Благодарил (а): 38 раз.
Чупакабра писал(а):
карась писал(а):

сами выбирали их - сами и жрите.....

кто ж их "выбирал" ежели даже тупой путен, понял и сказал: "незаконный государственный переворот!".

а ваш РФ-янский Суд Именем Российской Федерации освятил и вынес соответтствующее решение.

сильно жиденько обдристался бобрик. :bad:

СССР
Sunburn писал(а):
Зачем озвучивать еще раз общеизвестное?

Ты ему еще скажи что Ахмет Хан Султан тоже себя русским считал и был русским..... ну чтоб карась вааще завис...

СССР
OSt писал(а):
кто ж их "выбирал" ежели даже тупой путен, понял и сказал: "незаконный государственный переворот!".

вы украинцы... именно вы....

ну а Путин могет иметь свое личное мнение, которое может отличаться от мнения большинства народа России...

Для танковых атак, артобстрелов и воздушных бомбардировок нужны цели — иначе выполнение поставленных задач по дестабилизации безмерно усложняется. Для танго нужны двое, и их движения должны быть более или менее согласованными.

Пока эта борьба нанайских мальчиков исполнялась в постановке Игоря Валерьевича Коломойского и Владислава Юрьевича Суркова, экзальтированная публика с обеих сторон рукоплескала, кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали.

Другие женщины хоронили своих мужей и сыновей. Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article ... reriy
Источник: Стрелков — следующий?

Ну и скока мужей и детей нахоронили русские женщины с обеих сторон? 10-20 тыс? И ради чего? Ради каких ценностей?

Благодарил (а): 38 раз.
Чупакабра писал(а):
OSt писал(а):

вы украинцы... именно вы....

ну а Путин могет иметь свое личное мнение, которое может отличаться от мнения большинства народа России...

так судебным следствием доказано и закреплено соответствующим решением компетентного Суда РФ - что это объективный факт действительности!

а не чье то "мнение!" :crazy:

жидко дрищещ хранитель нацменского холодильника! :bad:

Azerbaijan
карась писал(а):
А которых в Кремле легион русские или россияне? Это одно и тоже? И какую Россию защищаешь ты, не являющийся русским по крови? Россию стрелявшую в спину и затылок еврею (!) Рохлину, Буданову, после Беднову, Ищенко, Дремову, Мозговому, Моторолле, Гиви .... теперь вот подводите под выстрел в затылок Хмурого? Странная у тебя и Путина Россия, какая то не русская она. Почему я должен быть за Твою Россию? Я что, идиот Путин, чтобы копать себе могилу и радоваться?

Кто есть кто в Кремле?русские или нет?Не знаю и знать не хочу.Ибо не намерен "мерять черепа" им.И каждый кто этим пытается заниматься достоин презрения.
Для меня например лейтенант Магомед Нурбагандов в тысячу раз более русский чем пинявые мрази Гудков или Яшин.
Я защищаю (как могу и как уполномочен) Россию без привязки к фамилиям.Защищаю твой подъезд на улице Шершнева если ты там вдруг живешь и за речку-ручеек в Старом Осколе с неблагозвучным именем Убля.И если понадобится то пойду за нее умирать.За стреляющую,собой закрывающую,порой слабовольную,иногда может и двуличную а кому-то и предательски-слабую или адски жестоко сильную.ЛЮ БУ Ю.
Высокопарно наверное.Но верно по сути..

Ты НЕ должен быть за МОЮ Россию.Выбрось эти мысли из своей головы.Ибо (не дай божЕ) такие как ты будут за МОЮ Россию то тогда беда.Невозможно будет даже с пулеметом в окопе залечь.Ибо последует удар ножом под лопатку.Не успеем и прицелиться по врагу.
Так что будь так добр.Освободи нас от себя и таких как ты.От иллюзий в ваш адрес мы давно свободны. Кусок колбасы для вас готов.А стало быть готовы и враги России в вашем лице

Последний раз редактировалось Sunburn 16.02.17, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Sunburn писал(а):
Если посчитать сколько чистых (по крови) русских уничтожено в котлах как бешенных собак...То задумаешься.Почему так?Почему они попрали законы людские и Божьи?Когда превратились в братьев-аленушек?Почему стали отребьем?
Ответ один.Они русскими НЕ БЫЛИ ни дня.А были иванами- родства не помнящими.И это паскудство дремало внутри их до поры.Ожидая лишь "удобрения и полива".Муйдан дал того и другого.В избытке.
Теперь имеют то что имеют

Ну брат-аленушка на сем форуме позиционирует себя бобром (когда ее прижмешь цуцвангом), так что не надо. Да, русский дух на Украине выбивали татары, поляки, немцы-австрийцы .... вот теперь правящие. Но не выбили, хотя подняли дерьмо со дна. Да, именно не выбили, не смогли создать себе народную основу, не принял вас окраинный народ, поэтому не заходит в Украину ни НАТО, ни ЕС, и не прельщают их даже черноземы. Взят курс на полное разграбление Украины. Или что то не так?

Ну а роль Кремля?

Ну Гудков и Яшин - русские хари? Российские соглашусь с оттенком .... , а вот русские ну никак нет.

Кста, пока русский Ваня с 6 утра и до 12 ночи пахал в колхозе .... махмуд, гоги, ара ..... торговал колхозными мандаринами, гранатами, виноградом, фундуком ..... на русских рынках. Отстегивали своему преду, брали справку в сельсовете, чо выращено на своем огороде, и ехали в Россию торговать. Жили хорошо, сам видел.

Как тока русский Ваня забил куй, и послал преда на куй .... мол буду работать строго по советскому законодательству с 8 до 17.00 ..... вот тута и не понравилось кавказским братьям, всем свободы захотелося.

[ Сообщений: 196 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

[ Time : 0.122s | 17 Queries | GZIP : Off ]