карась писал(а):
А которых в Кремле легион русские или россияне? Это одно и тоже? И какую Россию защищаешь ты, не являющийся русским по крови? Россию стрелявшую в спину и затылок еврею (!) Рохлину, Буданову, после Беднову, Ищенко, Дремову, Мозговому, Моторолле, Гиви .... теперь вот подводите под выстрел в затылок Хмурого? Странная у тебя и Путина Россия, какая то не русская она. Почему я должен быть за Твою Россию? Я что, идиот Путин, чтобы копать себе могилу и радоваться?
Кто есть кто в Кремле?русские или нет?Не знаю и знать не хочу.Ибо не намерен "мерять черепа" им.И каждый кто этим пытается заниматься достоин презрения.
Для меня например лейтенант Магомед Нурбагандов в тысячу раз более русский чем пинявые мрази Гудков или Яшин.
Я защищаю (как могу и как уполномочен) Россию без привязки к фамилиям.Защищаю твой подъезд на улице Шершнева если ты там вдруг живешь и за речку-ручеек в Старом Осколе с неблагозвучным именем Убля.И если понадобится то пойду за нее умирать.За стреляющую,собой закрывающую,порой слабовольную,иногда может и двуличную а кому-то и предательски-слабую или адски жестоко сильную.ЛЮ БУ Ю.
Высокопарно наверное.Но верно по сути..
Ты НЕ должен быть за МОЮ Россию.Выбрось эти мысли из своей головы.Ибо (не дай божЕ) такие как ты будут за МОЮ Россию то тогда беда.Невозможно будет даже с пулеметом в окопе залечь.Ибо последует удар ножом под лопатку.Не успеем и прицелиться по врагу.
Так что будь так добр.Освободи нас от себя и таких как ты.От иллюзий в ваш адрес мы давно свободны. Кусок колбасы для вас готов.А стало быть готовы и враги России в вашем лице