мясо (свинина) - 250. Сало - 300


 [ Сообщений: 89 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 26.09.2016
Сообщения: 1568
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Бендер писал(а):
В Глазове есть ликёро-водочный завод...
тюююю. у меня дома такой завод

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6831
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
СССР
Музыкальная пауза, однако.

phpBB [media]

_________________
Когда не знаешь, что искать, то находишь жареные парадоксы.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 10.10.2014
Сообщения: 11914
Благодарил (а): 225 раз.
Поблагодарили: 347 раз.
Украина
кстати, а почему на б/укре мясо дороже чем в России....

_________________
Эрик Хоффер - "Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно хорошо лижет сапог, который его пинает

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.10.2014
Сообщения: 13849
Откуда: Кафиристан
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 456 раз.
Afghanistan

_________________
Помидорами не отделаетесь! (С)

   
  
    
 
Сообщение  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 17.12.2014
Сообщения: 130
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Мраморная говядина.
Че за зверь? Как готовить.
Тут в продаже появилась.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 8528
Благодарил (а): 1774 раз.
Поблагодарили: 640 раз.
Россия
krupp писал(а):
Мраморная говядина.
Че за зверь? Как готовить.
Тут в продаже появилась.
Как любую другую говядину. Хотя многие предпочитают отбивные из неё.
Кстати, почём она у вас?

Во, ещё вспомнил. Вчера жена купила рыбу, про которую раньше я только слышал краем уха.
Лакедра называется. Внешне похожа на небольшого тунца, хотя относится к ставридовым. Цена - 280 рублей/кг. Тушка попалась чуть более кило. Ещё не готовили, потому про вкус не ведаю.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 11859
Благодарил (а): 743 раз.
Поблагодарили: 811 раз.
Россия
Было и прошло писал(а):
vasis писал(а):
Блин! А конина у нас по 500р. килограмм!
270 янаул, башкирия
Конину жрать западло. Всё равно, что собак или друзей своих жрать.

_________________
Эмалированные части головных систем (Егор Летов о хохлах)

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 501
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Было и прошло писал(а):
знатоки, поясните такую перепертуцию

Мираторг ценник на сало задрал. Все колбасники жалуются.
Без мяса колбасу изготовить -запросто, а вот без сала не получится.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 11186
Откуда: СССР
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
Россия
pop писал(а):
gugu писал(а):
Было и прошло писал(а):
вывод один. с загранки не шлют сало. только мясо. оспорьте
Да нет, вывод один - ты, украинец, дебил.
:vata

Для остальных поясню - При индустриальном откорме кормить свиней так, чтобы образовывался слой сала - не выгодно. Для этого свинью нужно кормить на полгода дольше и на 30% больше.
Короче на сало и на мясо свиней откармливают по- разному.
:sh:
Вот спасибо, добрый человек! Сам удивлялся. На Преображенке мясо 300-350 руб., а сало, блт, от 380 и, аж до 600! Чё в нем такого?
Каклов в Россию понаехало, вот сало и взлетело

_________________
Изображение

   
  
    
 [ Сообщений: 89 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5




[ Time : 0.165s | 17 Queries | GZIP : Off ]