Koteus писал(а):
насчёт "пятёрочки"....видимо услышал звон...и теперь звонишь как колокольчик.....есть и другие сети...и более приемлемые....ибо не являются пафосной компаниеей 5Х ретейл....как пятёрочка...и я думаю, что вряд ли пятёрочка и дикси есть по всей стране...так что...
млять пятёрочка это низший ценовой сегмент 5х,
если для вас перекрёсток и 5-ка одно и тоже это ваши проблемы
если у вас другие сети, то у них фуры тоже не на воде и автопилотами управляются,
чтобы это стоило ничего.
по поводу лекарств, я не знаю что вы там потребляете (в прямом и переносном смысле)
но импорт по определению подорожал в 2.5 + раза
отечественные аппараты в условиях инфляции и кратного роста импортных аналогов
подняли ценники на 50+% (инфляция + наглость)
я вон покупал ундевит (витаминки наши) год назад стоил 30-40 рэ
сейчас 70рэ
а кули западные витаминчики ещё больше подорожали
отчего не воспользоваться моментом
так что заканчивайте с п.издежем...люди же кругом

да видимо это для тебя....афигенно круто...пятёрочка, это дйствительно самый низший сегмент...но, не для 5Х...как ретейлера....тот же магнит и больше развит и более низший....а в других регионах пятёрочек просто нет...ибо дороги и пафосны...и ни какой конкуренции не выдерживает..например...Кемеровская, Томская, Новосибирская и Алтайский край...ни Магнит, ни Пятёрочка там не конкурент Марии-Ра....так что...не звизди...ты знать не знаешь что и как...
ах да по препаратам...я не в курсе...что ты жрёшь...видимо...что по телеку увидел то и покупаешь...но...я ведь специально назвал аналог....
но-шпа....он же дротоверин...цена...российский дротаверин стоит 23 рубля за 20 таблеток...но-шпа....за теже 20 таблеток стоит 252 рубля....у тебя есть лишнии деньги...плати...вы ж европейцы...хохляцкое племя....платите...)))))