Повангуем: Дальнейшие события и действия

[ Сообщений: 88 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Для начала надо взять под контроль все АЭС, без этого за пределы админграниц ЛДНР никто не даст идти. А взять их под контроль без участия роосийского спецназа нереально.

И плотину ДнепроГЭС под охрану тоже брать надо прежде чем куда-то двигаться.
Там не только Днепро ГЭС, там и Каховскую ГЭС также надо брать под контроль.

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Диман писал(а):
для длнр не может являться целью выход на свои границы, он не дает ничего. эти земли станут самоокупаемы только при получении доступа к воде днепропетровска. поэтому надо брать все что лежит на пути к воде и где лояльное население. а заодно неплохо бы взять добычу марганца.
Чтобы прибрать месторождения марганца, это тогда и Запорожскую область прибирать к рукам, Никополь, Днепрорудный, а там от Никополя до Энергодара около 80 км. Это Запорожская АЭС.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Zugzwang писал(а):
Диман писал(а):
для длнр не может являться целью выход на свои границы, он не дает ничего. эти земли станут самоокупаемы только при получении доступа к воде днепропетровска. поэтому надо брать все что лежит на пути к воде и где лояльное население. а заодно неплохо бы взять добычу марганца.
Чтобы прибрать месторождения марганца, это тогда и Запорожскую область прибирать к рукам, Никополь, Днепрорудный, а там от Никополя до Энергодара около 80 км. Это Запорожская АЭС.

Никополь это Днепропетровская область. От Энергодара по прямой через Днепр около 30-ти км.

Благодарил (а): 2012 раз.
если армия длнр выйдет на свои границы - это уже будет чудо
но я и в этом сомневаюсь

ни один из крупных городов по соседству она взять не сможет в ходе сухопутной операции
у нее не хватит ни людских ресурсов ни материальных

харьков во время вов красная армия брала трижды и только третья попытка завершилась успешно
хоть и с огромными потерями
так это с применением авиации и всех видов вооружений

на самом деле донбасс держится в основном за счет политических решений
а в 2014-м удержался при отсутствии подготовки всу и должной мотивации
ну и при помощи...

на самом деле настоящей войны еще не было
потери при освобождении харькова исчислялись сотнями тысяч за короткое время

теперь можно уповать разве что на полное отсутствие мотивации со стороны согнанных в всу

армия длнр - 2 полноценных митинга на нашей площади

я пару лет назад гуляя по всяким убитым и далеким от центра местам пыталась представить себе такое наступление
у меня не получилась картинка

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
согласен с этим мнением
просто, логично, без истерик и оскорблений.
++++++++++++++++++++++

Ещё раз о Донбассе и Украине. А то плохо доходит.

1. Армия России должна защищать граждан России. Больше никому ничего она не должна. Она может это делать в той части света, где решит президент и народ. Если это не противоречит мировому законодательству.

2. В Донбассе Россия тратит огромные ресурсы: сырьевые, финансовые, материальные, а главное человеческие. В том числе и обеспечивает международную поддержку. Спрячьте подальше свой сарказм про гречку и тушенку. Гречка - это Ахметов. Россия - это дороги, отремонтированные теплотрассы, водопроводы и электроподстанции, питание в школах и детских садах, зарплаты бюджетникам и пенсии. Мало? Добавку можно попросить у президента Украины.

3. Я уже трижды объяснила, на каком основании войска РФ находятся в Сирии и почему не могут войти в Донбасс. В Сирии - просьба законно избранного президента. В Донбассе - суверенитет другого государства. Мы не страна-беспредельщик, типа США.
Если вы этого никак не поймёте - это ваша проблема. К сожалению, есть люди, не способные усваивать и переваривать простую информацию. Вы из их числа.

4. К вопроса о бескровной полицейской миссии по берегу Днепра в 2014. Полицейская миссия не осуществляется вооружёнными силами третьих стран без согласования в ООН или с правительством страны. Не могут военные армии РФ проводить такие операции в чужом государстве без согласования с властями этой страны. Это нарушение суверенитета и агрессия. Будет кровь. И много. Если у вас есть сомнения - погуглите информацию о "бомбежках госпиталей силами ВКС РФ". Или вы думаете на Украине некому это будет устроить? А если взорвут школу, где учится ваш ребёнок, а потом спихнут на РФ, вы кого проклинать будете? Ведь самокритика вам недоступна и понять, чего натворили, вы не сможете.

Вопросы решатся. Но с той скоростью и теми средствами, решение о которых примет руководство России. От визга в Украине или России ничего не изменится.
Выдохните. И идите работать.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Торк писал(а):
.

3. Я уже трижды объяснила, на каком основании войска РФ находятся в Сирии и почему не могут войти в Донбасс. В Сирии - просьба законно избранного президента. В Донбассе - суверенитет другого государства. Мы не страна-беспредельщик, типа США.
Если вы этого никак не поймёте - это ваша проблема. К сожалению, есть люди, не способные усваивать и переваривать простую информацию. Вы из их числа.

4. К вопроса о бескровной полицейской миссии по берегу Днепра в 2014. Полицейская миссия не осуществляется вооружёнными силами третьих стран без согласования в ООН или с правительством страны. Не могут военные армии РФ проводить такие операции в чужом государстве без согласования с властями этой страны. Это нарушение суверенитета и агре

Полная херня. В чем разница между бежавшим из страны президентом Йемена по просьбе которого войска ввели в Йемен и бомят как хотят уже не первый год, и Януковичем? Янукович кстате просьбу о вводе войск для восстановления конституционного порядка тоже писал.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Или Польша по границы ЛДНР
или ЛДНР по границе с Польшей.
Путин реализует последнее.

[ Сообщений: 88 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.114s | 18 Queries | GZIP : Off ]