Бесплатный гектар на ДВ

[ Сообщений: 144 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
Простите великодушно писал(а):
nnik писал(а):
Пля, так это шутка.... Я уж в итэрнэт полез искать... :zed:

За такие шутки хер в желудке.

Я уж начал звонить с камазом договариваться. :rzach:
С Камазом маловато. надо ещё с вальщиками и трелёвочником.
Ибо:
"- Согласно федеральному законодательству, бесплатно заготавливать лес могут коренные малочисленные народы, - поясняет Николай Петрунин, генеральный директор Научно-исследовательского и аналитического центра экономики леса и природопользования. - В отдельных регионах такое право имеют ветераны ВОВ, локальных вооруженных конфликтов. Но это право закрепляется законами субъектов. В остальных случаях древесина продается на льготных условиях. Ставки по регионам отличаются. Например, в Брянской области установлена плата около 135 рублей за один кубометр, в Воронежской - около 43 рублей, в Мурманской - около 14, а в Тюменской - 220 рублей.
https://rg.ru/2016/03/30/kak-p ... .html

В Калмыкии вообще лес бесплатный.
:rzach: :rzach: :rzach:

Теги
Бесплатный гектар на ДВ

Благодарил (а): 0 раз.
Солдат Джейн писал(а):
вятичНН писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
А я бы взяла, если бы могла.
И не под картошку бы, а под развитие экстремального туризма...
Ты хоть понимаешь что такое 1 га? И куда бы твои "туристы" на квадрате 100Х100 метров "экстрималом" бы занимались? :rzach: :rzach: :rzach:
На 1 га они бы с комфортом жили, а экстримом занимались бы на всей остальной необъятной территории ДВ.
И не смейте мне ТЫкать.)

А коммуникации Ты в отельчик как проводила бы?
Есть ведь и РФ наверное сельхоз земли, земли под застройку, и коммунальная земля.
Или коммуникации по гектарам соседей?
Глупости писать не на...
Гектар на человека это слёзы. Как у семью иметь надо, чтоб приличное хозяйство устроить. А-не кустарщину с продаванием на базаре.
Делали проэкты для немецких фермеров. Есть фермерские хозяйства способные инвестировать в их развитие от половины до миллиона евро.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
вятичНН писал(а):
ВЫ(???) хотите жить на 1 га, а засрать при этом весь ДВ?

Засирает ДВ пока гребаная Москва из-за своих денег.
Все куплены, и прокуратура, и экологи.
Люди протестуют, только жопу заявлениями, петициями, и т.д. подтирали, хер знает сколько лет.
Посмотрите, как своим гребаным углем Находку и Восточный (Врангель) засрали.
https://www.instagram.com/p/BP1OkIqhNIk/
Каким то чудом телевизионщикам смогли пропихнуть
http://www.vesti.ru/doc.html?i ... id=17

На себе чувствуем развитие российского экспорта.

Россия
Духовная Скрепа писал(а):
В Якутии надо брать...
И алмазы мыть.

обсуждали давеча...категорический запрет на ископемые....тока стройка...фермерство...овечки поросёнки...

Vadikan писал(а):
вятичНН писал(а):
ВЫ(???) хотите жить на 1 га, а засрать при этом весь ДВ?

Засирает ДВ пока гребаная Москва из-за своих денег.
Все куплены, и прокуратура, и экологи.
Люди протестуют, только **** заявлениями, петициями, и т.д. подтирали, хер знает сколько лет.
Посмотрите, как своим гребаным углем Находку и Восточный (Врангель) засрали.
https://www.instagram.com/p/BP1OkIqhNIk/
Каким то чудом телевизионщикам смогли пропихнуть
http://www.vesti.ru/doc.html?i ... id=17

На себе чувствуем развитие российского экспорта.

Владивосток - самый засранный город в России, в котором я был. Я думал он грязный, потому что владивостокцы ленивы и равнодушны к тому месту, где они живут. А оно во как оказается, Михайлыч.
Москвичи приезжают и всё засирают. К тому же честных дальневосточников коррумпируют.
А те белые, пушистые, умеют только взятки таможенникам таскать, да барыжить японскими автопомоями.

[quote="Vadikan"][/quote]
Важикан, не хочешь га взять? Коров разведёшь, будешь земляков дешёвым молоком снабжать.

Россия
Атрус писал(а):
Владивосток - самый засранный город в России, в котором я был. Я думал он грязный, потому что владивостокцы ленивы и равнодушны к тому месту, где они живут. А оно во как оказается, Михайлыч.
Москвичи приезжают и всё засирают. К тому же честных дальневосточников коррумпируют.
А те белые, пушистые, умеют только взятки таможенникам таскать, да барыжить японскими автопомоями.

Причем тут Владивосток, в глазки трахаемся?
Японские тачки практически уже не таскают, специально для тупых.
Про взятки таможне уж не москаликам пиздоболить.

Россия
Атрус писал(а):
Vadikan писал(а):
Важикан, не хочешь га взять? Коров разведёшь, будешь земляков дешёвым молоком снабжать.

На одном то га)))
Ради интереса думал о сельхоз., тут был лот одного из гос. банков в разы больше по площади, свиноферму там ребята открыть хотели.
Потом один партнер другого кинул, на этом все и закончилось.
Посоветовался с людьми, под льготную гос. тему, если залезть, услышал какая сумма отката, понял, что это не мое)))

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Русич писал(а):
Духовная Скрепа писал(а):
В Якутии надо брать...
И алмазы мыть.

обсуждали давеча...категорический запрет на ископемые....тока стройка...фермерство...овечки поросёнки...

А ты построй разветвленный многоуровневый подвал под фермой :vata
Как бы на случай ядерной войны :vata

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Терней писал(а):
Херня этот гектар.
Кому как.
Почему-то все упёрлись в этот гектар, как будто к одной халяве должна прилагаться ещё и другая (денежная). Если некто намерен начинать своё дело, под которое нужна земля, то должен иметь и оборотные средства (собственные, либо заёмные). В этом случае бесплатный гектар (или их десяток) станет хорошим подспорьем. А если денег нет, то незачем про этот гектар думать вообще.
Теперь, долбойопы, слушайте: чтобы принимать решение. что делать на земле - нужно получить почвенный анализ. ЧТобы его сделать - нужно нанять почку НИИ, которая возьмет пробы и составит заключение. Если земля непригодна для сх использования, то ты свои деньги, считай, выкинул на ветер. Да там пригодной и нет никуя.
Теперь бери свои оборотные средства и ищи им иное применение. Всосал, дурень?

Vadikan писал(а):
Атрус писал(а):

Причем тут Владивосток, в глазки трахаемся?
Японские тачки практически уже не таскают, специально для тупых.
Про взятки таможне уж не москаликам пиздоболить.

А что Владивосток - не Дальний Восток? Я там был. То что город нереально засран, видел собственными глазами. Вот жешь гады, эти москвичи.
Запрет праврульных помоев - это был акт хеноцида, правда Вадикан?
Таскать взятки таможенникам - это работа таможенных брокеров. Или находкинская таможня не берёт? За Отчизну обидно?

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Far East писал(а):
Far East писал(а):
У меня есть пара участков по 10 соток - минут 10 езды от города, так я за них заипался платить. Хотя там кроме леса никуя нет. То же самое и с гектаром будет, как мыши в мышеловку за бесплатным сыром народец сядет, - потом с них все соки выжмут через несколько лет.

Да ты гонишь. У меня больше полгектара в Рязанской области - два дома (один капитальный, второй дачный), электричество (газа нет). Не лес - возделанная земля, фруктовый сад плюс пашня. И я не заипался платить.

П.С. Я не олигарх.
Да конечно куйня, полгектара земли возделать, дом капитальный на нем построить при наших-то ценах. Вообще копейки с нашими-то зарплатами, што Ого-Го какие!!!

Дом построен давно. Возделать землю недорого. Нанял тракториста из соседней деревни - он за тысячу всё, что не под деревьями, вспахал. Ты похоже, просто никогда этими вопросами не занимался. Налог за землю - не помню какой, но не внапряг. Иначе бы помнил.

Теперь, клоун, покупай билет, лети на ДВ и найми на тор гектар "тракториста из соседней деревни". Если он к тебе ранее, чем через сутки доберется - напои, накорми, спать уложи, а утром прицепи ему бочку с солярой и отправь обратно.
Я ржу с вас, долбойопов! :vata

Vadikan писал(а):
Атрус писал(а):
Vadikan писал(а):

На одном то га)))
Ради интереса думал о сельхоз., тут был лот одного из гос. банков в разы больше по площади, свиноферму там ребята открыть хотели.
Посоветовался с людьми, под льготную гос. тему, если залезть, услышал какая сумма отката, понял, что это не мое)))
Тот, который кинул - наверняка москвич, да?
Короче, кто работать не хочет, тот отмазу найдёт. И будет орать, что москвичи дорогое молоко в Находку поставляют.

колобок
Цитата:
Far East писал(а):
Да ты гонишь. У меня больше полгектара в Рязанской области - два дома (один капитальный, второй дачный), электричество (газа нет). Не лес - возделанная земля, фруктовый сад плюс пашня. И я не заипался платить.

П.С. Я не олигарх.
Да конечно куйня, полгектара земли возделать, дом капитальный на нем построить при наших-то ценах. Вообще копейки с нашими-то зарплатами, што Ого-Го какие!!!

Дом построен давно. Возделать землю недорого. Нанял тракториста из соседней деревни - он за тысячу всё, что не под деревьями, вспахал. Ты похоже, просто никогда этими вопросами не занимался. Налог за землю - не помню какой, но не внапряг. Иначе бы помнил.

Теперь, клоун, покупай билет, лети на ДВ и найми на тор гектар "тракториста из соседней деревни". Если он к тебе ранее, чем через сутки доберется - напои, накорми, спать уложи, а утром прицепи ему бочку с солярой и отправь обратно.
Я ржу с вас, долбойопов! :vata

А над чем ржёшь, если не секрет?

Россия
Атрус писал(а):
А что Владивосток - не Дальний Восток? Я там был. То что город нереально засран, видел собственными глазами. Вот жешь гады, эти москвичи.
Запрет праврульных помоев - это был акт хеноцида, правда Вадикан?
Таскать взятки таможенникам - это работа таможенных брокеров. Или находкинская таможня не берёт? За Отчизну обидно?

Хорошо, берем Владик. Мэр под следствием, двигали его пидороссы.
Губер московский.
Хоть одно крупнейшее предприятие с приморским капиталом, даже Дарькина заставили его тему скинуть.

Касательно тачек, у меня нет праворульных сейчас, и тачки я с Японии не гонял для продажи.
Единственные тачки, которые я гонял, это со Штатов, под заказ, Тундры, Кадиллаки, и то редко.
Таскать взятки таможенникам - это работа таможенных брокеров - может расскажешь, чем закончилось дело о контрабанде в адрес подмосковной части ФСБ, ась? Тоже брокеры заносили?

Россия
Атрус писал(а):
Vadikan писал(а):
Атрус писал(а):
Vadikan писал(а):

На одном то га)))
Короче, кто работать не хочет, тот отмазу найдёт. И будет орать, что москвичи дорогое молоко в Находку поставляют.

Нет, не москвич, вроде местные.
А я и работаю, просто это мне не интересно, откаты не люблю.
Поэтому и не участвую в гос. тендерах, клиенты мои участвуют, и бывают выигрывают.

Vadikan писал(а):
Атрус писал(а):
Vadikan писал(а):
Атрус писал(а):
Vadikan писал(а):

На одном то га)))

Нет, не москвич, вроде местные.
А я и работаю, просто это мне не интересно, откаты не люблю.
Поэтому и не участвую в гос. тендерах, клиенты мои участвуют, и бывают выигрывают.
Я бы взял в Уссурийской тайге .
Тигров бы разводил.

Ваще место хорошее , служил я там .
Плохо гор нет . Нет понятия НИЗ- ВЕРХ .
А на побережье океана щас будет опасно .

Россия
А что с ним делать то, с гектаром?
Серьезное что-то не сделаешь, а так, чтобы было, для чего?

Благодарил (а): 76 раз.
ща выберу мне для рыбалки

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
У меня сестра жены в Благовещенске живет. Пусть берет на всех, доверенности вышлем, потом поделимся.

[ Сообщений: 144 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.773s | 17 Queries | GZIP : Off ]