Куды побегут путинские бобры?

[ Сообщений: 106 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
карась писал(а):
Причем максимальный размер естественного прироста демонстрируют две наиболее конфликтогенные республики – Дагестан (34 тыс.) и Чечня (21,5 тыс.).

Вырастают россиянчеки, правильно, Аллах то кормит.

Благодарил (а): 3 раз.
Сундук, я живу среди РУССКИХ, и вижу все изнутри, снизу. Это вы Вове ездите по ушам, а у меня из 12 моих русских одноклассников к 50 годам 6 были уже в могилке. Без войны!. А нет, один был евреем (мама еврейка), но он естественно живой.

Так что не надо ссылаться на воевавших во ВОВ, они вас ждут не дождуться .... ТАМ!

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
карась писал(а):
Сундук, я живу среди РУССКИХ, и вижу все изнутри, снизу. Это вы Вове ездите по ушам,а у меня из 12 моих русских одноклассников к 50 годам 6 были уже в могилке. Без войны!. А нет, один был евреем (мама еврейка), но он естественно живой.
Коразь, одноклассники твои по колонии для несовершеннолетних? Че падеж-то такой?

Far East писал(а):
карась писал(а):
Сундук, я живу среди РУССКИХ, и вижу все изнутри, снизу. Это вы Вове ездите по ушам,а у меня из 12 моих русских одноклассников к 50 годам 6 были уже в могилке. Без войны!. А нет, один был евреем (мама еврейка), но он естественно живой.
Коразь, одноклассники твои по колонии для несовершеннолетних? Че падеж-то такой?

Не волнуйся, допадаем - твоя очередь настанет. Или ты думаешь на Сахалине отсидеться? Поинтересуйся, как там япошки опыты ставили кролик подопытный!

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
карась писал(а):
Сундук, я живу среди РУССКИХ, и вижу все изнутри, снизу. Это вы Вове ездите по ушам, а у меня из 12 моих русских одноклассников к 50 годам 6 были уже в могилке. Без войны!. А нет, один был евреем (мама еврейка), но он естественно живой.

Так что не надо ссылаться на воевавших во ВОВ, они вас ждут не дождуться .... ТАМ!
Так пиzдуй на родину.Какого хэ ты сюда к нам приперся?
В Хорькове в твоем все распрекрасно.укро-одноклассники твои все живы будут хоть к 90-та годам

Я к те в горы приехал?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2975 раз.
СССР
карась писал(а):
Всем этим структурам необходимы физически здоровые, умственно развитые и патриотичные юноши. В больших количествах.

Не карась... ты не подходишь... не доразвитый ты... так что живи внаУкраине...

08:15, 27 января 2017
Группа активистов самовольно вселилась в лондонский особняк, предположительно принадлежащий российскому миллиардеру

Группа активистов самовольно вселилась в лондонский особняк, который предположительно принадлежит российскому миллиардеру Андрею Гончаренко. Об этом пишет Дейли Мейл. Дом находится на Итон-сквер, одной из самых дорогих улиц Лондона и был куплен россиянином за 15 миллионов фунтов три года назад, но с тех пор оставался незаселенным.

Захватчики вывесили на здании плакат с надписью «Антиправительство США в изгнании» и планируют использовать его как убежище для бездомных.

http://echo.msk.ru/news/191728 ... .html

Россия
Изображение

Енто знаменитые тролли ольгино? Кашмар и ужас Америги и лично Хиларри?

Благодарил (а): 172 раз.
Куда побегут путенские сскаты, давно известно. А вот куда поплывёт грёбаный карасег? Эх, Серёга! Ты же по лесному делу! Водовороты, ручейки, промоины в лесной чащобе - стихия! Там и на бобра напорешься. Как ты можешь быть против бобра?

Любить надо путена. Жалеть. Карасей много, а мы одни.

Как его любить, если он сам себе не может прикрыть жЁппу, унижают его все кому не лень? Жалеть? Жалеть можно детей, немощных стариков, ну слабых женщин ..... а мужика?

Группа активистов самовольно вселилась в лондонский особняк, который предположительно принадлежит российскому миллиардеру Андрею Гончаренко. Об этом пишет Дейли Мейл. Дом находится на Итон-сквер, одной из самых дорогих улиц Лондона и был куплен россиянином за 15 миллионов фунтов три года назад, но с тех пор оставался незаселенным. Захватчики вывесили на здании плакат с надписью «Антиправительство США в изгнании» и планируют использовать его как убежище для бездомных.

Гы-гы, надеюсь карась здесь не при чем?

Благодарил (а): 0 раз.
карась писал(а):
Группа активистов самовольно вселилась в лондонский особняк, который предположительно принадлежит российскому миллиардеру Андрею Гончаренко. Об этом пишет Дейли Мейл. Дом находится на Итон-сквер, одной из самых дорогих улиц Лондона и был куплен россиянином за 15 миллионов фунтов три года назад, но с тех пор оставался незаселенным. Захватчики вывесили на здании плакат с надписью «Антиправительство США в изгнании» и планируют использовать его как убежище для бездомных.

Гы-гы, надеюсь карась здесь не при чем?
Ты эта , главное тину не глотай .
Весной поймаем , что бы запаха не было

Коля писал(а):
Куда побегут путенские сскаты, давно известно. А вот куда поплывёт грёбаный карасег? Эх, Серёга! Ты же по лесному делу! Водовороты, ручейки, промоины в лесной чащобе - стихия! Там и на бобра напорешься. Как ты можешь быть против бобра?
Любить надо путена. Жалеть. Карасей много, а мы одни.

Эх, Коля! Ты же по музыкальному делу? Законы звуков под сводами - стихия!
Так вот Коля, помимо природных законов (в т.ч. законов звуковых волн) есть социальные законы. Вот почему то ты подчиняешься законам природы, законам звуковых волн. А вот социальные законы вы почему то считаете никчемными, кои можно игнорировать. Вы считаете, что впоймали Бога за бороду, и вам все можно? Не ошибитесь Коля, а вдруг это конец хвоста Дьявола? Поверь, ужасы второй мировой войны вам покажутся легкими трудностями - тогда было КУДА БЕЖАТЬ! Поверь на слово, как биологу, изучавшему биогеоциноз и зональные системы земледелия.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
карась писал(а):
Енто знаменитые тролли ольгино? Кашмар и ужас Америги и лично Хиларри?
Енто знаменитые хохло-тролли?Кошмар и ужас ОКраины и лично Бутусова и Арестовича

Я вас легонечко пошатал труба ваш дом ...... и ваша система посыпалась, она ни к чему не гожа урал. Что это за социальная система, которую способен разрушить один человек (пусть даже на единственном форуме)!? А ведь вы стоите на пороге тектонических сдвигов, вы думаете нивелировать их Трампом, Путиным и иной "виртуальной реальностью"? Вы думаете социальные законы истории будут вас гладить по головке? История не учит, история наказывает за не выученные уроки.

Ну-ну, дерзайте пламенные юноши, как гриться флаг вам в одно место и попутного ветра в горбатую спину.

"Давосский ужас" Анатолия Чубайса наши инсайдерские источники связывают с тем обстоятельством, что "главный ваучер" на Всемирном экономическом форуме не получил от своих западных кураторов привычных гарантий безопасности, а содержание переданных ему инструкций в связи с предстоящими в России президентскими выборами 2018 года "выходит за рамки допустимого". Предполагается, что аналогичный приказ на "политический шахидизм" получен в Давосе и Петром Порошенко, о чём может свидетельствовать продажа им липецкой фабрики "Рошен"…

http://zavtra.ru/blogs/tablo_i ... avosa

Уважаемые Коля и урал, последний раз рули колен израилевых выводили своих единородцев и единоверцев от результатов своих проделок из Египта. Моисей выводил. Все последующее время манюпас бросали, бросили в Испании, бросили в Германии .....!

Вы хорошие ребята, имейте это ввиду. Я имею, не верю, не боюсь, не прошу!!!

Россия
Изображение

[ Сообщений: 106 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.105s | 18 Queries | GZIP : Off ]