Летчик-налетчик писал(а):
Крапива писал(а):
Есть традиции, которые объединяют народ в одну страну
У вас, хохлов, это традиция гадить на Россию, а потом клянчить у нее гроши. Ты и Андерер этому живой пример.

== Андерер ни у кого ничего не клянчил. Это Санька организовал для него сбор средств. Думаю, что сейчас очень об этом жалеет, потому что никак не мог ожидать, что несколько человек, воспользовавшись моментом, организуют травлю Андерера и раздуют этот факт до вселенских масштабов.
Так же не могу припомнить ни одного случая, когда Крапива (в девичестве Розмарин) просила денег у россиян.
Считаю некрасивым (мягко говоря) идти на поводу у толпы, не разобравшись в том, как всё было на самом деле.
В один ряд с выше приведённымя гнусными инсинуациями ставлю миф о взятках Фиделя. Нигде, никто, никогда не привёл хоть одного доказательства по этому поводу. Но многия считают своим долгом обязательно отметиться при случае.
Даже Довбня, носящийся со своей гомеопатией, как дурень с писаной торбой, заслуживает гораздо меньше негатива, чем тот поток насмешек, которым его подвергают. Теперь любое его более-менее внятное слово не воспринимается ваще. Но тут он, хотя бы, сам виноват. Тут надо просто не перегибать.
Ни в коей мере не претендую на роль сизокрылага сатехника Потапова. Я реалист и не думаю, что мир, форум, люди вдруг возьмут и сразу станут Человеками с большой буквы, это фантастика. Просто чуть-чуть, на пол-шишечьки, прежде чем кинуть в кого-нибудь что-нибудь, подумайте зачем вы это делаете? Просто подумайте, если можете думать.