si123 писал(а):
оплачивать не только свой желудок, но и окружающую цивилизацию.
Погодите, я о Крыме сейчас говорю, не о Московских жителях Сталинок центра Москвы развращенных гос халявою.
Да когда уже они осознают, что не для них эта страна,
и что у нас давно все ЗА СВОИ. Почему я должна платить бабки, чтобы им поштукатурили облупленные стены?
Они что мало берут за сдачу квартир в наем, без налогов абсолютно.
Фонд капремонта обещает мне поменять трубы на пластик копеешный, назвав это новыми технологиями.
Я не против, но я уже их поменяла во всем комплексе своей многоэтажки и это стоит три копейки реально доплаты к квартплате каждого из жильцов в течение всего одного года. И при такой системе ни у кого не возникает и тени нежелания платить за наглядно проведенную работу, и реально представленные расходные материалы.
И эта оплата конечная, а капремонт - это КАБАЛЬНОЕ ярмо на всю жизнь всех поколений.
Да кто вам сказал, что за ремонт купленной вами ХРУЩЕБЫ, раздолбанной, должна платить Я?
Даже если наш счет, деньги с него брать ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ долгий и неподъемный чиновничий пресс ... создавая комиссию
по каждому из вопросов о ремонте. Ребята целую чиновничью комиссию, чтоб они пришли
в перерывах между из ОБЕДАМИ поглядеть написать заключение за отдельную плату, поставить печать за тройную отдельную плату.
Вы не возьмете так запросто деньги для оплаты расходных материалов и трудозатрат работников ЖЭК даже со своего счета. Это гигантский ржавый колос ... справок и согласований.