[ Сообщений: 89 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Лесюня в вафлистки переквалифицировалась, даже ник спесифисский взяла... в рот.

Теги
Капремонт

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Пожалел, что начал читать эту тему, но вопрос все же возник. Лесуня, а ты никогда не пыталась просто работать, не ища "медовую" жизнь? Жизнь становится хорошей не тогда, когда ты растолкаешь толпу локтями и матами, всунув рыло в заветное окошко, где насыпают деньги без очереди, а тогда, когда ты спокойно живешь. Просто живешь и радуешься жизни. Когда тебя окружают не подонки с конкурентами, что могут опередить, а такие же хорошие люди.
Остановись! Ты, вытаращив глаза, несешься по дороге, у которой никогда не будет конца. Тебе всегда будет мало. И всегда в твоей жизни будут только негодяи, мечтающие тебя перехитрить и обмануть.
Остановись. Начни жить. Не гнаться за медом, а просто жить. Тогда мед в твоей жизни, появится сам по себе.

Благодарил (а): 0 раз.
Ленка-пенка писал(а):
si123оплачивая в Пенсионный Фонд
я не экономлю на покупке раздолбанногодома.
Я оплачиваю честно. И получают люди по итогу 9300 абсолютно одинаково, с теми, кто вообще не работал )))
А доплата до минимума ОБЯЗАТЕЛЬНА, так какой смысл вообще вкалывать всю жизнь?

В Европе нужно вкалывать всю жизнь, чтобы влатить просто чудовищные налоги.
В Штатах нужно вкалывать всю жизнь, чтобы платить средние налоги, но и платить чудовищные бабки за медицину, образование и прочее.

ВЕЗДЕ нужно вкалывать, как лошадь, чтобы оплачивать не только свой желудок, но и окружающую цивилизацию.
Потому что ЦИВИЛИЗАЦИЯ ОЧЕНЬ ДОРОГО СТОИТ!

Тут вам посоветовали переехать в Украину, и через какое-то время жить без пенсии, платить только за себя (штуку баксов в охраняемом коттеджном поселке плюс медицина) и стараться оттуда не высовываться, чтобы не прирезали за 100 гривен.

Человек весьма свободное существо, на планете куча самых разных мест, которые соответствуют его вкусам и понятиям, как надо жить.
Чего вам в Крыму мучаться?

si123, я не могу судить о нынешней Украине.
Но при ней у нас звуковые точки располагались в строго соответствии нормам и чтобы
не перебивать друг друга.
И только когда пришли Януковские звук стали ставить нос в нос в 20-ти метрах
12 Д кинотеатры в шатрах просто в пленочных шатрах в центре города.
Весь город глох просто от ударов хвоста динозавров тех и рева. Там же децибелы те цигане зашкаливали просто.

Только после той, разумной Украины, пришли эти РУПОРЫ с януковскими, мы думали это законы братвы, пришла РФ и рупоры везде. Слушайте, ну почему у вас разрешено долбить человека зашкаливающими децибелами рекламы громко и прямо в рупоры со всех сторон на улице?
Ну ладно я пробегу, а если человек на точке стоит у него же уши болят и крыша едет от рекламного долбежа.

Я понимаю у вас улица - это не досуг. У вас холодно вы привыкли наводить законы в помещениях.
Но у нас Крым, у нас вся жизнь на улице происходит основная.
У нас газетами даже зимою на улице просто торгуют люди стоят на точке.
А летом когда сезон и каждый старается детям на башмаки заработать в те жалких 3 месяца
они вообще круглые сутки точки не покидают.
Ну сделайте что-то с рупорами и рекламою в них.
Красиво, когда из кафе льется высококачественная умиротворяющая музыка
у каждого кафе своя - вот это красиво.

Ну какое право вообще вы имеете рупоры вешать по улицам и долбить мозг круглые сутки проплаченными рекламными блоками на децибелах зашкаливающих.

Ленка-пенка писал(а):
Ну какое право вообще вы имеете рупоры вешать по улицам и долбить мозг круглые сутки проплаченными рекламными блоками на децибелах зашкаливающих.

Я понял.
Раз обязанность обоссать у вас все подъезды уже прочно закреплена за Обамой.
Значит рупоры повесил Путин. :buba

оплачивать не только свой желудок, но и окружающую цивилизацию.

Погодите, я о Крыме сейчас говорю, не о Московских жителях Сталинок центра Москвы развращенных гос халявою.
Да когда уже они осознают, что не для них эта страна,
и что у нас давно все ЗА СВОИ. Почему я должна платить бабки, чтобы им поштукатурили облупленные стены?
Они что мало берут за сдачу квартир в наем, без налогов абсолютно.

Фонд капремонта обещает мне поменять трубы на пластик копеешный, назвав это новыми технологиями.
Я не против, но я уже их поменяла во всем комплексе своей многоэтажки и это стоит три копейки реально доплаты к квартплате каждого из жильцов в течение всего одного года. И при такой системе ни у кого не возникает и тени нежелания платить за наглядно проведенную работу, и реально представленные расходные материалы.

И эта оплата конечная, а капремонт - это КАБАЛЬНОЕ ярмо на всю жизнь всех поколений.
Да кто вам сказал, что за ремонт купленной вами ХРУЩЕБЫ, раздолбанной, должна платить Я?
Даже если наш счет, деньги с него брать ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ долгий и неподъемный чиновничий пресс ... создавая комиссию
по каждому из вопросов о ремонте. Ребята целую чиновничью комиссию, чтоб они пришли
в перерывах между из ОБЕДАМИ поглядеть написать заключение за отдельную плату, поставить печать за тройную отдельную плату.

Вы не возьмете так запросто деньги для оплаты расходных материалов и трудозатрат работников ЖЭК даже со своего счета. Это гигантский ржавый колос ... справок и согласований.

si123, нет первым рупоры разрешил Януковский ставленник.
Но только за большие деньги торгашам. Эти 12 Д кинотеатры, так долбали
рекламою по кругу, просто в то лето чуть все с ума не сошли.

Думали в РФ есть законы.

Теперь рупоры вообще по всем улицам. И долбят и долбят.
То музыка за этого "Санта - гея-музыканта "
то рекламные блоки
иногда полиция запугивает террором ... а в основном по улицам
реклама товаров на всю катушку.

Ленка-пенка писал(а):
si123, нет первым рупоры разрешил Януковский ставленник.
Но только за большие деньги торгашам. Эти 12 Д кинотеатры, так долбали
рекламою по кругу, просто в то лето чуть все с ума не сошли.

Думали в РФ есть законы.

Теперь рупоры вообще по всем улицам. И долбят и долбят.
То музыка за этого "Санта - гея-музыканта "
то рекламные блоки
иногда полиция запугивает террором ... а в основном по улицам
реклама товаров на всю катушку.

Я теряюсь в догадках. Если не Путин или Обама, тогда кто?
Меркель?

Ленка-пенка писал(а):
Да когда уже они осознают, что у нас давно все ЗА СВОИ.

ЗА СВОИ в Крыму, это когда у вас нет пенсий, когда медицина и вызов скорой реально платные (т.е. весьма и весьма дорогие), когда тарифы на свет-газ в 10 раз выше, когда налоги (не нынешний около-ноль и не 20 тыс. в год на безработицу), а 200-300 тыс. на вашу весьма дорогую хатынку...

За свои будет жить Украина через несколько лет, когда халявное электричество в розетке закончится догниванием сетей и станций, и работу холодильника смогут позволить себе только весьма обеспеченные семьи. :buba

А раз уж вы присосались к российской системе перекрестного субсидирования (неправильной, плохой, чреватой проблемами, но это другой разговор), и у вас нет нормальных налогов и тарифов, но при этом платят пенсии и ремонтируют ЛЭПы - то никакого ЗА СВОИ, не наблюдается.

Единственный вариант - биться за возможность самим поставить тарифы в 10 выше и самим отменить все пенсии, и прочее.
Вот тогда будет за свои, и тогда можно ставить вопрос, как вы ставите.

Еще раз - начинать надо с другого бока.
Добиваться РЕАЛЬНО жить на свои.

А вы сейчас пытаетесь изюм ковырять.

[ Сообщений: 89 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.456s | 17 Queries | GZIP : Off ]