Крым. Реконструкция. После Украины.

[ Сообщений: 90 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
все это "западное оборудование" делается в Китае. :zed:
Во-первых, не все, а только ширпотреб для дебилов типа тебя. А оборудование для сотовой связи к ширпотребу не относится. И где бы его не делали, продают его западные компании, которые обязаны будут соблюдать санкции. Поэтому и не хотят сотовые операторы идти в Крым. Очко играет.

Теги
Крым. Реконструкция. После Украины.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Художник писал(а):
Таксибе писал(а):
Во-первых, не все, а только ширпотреб для дебилов типа тебя. А оборудование для сотовой связи к ширпотребу не относится. И где бы его не делали, продают его западные компании, которые обязаны будут соблюдать санкции. Поэтому и не хотят сотовые операторы идти в Крым. Очко играет.

потный укробеглый до канади..все знает...........хе хе..не зря потел в оксиде вакуума.....

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Художник писал(а):
Таксибе писал(а):
Во-первых, не все

Ну, почти всё. Производит кое-что и запад: войны, конфликты, эпидемии, биомассирование, дебилизацию населения, бумажные деньги и кончит... :)

Благодарил (а): 42 раз.
Художник писал(а):
kubanets писал(а):
Сбер, например, и так под санкциями. :) И бабла не получает.
Но надеется заслужить прощение примерным поведением. :)

А вот и нифига. Бабло он сейчас в Китае получает. :) Просто примерно 20% бизнеса Сбера - это ЕС и Турция. Вот и не хочет влезать в большие санкции. Плюс опять же, писал, софт и оборудование - западные.

Ворчун писал(а):
hunta писал(а):
Ворчун писал(а):
Приземлишься в Шереметьево и попросишь таксиста довезти тебя до Красногорска за 700 рублей.

вчера вечером приземлился в Домодедово. был довезен до своего дома (~30км) за 725 рублей.

Когда друзья встречают, даже я на шару могу такое расстояние проехать... Правда, всё-равно тем или иным образом минимум тысячу рублей им всучу :)
Провожал меня товарищ. Повёз прямо с работы, примерно 30 км до шарика. Денег он брать не хотел и долго возмущался, но я всё равно всучил ему штуку на бензин и 200 рублей, чтобы он по платной дороге побыстрее до дому добрался из Шереметьево.
Так что 725 рублей за 30 км в Москве и области - это больше на фантастику похоже. У меня от работы до дома 7.5 км. 250-350 рублей на такси, это при том, что нет пробок и не нужно выезжать ни на одну из магистралей типа МКАДа, Риги, Волоколамки, Ленинградки, бетонки и т.п.

Бггг. В следующий приезд воспользуйтесь яндекс. такси.

Ворчун писал(а):
kubanets писал(а):
А вот весь софт и технологии - западные.

Практически весь софт отечественный и индийский, железяки - китайские. Нах не нужен Запад для организации связи.

Про сотовиков не знаю - а в банках не так. Это раз. Во-вторых, у всех крупных сотовиков бизнес не только в России. У большой тройки большой бизнес на Украине + тот же Билайн - это по сути международная компания с бизнесом где-то в 20 странах. Зачем им лишние проблемы?

СССР
kubanets писал(а):
Ещё один специалист по перевозкам. Ты из какой дурки-то сбежал?

СССР
kubanets писал(а):
Ворчун писал(а):
kubanets писал(а):
А вот весь софт и технологии - западные.

Практически весь софт отечественный и индийский, железяки - китайские. Нах не нужен Запад для организации связи.

Про сотовиков не знаю - а в банках не так. Это раз. Во-вторых, у всех крупных сотовиков бизнес не только в России. У большой тройки большой бизнес на Украине + тот же Билайн - это по сути международная компания с бизнесом где-то в 20 странах. Зачем им лишние проблемы?

Ты о чём это, болезное? Изначально ты лаяпнуло херню про софт и технологии, а теперь к этой херне хочешь приплести ещё кучу иной херни? Точно из дурки сбежал.

Ворчун писал(а):
Ты о чём это, болезное? Изначально ты лаяпнуло херню про софт и технологии, а теперь к этой херне хочешь приплести ещё кучу иной херни? Точно из дурки сбежал.

Ну расскажите как Хуавей будет продавать софт и технологии банкам, а я с интересом послушаю. Бггг. :rzach:

Ворчун писал(а):
kubanets писал(а):
Ещё один специалист по перевозкам. Ты из какой дурки-то сбежал?

Та не - ну какой я специалист. Я просто по Яндекс.Такси езжу за 750 рэ, а вы как специалист - за тыщу - тыщу двести. :rzach:

[ Сообщений: 90 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.114s | 17 Queries | GZIP : Off ]