Профиль писал(а):
antisaks писал(а):

ANDERER
Цитата:
поинтересуйся тем, кто попадает в девятый круг ада. (Данте)
И отстань от меня.
И свой приемчик цыганский опробуй на ком-нибудь другом.
Отправлено: Сегодня, 20:16
Посмотреть сообщение
Ответить с цитатой Ответить
ANDERER
Тема сообщения: Re: должок
Папка: Отправленные
Это плохо,что Вы мне "тыкаете"и ещё хуже Ваш отказ сообщить размер моего долга, что может свидетельствовать о том, что Вы врали когда говорили о какой-то материальной помощи мне.
Надеюсь Вы развеете мои подозрения в Вашей абсолютной нечистоплотности.
МГК
Отправлено: Сегодня, 20:07
Посмотреть сообщение
Ответить с цитатой
Торк
Тема сообщения: Re: должок
Папка: Входящие
Дела прошлые. Забей. Живи. Удачи.
Отправлено: Сегодня, 20:02
Посмотреть сообщение
Ответить с цитатой Ответить
ANDERER
Тема сообщения: должок
Папка: Отправленные
Торк, не знаю имени-фамилии, что в отличие от Вас ставит в затруднительное положение при обращении в личном сообщении и в заведомо проигрышную позицию при публичных спорах.
Тем более материальная зависимость на которую Вы недвусмысленно указали.
Надеюсь желание освободиться от зависимости от Вас будет Вами понято и признано как естественное и неотъемлемое право любого человека.
В связи с этим который раз прошу Вас указать сумму моего долга и удобный Вам способ возврата.
Если сумма окажется больше моих сбережений я верну частями.
МГК
Отправлено: Сегодня, 19:58
Посмотреть сообщение
Ответить с цитатой
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я свободен от долгов и ваших слов
Ни чо не понял из сообщения, но складывается стойкое ощущение оплаты неблагодарностью, человеку решившему простить долг, андререр да вы мудагс, покрасившийся под человека, ну да бог вам судья....

Гнида безмозглая, никакого "долга" за врачом нет и не было.
Паскудное копеешное нутро всех этих "путинцев" повылазило наружу как никогда. И до этого эти паскуды отличались от людей своей врожденной мерзопакостностью и непроходимой глупостью - но сейчас и себя даже "превзошли".
Тебе беглому узбеку, нюхающему исподнее британской лизки виднее, ежели такой совестливый, верни деткам коммуняк, украденные тобой денежки из кассы....бухарской ячейки кпсс...

..а так затки ипало урод и терпи терпила, пока лизкины поданные с черным цветом кожи пользуют твой анус....