Евросоюз расплачивается за некомпетентность Меркель

[ Сообщений: 93 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Год-полтора назад, нам рассказывали, про то, как быстро Европа переварит беженцев ( впрочем, в этом сомневались даже часть наших белогондонов), а европейские спецслужбы выловят всех потенциальных террористов. Пока же видим, как берлинский террорист четвертый день не просто разгуливает на свободе, а выкладывает видео с посещением места теракта.

Россия
Агентство Reuters сообщило об убийстве итальянской полицией в Милане предполагаемого террориста Аниса Амри, подозреваемого в наезде на посетителей рождественской ярмарки в Берлине.

Газета Corriere della Sera пишет о том, что предполагаемый преступник был застрелен в ночь на пятницу, причем во время столкновения с полицией он кричал «Аллах акбар!»

Отметим, что параллельно другие СМИ приводят и другие данные о возможном террористе. Так, датское радио со ссылкой на полицию сообщает о том, что преступника, возможно, видели 19 декабря в городе Ольборг.

А немецкая полиция, которую цитируют СМИ страны, заявила, что подозреваемый в преступлении 24-летний тунисец может до сих пор оставаться в Берлине, так как при атаке получил порезы лица, из-за которых ему теперь тяжело скрываться и перемещаться незамеченным.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Шита и Крыто!

Благодарил (а): 2012 раз.
Бендер Задунайскый писал(а):
Вы не поняли..Он не конкурентен в своем стаде..Он не может обеспечивать себя на чужой территории..Он целиком и полностью зависит от милости его кормящих..Он готов унижаться перед всеми и перед каждым..Внимание, вопрос: не пытаются ли напугать ежика чем то мягким и оголенным?

Ты их видел близко возле себя?
А я видела - в Израиле.
Та же публика, что и в Европе.
Зашли с другом в магазинчик воды купить, а там парнишка торгует, русский, то есть, из наших выходцев.
Магазинчик как раз на границе с зоной, оккупированной нелегалами.
Спрашиваем - как ты не боишься?
Он отвечает - Боюсь, каждый день выхожу на работу, не зная, вернусь ли домой.
Белых нет от слова вообще - обходят этот квартал десятой дорогой.
А нам на автовокзал другой дороги нет.
Идем среди черных грибов на зеленой лужайке - они там валяются днем.
А на следующий день читаем в газете, что под ЖД-мостом нашли женский труп в мешке.
Их и полиция объезжает десятой дорогой.
И только жители пограничной зоны, отчаявшись, время от времени с плакатами выходят - сделайте же что-нибудь!!! Как нам жить???

Предполагаемый исполнитель теракта на рождественской ярмарке в Берлине застрелен правоохранителями в Италии.
Об этом сообщает итальянское издание la Repubblica.

По данным СМИ, в ночь на 23 декабря тунисец Анис Амри прибыл на поезде из Франции в город Сесто-Сан-Джованни, недалеко от Милана. К нему подошли двое полицейских и попросили предоставить документы. Однако Амри достал из рюкзака пистолет и, закричав "Аллах Акбар", открыл огонь, ранив одного из правоохранителей в плечо. В ходе перестрелки полиция застрелила мужчину.

Эксперты итальянского Управления спецопераций (DIGOS) установили по отпечаткам пальцев убитого, что он является опасным преступником, скрывающимся от правоохранителей.

Как сообщает Reuters, на пресс-конференции 23 декабря министр внутренних дел Италии Марко Миннити подтвердил, что полиция застрелила подозреваемого в атаке на рождественскую ярмарку в Берлине.

http://news.liga.net/photo/wor ... o.htm

Благодарил (а): 275 раз.
Джина писал(а):
Ты их видел близко возле себя?
А я видела - в Израиле.
Та же публика, что и в Европе.
Зашли с другом в магазинчик воды купить, а там парнишка торгует, русский, то есть, из наших выходцев.
Магазинчик как раз на границе с зоной, оккупированной нелегалами.
Спрашиваем - как ты не боишься?
Он отвечает - Боюсь, каждый день выхожу на работу, не зная, вернусь ли домой.
Белых нет от слова вообще - обходят этот квартал десятой дорогой.
А нам на автовокзал другой дороги нет.
Идем среди черных грибов на зеленой лужайке - они там валяются днем.
А на следующий день читаем в газете, что под ЖД-мостом нашли женский труп в мешке.
Их и полиция объезжает десятой дорогой.
И только жители пограничной зоны, отчаявшись, время от времени с плакатами выходят - сделайте же что-нибудь!!! Как нам жить???

Хех..у меня в европейськом диле под сотню потерпевших из этой публики..
Потому скажу одно: трусливее и беспринципней этой публики в свете нет..Если эта падаль поднимает головы, то это значит только одно-они на 100 % уверены в своей безнаказанности..Миграционная политика Израилю также навязана из Вашингтона, как и Европе..Как только удавка на шее немцев ослабнет-а она ослабнет обязательно-вся эта шваль вылетит в трубу в прямом смысле слова..

Их там уже миллионы (((
Европы нет

Благодарил (а): 23 раз.
Если тема про Меркель,
то бабушке пора на покой.

Европа её больше не вытерпит.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Изображение
Христиане боятся отныне отправляться в лютеранскую церковь Святой-Троицы [ Kristianstad] так как прибывшие (читайте: "мигранты") приходят в церковь, шумят и разбивают бутылки от спиртного во время служб, там же мастурбируют, мочатся и испражняются в церкви.
http://tanya-mass.livejournal. ... .html

http://www.kristianstadsbladet ... -dop/ (видео)

Россия
Марокканская разведка еще осенью предупреждала немецких коллег из БНД, что застреленный на днях в Милане Анис Амри, собирается устроить террористический акт на территории Германии. Предупреждения отправлялись 19 сентября и 11 октября, но судя по тому, что персонаж в декабре спокойно давил немецких обывателей в Берлине, что-то у немецких спецслужб не сложилось.

Изображение

http://colonelcassad.livejourn ... .html

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Я сегодня осознал еще одно стечение обстоятельств. Вначале я выскажу аксиому: именно США стояли за приемом Европой эмигрантов. Кто желает, я могу обсудить вопрос отдельно. Это факт.
Теперь событие: обратите внимание- Британия, как единственная страна-близнец США, ушла из ЕС.
То есть, события, что скоро произойдут в ЕС, должны сохранить Британию!
Не стоит говорить, что так проголосовали британцы. Я не верю в свободные выборы псевдодемократических стран, которые произошли там вне графика. Выбор был предопределен, как и процент проголосовавших.
Еще раз: будущая тотальная война в ЕС, сохранит бритов и уничтожит остальных.
Останутся все те же англо-саксы.

Если совсем просто, то штаты уничтожают Европу, но оставляют в живых единственнного близкого по крови собрата.

Благодарил (а): 165 раз.
Seaman писал(а):
Я сегодня осознал еще одно стечение обстоятельств. Вначале я выскажу аксиому: именно США стояли за приемом Европой эмигрантов. Кто желает, я могу обсудить вопрос отдельно. Это факт.
Теперь событие: обратите внимание- Британия, как единственная страна-близнец США, ушла из ЕС.
То есть, события, что скоро произойдут в ЕС, должны сохранить Британию!
Не стоит говорить, что так проголосовали британцы. Я не верю в свободные выборы псевдодемократических стран, которые произошли там вне графика. Выбор был предопределен, как и процент проголосовавших.
Еще раз: будущая тотальная война в ЕС, сохранит бритов и уничтожит остальных.
Останутся все те же англо-саксы.

Если совсем просто, то штаты уничтожают Европу, но оставляют в живых единственнного близкого по крови собрата.

Аксиома - это теорема не требующая доказательств
Я не совсем согласен, но ты предпочитаешь утверждать, а не обсуждать
Так зачем все это, ю велком - ради бога
Мы должны 2 раза ку? Или что?
Уже есть такой - Профиль, что хотел донести то?

[ Сообщений: 93 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.264s | 18 Queries | GZIP : Off ]