Правительство сегодняшнего дня может называться только антинародным

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Женщинам нельзя давать право решать такое. Это подлые и жестокие существа.

Теги
Абызов рождаемость

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Лубенчанин писал(а):
Женщинам нельзя давать право решать такое. Это подлые и жестокие существа.
рискуешь, парень. Подумай о своей матери

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
walker писал(а):
убийство, блят. да какое нахрен убийство, если это группа зародышевых клеток без мозга и без нервной системы. Каплю спермы и яйцеклетку тоже будем считать человеком?

Ваау! Наконец-то! Разумный представитель рода мужского! Я уж думала, вы вымерли как вид)

Я ваша навеки Изображение

От себя добавлю, что каждый из оплакивающих убиенных в трубе вакумаспиратора детей, кто хоть раз занимался сексом с партнершей с внутриматочным контрацептивом или использующей гормональную посткоитальную контрацепцию, может идти вешаться, ибо он тоже убийца.

Мужики, у вас только один выход! Держите свою сперму при себе. Только так вы и ваши дети* в безопасности)

Россия
Proxy писал(а):
Я вот и пытаюсь выяснить это - "Если зуб разрушен на столько" - именно на сколько?
Треть зуба сгнила, удалили пораженное - могут теперь поставить пломбу или нет?
На самом деле - могут. Могут, даже когда нескольких стенок у зуба нет.
Теперь вопрос, а могут бесплатно? :)

Я не верю, что такая тупость в природе существует, даже на украине) Вы прикидываетесь.

См. выше. Кариес !!! лечится бесплатно. Зуб и жевательная функция восстанавливаются, т.е. протезируются, платно. Хотите бесплатно, не доводите до такой степени разрушения, чтобы нуждаться в протезировании.

И вообще, фу какая вы свинья :bad: Ходили несколько лет с гниющим зубом, воняли им на весь свет, довели до полного разрушения, а теперь еще по форумам ноете, что вам ваши гнилушки протезировать бесплатно не хотят (((

Россия
Wal писал(а):
Во-первых, мне абсолютно наплевать на всех вместе, и на почти каждого по отдельности "законодателей" "цивилизованного мира", мнение недоумков меня мало интересует.
Так что это аргумет из серии "миллионы мух не могут ошибаться".

Во-вторых, только полный дебил будет утверждать, что зародыш - это не отдельный организм, да, зависимый от материнского, но все же отдельный. В том числе и генетически другой.

И в-третьих, судить нас будут не по некоему "человеческому праву", а по совести.

Я не буду утверждать, что не существует сутаций, когда абоpт возможен, или даже нужен.

Но мотивировать это тем, что она вольна разпоряжаться "СВОИМ ТЕЛОМ" никак нельзя, поскольку это не ее тело.

Наплевать? Ну, тогда вы наверно не обидитесь, что всему остальному человечеству на вас наплевать также, вместе с вашим мнением и слюной.

Судя по вами написанному, вы живете в некой альтернативной действительности, которая существует только в вашей голове. Пусть будет вам там тепло и уютно)) но в реальном мире все не так. Здесь мой живот принадлежит мне, мое право на мое тело и мое будущее защищает государство, да я и сама не проомах - попробуй, отними.

Бред про суды, даже комментировать не буду)

Благодарил (а): 1 раз.
Аборт - это способ не рожать нежеланных детей.
Нежеланный ребёнок - это несчастье его самого и всех вокруг.

Благодарил (а): 0 раз.
Кроме того, в ближайшее 10-20 лет гражданам придется доплачивать за медицину.
____________________________________________________________________________________________
А что в Конституции написано? Или эт бумага просто?

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Наше дело не рожать.
Сунул, вынул и бежать

Иншалла писал(а):
Proxy писал(а):
Я вот и пытаюсь выяснить это - "Если зуб разрушен на столько" - именно на сколько?
Треть зуба сгнила, удалили пораженное - могут теперь поставить пломбу или нет?
На самом деле - могут. Могут, даже когда нескольких стенок у зуба нет.
Теперь вопрос, а могут бесплатно? :)
Я не верю, что такая тупость в природе существует, даже на украине) Вы прикидываетесь.
См. выше. Кариес !!! лечится бесплатно. Зуб и жевательная функция восстанавливаются, т.е. протезируются, платно. Хотите бесплатно, не доводите до такой степени разрушения, чтобы нуждаться в протезировании.
Замечательный по тупости ответ! Это я как тупой тупому.
Хочешь лечить бесплатно - не запускай.
Иншалла писал(а):
И вообще, фу какая вы свинья :bad: Ходили несколько лет с гниющим зубом, воняли им на весь свет, довели до полного разрушения, а теперь еще по форумам ноете, что вам ваши гнилушки протезировать бесплатно не хотят (((

Было так. Оказался а раз обладателем дорогущей страховки. Это было основной причиной по которой в фешенебельной зубной клинике мои еще подростковые ртутные пломбы сочли неуместными. На мой возражения "работает - не трожь" было сказано, что докторам видней в медицинской форме выражения "на халяву и уксус сладок". Сказано - сделано, тем более что один зуб гнил под советской пломбой. Его хорошо высверлили, поставили пару титановых стержней и замаксали это дело сверху импортным пломбрующим материалом. И все бы было замечательно, но лет чрез несколько этот зуб стал разрушаться и за опять же несколько лет стал клыком из этой самой пломбы. На мой взгляд все что сломалось завсегда починить можно, но различные зубные врачи из клиник, куда я обращался не разделяли этой теории - нужно срезать все и поставить протез. Раза с четвертого я принял судьбу, но по обыкновению решил выделиться - пошл в клинику
там где ставят золотые коронки. Там естественно их не ставили, просто реклама была, долго уговаривали на обычную. Я ни в какую - пойду искать кто умеет. Оценив ситуацию, они послали меня к тетке которая (sic) умеет восстанавливать зубы. Причем во всей клинике умеет одна. С помощью какой то формы она восстановила мой зуб в исходное состояние. И обошлось мне это раз в 7-10 дешевле собственно обычного протезирования ( там есть правда, нюансы о которых я был предупрежден)

Это я к чему - у меня сейчас пломба во весь зуб, а вы не хотите ответить про треть зуба :)

Россия
Proxy писал(а):
то с чем имел дело, возив раз отца: если высверливается больше какой-то части зуба(по памяти - больше трети), то покрытия по ОМС нет. Гугл в помощь.
Proxy писал(а):
Было так. Оказался а раз обладателем дорогущей страховки.

Это я к чему - у меня сейчас
пломба во весь зуб, а вы не хотите ответить про треть зуба :)

Хоть бы запоминал про что врешь-то. То отца, то сам овца.

И история неправдоподобная, как враки младшешкольников.
Но даже из нее не следует, что в бюджетном учреждении отказались лечить кириес, мотивируя это объемом лечения.

А вот мечты о золотом зубе, это прикольно)) Прямо по фрейду)
Даже не помню когда я в последний раз видела человека с золотыми зубами) только по рассказам знаю, что они были признаком богатства и благополучия где-то в 70х. Неизжитые комплексы? :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Иншалла писал(а):
Wal писал(а):
Во-первых, мне абсолютно наплевать на всех вместе, и на почти каждого по отдельности "законодателей" "цивилизованного мира", мнение недоумков меня мало интересует.
Так что это аргумет из серии "миллионы мух не могут ошибаться".

Во-вторых, только полный дебил будет утверждать, что зародыш - это не отдельный организм, да, зависимый от материнского, но все же отдельный. В том числе и генетически другой.

И в-третьих, судить нас будут не по некоему "человеческому праву", а по совести.

Я не буду утверждать, что не существует сутаций, когда абоpт возможен, или даже нужен.

Но мотивировать это тем, что она вольна разпоряжаться "СВОИМ ТЕЛОМ" никак нельзя, поскольку это не ее тело.

Наплевать? Ну, тогда вы наверно не обидитесь, что всему остальному человечеству на вас наплевать также, вместе с вашим мнением и слюной.

Судя по вами написанному, вы живете в некой альтернативной действительности, которая существует только в вашей голове. Пусть будет вам там тепло и уютно)) но в реальном мире все не так. Здесь мой живот принадлежит мне, мое право на мое тело и мое будущее защищает государство, да я и сама не проомах - попробуй, отними.

Бред про суды, даже комментировать не буду)

Во-первых, отучайтесь говорить за всех, и говорите только от своего личного имени. И уж тем более не ассоциируйте себя со "всем прогрессивным человечеством, всеми людьми доброй воли". Все остальное человечество в абсолютном большинстве своем, к Вашему разочарованию, относится к "законодателям" и особливо из так называемого самопровозглашенного "цивилизованного мира" именно также как и я, если не хуже, а многие и с презрением и отвращением. Явно хуже чем даже к продавцам подержаных автомобилей и агентам по недвижимости.

Во-вторых, замечу, что действительность у людей такова каковой они ее делают. В том числе и вокруг себя. У Вас хватило соображения не спорить с тем, что зародыш является отдельным организмом, Но зато в ответ Вы умудрились вывалить роскошную сентенцию, всю состоящю из "я, мне, мое", прям-таки гимн эгоцентризму. Вы со своей кошкой также обходитесь? Она принадлежит Вам и Вы вольны с ней делать все что захотите? Что же, напомню Вам, что "какой мерой меряете, такой и вам отмерится". Как Вы не хотите в упор видеть другой жизни, и в Вас, иншалла (это не обращение в данном случае, а замечание, значение в переводе, так сказать), может так случиться кто-то не увидит личности и человека. Что не так уж нереально, памятуя Вашу аватарку.
Тогда можете поаппелировать к закону, на здоровье, если сможете. Да и закон человеческий имеет особенность меняться, сегодня так, а завтра эдак.

И в-третьих, насчет закона и суда. Напомню старинный анекдот, что бьют не по паспорту, а по морде. Аналогично, можно строго все законы соблюдать, но притом оказаться и проклятым, как людьми, так и выше.
Потому что не делать одного самого главного. Что в законах людских не прописано. Но без чего жизни нет.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
запрет абортов ничего, кроме проблем , не создает. Это вам отец пятерых детей говорит, если что.
Рассматривать подробно эту ситуацию лень, приведу лишь пару примеров необходимости аборта:
1. Случайный залет девочки от мальчика, не желающего и не готового ни морально, ни социально, заводить семью.
2. Беременная алкоголичка или наркоманка.

В этих случаях роды ложатся бременем на родных, близких и всех граждан в лице государства.

Чтобы женщина не скакала на аборт, нужны не только социальные условия, но и нравственное воспитание. ВОт этим и нужно заниматься.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Proxy писал(а):
Фонд в дефиците, кое-что уже по ОМС не получить, но аборты финансировать бббум.
Не боишься, что в случае отказа от финансирования абортов введут обязательную кастрацию за счёт ОМС ? Ну, чтоб абортов не было? :crazy:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
колобок писал(а):
запрет абортов ничего, кроме проблем , не создает. Это вам отец пятерых детей говорит, если что.
Рассматривать подробно эту ситуацию лень, приведу лишь пару примеров необходимости аборта:
1. Случайный залет девочки от мальчика, не желающего и не готового ни морально, ни социально, заводить семью.

В этих случаях роды ложатся бременем на родных, близких и всех граждан в лице государства.

Чтобы женщина не скакала на аборт, нужны не только социальные условия, но и нравственное воспитание. ВОт этим и нужно заниматься.

А никто не говорит о тотальном запрете.

Речь о том, что нельзя мотивировать это установкой - "мое тело, что хочу то и творю"
Также сюда, не должно это оплачиваться за счет налогоплательщика, за исключением случаев явного медицинского показания.

Иншалла писал(а):
Proxy писал(а):
то с чем имел дело, возив раз отца: если высверливается больше какой-то части зуба(по памяти - больше трети), то покрытия по ОМС нет. Гугл в помощь.
Proxy писал(а):

Но даже из нее не следует, что в бюджетном учреждении отказались лечить кириес, мотивируя это объемом лечения.

Отказались. Сказали что зуб на удаление. И зачем мне тут врать то? Да, я пытался настоять на лечении, но сказано было что разрушено больше трети и они это делают только за деньги. Отец решил рвать, хотя заплатить проблемы определенно не было.
Так что юлить не надо - проще сразу признать, что темой не владею, но люблю докапываться до всякой ерунды :)

Благодарил (а): 6540 раз.
Россия
Proxy писал(а):
Иншалла писал(а):
Proxy писал(а):
Proxy писал(а):

Отказались. Сказали что зуб на удаление. И зачем мне тут врать то? Да, я пытался настоять на лечении, но сказано было что разрушено больше трети и они это делают только за деньги. Отец решил рвать, хотя заплатить проблемы определенно не было.
Так что юлить не надо - проще сразу признать, что темой не владею, но люблю докапываться до всякой ерунды :)

Твой клык к абортам никакого отношения не имеет...... :rzach: :rzach:

Россия
Wal писал(а):
колобок писал(а):

А никто не говорит о тотальном запрете.

Речь о том, что нельзя мотивировать это установкой - "мое тело, что хочу то и творю"
Также сюда, не должно это оплачиваться за счет налогоплательщика, за исключением случаев явного медицинского показания.

Слушай друг,моё тело,как хочу так и мотивирую..... :bayan:

Иншалла писал(а):
walker писал(а):
убийство, блят. да какое нахрен убийство, если это группа зародышевых клеток без мозга и без нервной системы. Каплю спермы и яйцеклетку тоже будем считать человеком?
Ваау! Наконец-то! Разумный представитель рода мужского! Я уж думала, вы вымерли как вид
От себя добавлю, что каждый из оплакивающих убиенных в трубе вакумаспиратора детей, кто хоть раз занимался сексом с партнершей с внутриматочным контрацептивом или использующей гормональную посткоитальную контрацепцию, может идти вешаться, ибо он тоже убийца.
Мужики, у вас только один выход! Держите свою сперму при себе. Только так вы и ваши дети* в безопасности)

Зря вы думаете что это убойный аргумент. Совсем нет.
Убивают душу, ну или или личность. К телу грех убийства относится весьма опосредовано. Не надо ссылаться на святых отцов, что они типа считали что душа появляется с момента зачатия - что такое сперматозоид, они не знали и вообще процесс представляли слабо. Потому термин использовался несколько другой - воплощение. Тело есть сосуд души и это все появляется до родов (воплощается).
Сейчас мы знаем, что нервная система начинает развиваться где-то в средине беременности( до уровня обмена информацией между матерь и вынашиваемым ребенком) , и доразвивается до уровня осознающей себя личности где-то после года. Потому собственно роды не являются каким либо значимым фактором в развитии нервной системы до уровня человеческого сакмосознания. Так что с такими аргументами можно докатиться до того, что женщине можно убивать и "нежелательного" младенца. Но это тяжкое преступление почти во всех культурах.

Россия
Proxy
Цитата:
Иншалла писал(а):
walker писал(а):
Ваау! Наконец-то! Разумный представитель рода мужского! Я уж думала, вы вымерли как вид

Зря вы думаете что это убойный аргумент. Совсем нет.
Убивают душу, ну или или личность. К телу грех убийства относится весьма опосредовано. Не надо ссылаться на святых отцов, что они типа считали что душа появляется с момента зачатия - что такое сперматозоид, они не знали и вообще процесс представляли слабо. Потому термин использовался несколько другой - воплощение. Тело есть сосуд души и это все появляется до родов (воплощается).
Сейчас мы знаем, что нервная система начинает развиваться где-то в средине беременности( до уровня обмена информацией между матерь и вынашиваемым ребенком) , и доразвивается до уровня осознающей себя личности где-то после года. Потому собственно роды не являются каким либо значимым фактором в развитии нервной системы до уровня человеческого сакмосознания. Так что с такими аргументами можно докатиться до того, что женщине можно убивать и "нежелательного" младенца. Но это тяжкое преступление почти во всех культурах.

А алименты платить будешь.....или все на зуб уйдет....... :rzach: :rzach:

Аленка писал(а):
А алименты платить будешь.....или все на зуб уйдет....... :rzach: :rzach:

Очевидно и безусловно государство те средства, которые тратит на неблаговидное финансирование абортов с заведомо большей пользой могло бы использовать для поиска алиментщиков.

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.984s | 18 Queries | GZIP : Off ]