Штирлиц писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Цитата:
]
Штирлиц[quote="колобок писал(а):
Вобщем, что бы не говорили, налицо поспешный слив охрененного пакета Роснефти за смешные 11 ярдов. В свое время Роснефть взяла кредит у китайцев на 25 ярдов, за эти бабки строила трубу в китай и отдавала нефтью с охеренным дисконтом от рынка. Я вот такой "бизнес" не понимаю никуя. Почти реально, через год Роснефть будет стоить вдвое-втрое дороже. Хочется потом послушать объяснения, какая такая необходимость была у государства в этих сраных 11 млрдах.
тебе сейчас скажут, что есть мудрый ВВП с изощренным ХПП, а твой удел - разбираться в колбасных обрезках и славить мудрость царскую
как говорится, кому каталог "Яхты мира", а кому - буклет "Магнита"
Твой удел кстати тоже. Тебя же почему то в министры и даже чем то руководтиь в районе (даже не в оласти) не зовут? Меня тоже не зовут, так я окуенно умного и во всем разбирающегося из себя и не строю.....
Я вроде Колобку писал, а тебя ни о чем не спрашивал
пора тебя в игнор ставить как флудера[/quote]
Ну поставь, я очень обижусь

Насрать на годонов и врагов моей страны. моей семьи соответственно. Душили и душить будем (с)[/quote][/spoiler]
Присосавшийся к бюджету мелкий клоп поцреот[/quote]
Штирлиц, ты все таки дурак... Я Родине долг отдал, работаю на себя. Да, знаю и умею больше тебя, но это не повод меня оскорблять. Я был о тебе лучшего мнения...[/quote]
Сцышься прогрессивного налога? Значит клоп[/quote][/spoiler]
Ты сначала прогрессивный налог по имуществу одобри и заплати налог на имущество в соответствии со стоимостью твоего московского жилья , желатель отнять и поделить. Справедливость, это когда у всех равные условия.[/quote]
Москва это 12 млн человек. А не один Штирлиц. Клоп лаковый провинциальный присосавшийся к бюджету[/quote]
Штирлиц, ты просто не грамотен и не понимаешь, как все это работает. Все твои рассуждения о справедливости - это "справедливость" для тебя лично, отнять и поделить, раз кто то богаче, умнее, образованнее и успешнее тебя.....