Поляк, которого помутузили в программе Право Голоса на ТВЦ, пишет о Москве и России

[ Сообщений: 84 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
nbo писал(а):
Зачетная статья. Граждане, думаю, надо реально где-то найти продукты именно того качества, как рассказывает этот пшек, и накормить его до отвала. Где брать не знаю, где-то в провинции глухой, наверно. В Калининграде? Тракторист пишет, что у них все так и есть...
Ну почему? Есть такие "продукты". Причем отнюдь не только в России, но и в Польше и в США. В России обычно четко предупреждают - не "сыр", а "сырный продукт". Не "сметана", а "сметанка". Не "сгущеное молоко", а "сгущенка". Да и по цене сразу видно. Эти помои специально предназначены для польских и украинских гастеров.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
nbo писал(а):
и главным ебарем была Россия.
которая в 91м сама себя выипла очередной раз не?

Благодарил (а): 76 раз.
таки епать наших пр-лей продуктов надо.
даже если покупаешь в высоком ценовом сегменте и не фига не застрахован от дерьма....

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
nbo писал(а):
Торк писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ну и кто бы знал на форуме про этого поляка?

давно с ним знаком. Обменялись в свое время телефонами. Подружились в ФБ после его репортажей для Шария. Обещал приехать в гости ко мне. Месяца два назад поссорились. Вернее он меня в бан закинул, после темы насчет совместного парада Германии и СССР в Бресте. Он реально верит в этот парад. У него в самом деле в голове винигрет из агрессии Сталина против Польши, великой победы войска польского над Тухачевским, предательства Варшавского восстания и полный игнор издевательств над русскими в лагерях Польши.

Объективно глядя на вещи, надо признать, что Польшу кто только не ебал, и главным ебарем была Россия. Ж0па у поляков будет еще много веков гореть (сдается мне, пройдет пару десятков лет, и они сами плеснут бензинчика в этот подзатухший костерок)
Раньше считал поляков нормальными людьми. Однако, они, реально, дебилы. Каждый раз, объявляя Россию врагом, получают по морде. И на этот раз, после победы Трампа, история Польши придет в обычное состояние. Поменял мнение о пакте Молотова-Р и по расстрелу польских офицеров. Чем политика Польши в отношении России 1938 года отличается от политики 2016. Ничем-Россия враг!? Так что можно ожидать от поляков в случае повторения плана Барбаросса? Вот и получается, что Сталин был прав.

[ Сообщений: 84 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.088s | 18 Queries | GZIP : Off ]