Если святые были правы, то между русскими и украми возникло гигантское различие

[ Сообщений: 140 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
_vortex_ писал(а):
[spoile=Диман]Я вижу, что люди в России уже много лет всё больше привержены христианским ценностям.

Да шо ты говоришь. Каким например христианским ценностям?
Например, отрицают дозволенность содомского греха.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
русский - значит Православный.
а "Украина понад усэ", и "слава нации смерть ворогам", это анти-христианство.
Поэтому ТС прав.

Россия
sugarcane писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
Православие - знание истины.

тупой хорек, напряги последний учсток мозга незасраный и внимай.

православие - это правильно славить. то есть - правильно целовать крест, правильно целовать рясу попу, правильно махать кадилом, правильно петь псалмы, правильно правильно правильно совершать обрядовые действия направленные на славление бога.

Ничего общего ни с истиной ни со знанием ни с чем другим кроме как правильно (то есть по мнению попов - как можно более точно и похоже на первоначальные способы) совершать обряды славления, твое протухшее самое закорузлое направления христианства не имеет.

тупость твоя просто поражает иногда, уму невообразимо как могут существовать такие ограниченные тупые особи
правильно славить означает признавать истинным учение святых отцов церкви, выработанное ими за тысячу лет. Именно это отличает нас от католиков и протестантов, которые сильно изменили учение новыми его толкованиями. Например, они считают, у нас есть первородный грех, а Иисус его искупил за нас. Православие считает, что у нас есть первородное повреждение человеческой природы, а Иисус исцелил его через страдания, показав нам возможность исцелить свою природу.

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Диман
Цитата:
sugarcane писал(а):
Православие - знание истины.

тупой хорек, напряги последний учсток мозга незасраный и внимай.

православие - это правильно славить. то есть - правильно целовать крест, правильно целовать рясу попу, правильно махать кадилом, правильно петь псалмы, правильно правильно правильно совершать обрядовые действия направленные на славление бога.

Ничего общего ни с истиной ни со знанием ни с чем другим кроме как правильно (то есть по мнению попов - как можно более точно и похоже на первоначальные способы) совершать обряды славления, твое протухшее самое закорузлое направления христианства не имеет.

тупость твоя просто поражает иногда, уму невообразимо как могут существовать такие ограниченные тупые особи
правильно славить означает признавать истинным учение святых отцов церкви, выработанное ими за тысячу лет. Именно это отличает нас от католиков и протестантов, которые сильно изменили учение новыми его толкованиями. Например, они считают, у нас есть первородный грех, а Иисус его искупил за нас. Православие считает, что у нас есть первородное повреждение человеческой природы, а Иисус исцелил его через страдания, показав нам возможность исцелить свою природу.

закрой рот паганское отродье, не тебе о христианстве рассуждать, твое дело по чужим кроватям фонариком светить.

кстати, а баб пердолить в шоколадный глазик можно? так чтоб они господа иисуса нашего вспоминали восвяси

Благодарил (а): 444 раз.
Japan
Диман писал(а):
правильно славить означает признавать истинным учение святых отцов церкви, выработанное ими за тысячу лет
а прикинь, когда откажется, что их учения это не истина )

Россия
LeDokoL писал(а):
Диман писал(а):
правильно славить означает признавать истинным учение святых отцов церкви, выработанное ими за тысячу лет
Лучше прислушиваться к советам людей, которые многого достигла на пути к Богу, чем слушать не пойми кого.

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия

Русский это национальность. Православный принадлежность к религиозной конфессии. К Христианству.
В современном мире православным может быть кто угодно. Японец немец русский чукча татарин.
Так же мы видим что есть русские которые являются буддистами атеистами сатанистами иеговистами саентологами кем угодно.
Бог учит нас что все люди братья. Но по ево воле люди разделились на народы и страны.
И многие страны где Православное христианство является основной религией из века в век. Проводят агрессивную подлую политику в отношении других таких же стран.
Примеры
Болгары и Румыны участвуют в войне на стороне Гитлера против СССР России.
Грузины и Украинцы в нынешнем современном конфликте на стороне США.
Православие не мешало украинцам выступать против нас на стороне Поляков Турков Татар Шведов.
Поэтому оптимально отгородится от таких братьев во Христе.
ДРУЖИТЬ ЛУЧШЕ НА РАССТОЯНИИ .

Россия
Сахарный отросток, ты уже всем на этой ветке предложил полено в зад, и поинтересовался можно ли заниматься с женщинами аналом. Практически уверен, что ты жалкий педрераст. Я с такими не общаюсь.

Japan
Диман писал(а):
LeDokoL писал(а):
Диман писал(а):
Лучше прислушиваться к советам людей, которые многого достигла на пути к Богу, чем слушать не пойми кого.
Если не сложно тёзка можешь перечислить те достижения тех людей которые на пути к Богу)

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Диман писал(а):
Сахарный отросток, ты уже всем на этой ветке предложил полено в зад, и поинтересовался можно ли заниматься с женщинами аналом. Практически уверен, что ты жалкий педрераст. Я с такими не общаюсь.

Видишь ли тупейший, с тобой в принципе нельзя общаться. Над тобой можно только ржать удивляясь непроходимой тупости :) Так можно баб в жопу или нельзя отвечай скотина колхозная?

Россия
sanches1972 писал(а):

Русский это национальность. Православный принадлежность к религиозной конфессии. К Христианству.
В современном мире православным может быть кто угодно. Японец немец русский чукча татарин.
Так же мы видим что есть русские которые являются буддистами атеистами сатанистами иеговистами саентологами кем угодно.
Бог учит нас что все люди братья. Но по ево воле люди разделились на народы и страны.
И многие страны где Православное христианство является основной религией из века в век. Проводят агрессивную подлую политику в отношении других таких же стран.
Примеры
Болгары и Румыны участвуют в войне на стороне Гитлера против СССР России.
Грузины и Украинцы в нынешнем современном конфликте на стороне США.
Православие не мешало украинцам выступать против нас на стороне Поляков Турков Татар Шведов.
Поэтому оптимально отгородится от таких братьев во Христе.
ДРУЖИТЬ ЛУЧШЕ НА РАССТОЯНИИ .
Политика и войны это чепуха по сравнению с лишением человечества нравственных ориентиров. Именно поэтому я так рад, что в сша настоящие люди одержали победу над сексменьшинствами, выбрав Трампа. Не потому, что он к России лучше относится.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
LeDokoL писал(а):
Если не сложно тёзка можешь перечислить те достижения тех людей которые на пути к Богу)
странный и провокационный вопрос. Все Православные храмы построены обычными людьми. И это лучшие, мощнейшие, богатейшие, красивейшие и древнейшие здания на нашей земле. Построены во славу Богу. Имен строителей нет, а Храмы Богу есть. Какие еще тебе нужны достижения.
но ведь и не это самое важное. Важно что те самые люди, в мире и тишине, соблюдая Закон, и жили и живут свою жизнь во всяком благочестии и честности. Это высочайшее достижение тех людей.

Россия
LeDokoL писал(а):
Диман писал(а):
LeDokoL писал(а):
Диман писал(а):
Многие из них могли творить чудеса, размышляя о Боге, они испытывали благодать. Их советы православная церковь тщательно проверяла, и включала в своё наследие, если они подтверждались другими такими же святыми.

Если же Вы имели в виду обычных прихожан и их достижения, то их достижения не видны снаружи. В этом деле каждый сам себе судья, он видит, стал ли он лучше или его душа стала ещё грязнее.

Последний раз редактировалось Диман 13.11.16, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Диман писал(а):
Политика и войны это чепуха по сравнению с лишением человечества нравственных ориентиров. Именно поэтому я так рад, что в сша настоящие люди одержали победу над сексменьшинствами, выбрав Трампа. Не потому, что он к России лучше относится.

Я с тобой абсолютно солидарен. И движемся мы в одном направлении параллельными разными дорогами.
Православное христианство всегда выступало против этой сатанинской садоммы с гаморой и прочей грязи .

Japan
LeDokoL писал(а):
странный и провокационный вопрос. Все Православные храмы построены обычными людьми. И это лучшие, мощнейшие, богатейшие, красивейшие и древнейшие здания на нашей земле. Построены во славу Богу. Имен строителей нет, а Храмы Богу есть. Какие еще тебе нужны достижения.
но ведь и не это самое важное. Важно что те самые люди, в мире и тишине, соблюдая Закон, и жили и живут свою жизнь во всяком благочестии и честности. Это высочайшее достижение тех людей.
Всё это можно сказать о любых храмах и других религий, а так же о тех кто их строил и живёт по тем заповедям которые им даёт та религия к которой они принадлежат)

Россия
LeDokoL писал(а):
LeDokoL писал(а):
Всё это можно сказать о любых храмах и других религий, а так же о тех кто их строил и живёт по тем заповедям которые им даёт та религия к которой они принадлежат)
я могу сказать только про свои достижения. у меня на душе хорошо. И каждый раз, когда я думаю, что лучше уже некуда, оказывается, что ещё есть. Православие показало мне, что я в самом начале этого пути.

Japan
Диман писал(а):
Православие показало мне, что я в самом начале этого пути.

А в конце пути что ?)

Россия
Диман писал(а):

Желаю тебе силы духа на этом не простом пути.
Я лично кажется остановился.

Россия
LeDokoL писал(а):
Диман писал(а):

А в конце пути что ?)
единение с Богом и ощущение безграничного счастья, возврат к истинной природе человеческой души

Россия
sanches1972 писал(а):
Диман писал(а):

Желаю тебе силы духа на этом не простом пути.
Я лично кажется остановился.
Послушай лекции Осипова, это позволяет по-новому взглянуть на христианство.

[ Сообщений: 140 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.149s | 17 Queries | GZIP : Off ]