ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Вот чесно. Не одобряю я это . За исключением захвата побережья. Ну снесут . А дальше то шо? Пустырь же будет. И бильше ничего.
Вот посмотри выше на фотки. Прекрасные набережные. Замечательное море. Пальмы, скамейки, дорожки - и отдыхающие. Нарядные и даже беспечные.
Может показаться, что они довольны и даже счастливы. Но так ли это? Нет. Чуть позже я поясню, почему это не так.
Перед этим вместо эти прекрасных набережных стояли собачьи будки, где на головах друг у друга ютились отдыхающие, а ленивые крымчане хапали и судорожно рассовывали по своим запазухам червонцы и тысячи, полученные с этих мающихся поносом от немытых фруктов отдыхающих. А также от шмурдяка, который гордо назывался "Белый мускат красного камня".
Были ли они счастливы, что те, что другие? Нет.
А теперь ответ о счастье.
В копенгагенском аэропорту тоже чисто и нарядно. Какие-то немыслимые магазины, огромные витрины, широкий выбор всего, а также замечательные виды на лётное поле сквозь зеркальные окна. Везде указатели на разных языках. На чистом и тёплом мраморном полу можно спать. Туалеты не имеют посторонних запахов. А в кофейнях и барах гомонят пассажиры.
Но и это ещё не всё. Последний штрих счастья - который мог увидеть и учуять только такой старый укро-волк , как я.
Прямо передо мной, перед тем креслом ожидания, где я сидел, неимоверно красивые и молодые девушки вдруг стали выставлять столы. А на столы выставлялись какие-то коробки, которые тут же распечатывались, а в них оказывались маленькие бутылочки с воткой. Грамм по 50. Или по 100, не помню. Никто на это событие внимания не обратил. Кроме меня. Как бы невзначай я поинтересовался у девушек, не бесплатно ли это? И получил лучезарный ответ - конечно, бесплатно! Это на пробу, кто пожелает. А с собой взять можно? Конечно! Пробуйте здесь и берите с собой...
Скажите мне, крымчане, сочинцы и прочие бездельники! Хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь - хоть на путенской набережной, хоть в собачатнике для отдыхающих - поднёс ли хоть рюмку вотки? А с собой нОлил? Горько мне... От того, что я заранее знаю ответ, капиталисты вы неудачники. Вы ничего не сделали для счастья людей - только судорожно рассовывали. А как говорили древние, сующий да не обрящет! Аминь.