«Единая Россия» запретила Поклонской публичные высказывания

[ Сообщений: 205 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Сергеевна писал(а):
Видимо, все ждали, што Россия войну начнет. Задача такая у пиндосов: втянуть Россию в войну с укрой.

Опять 25.

А отжатие Крыма, целого полуострова, было что - еще недостаточным поводом для того, чтобы войну начать - если такое желание действительно было?

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Сергеевна писал(а):
Дмитрий, Путин просто вежливый человек. И я ни разу не слышала (мож чо пропустила), штобы Путин вслух тосковал по монархии в России.
И я никогда не слышала, штобы он сравнивал Ленина с Гитлером.
Зато я слышала, как он говорил, што кто не жалеет об СССР, у того нет сердца.

Мы ж не знаем, может он каждое утро Ленина клянет, как обыватель, но как президент - другое дело.
А вот Поклонская берега теряет. Особенно со своим бзиком на Кровавом. Она личное начинает окружать атрибутами власти. Хрен бы с тем мундиром на марше БП, так она еще и давить инакомыслящих начинает административными ресурсами.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Хорь вонючий подпендосный, читай:
Цитата:
С 27 июня 1992 года А. И. Лебедь приказом ГШ РФ был назначен командующим 14-ой гвардейской общевойсковой армией, дислоцированной в Приднестровье[4]. Офицеры из ближнего окружения Ю.Неткачёва, кто пожелал принять присягу Республики Молдовы, в течение трёх дней были переведены в Кишинёв

И какой благодарности ждёшь ты, смердючий, трусливый и бездарный попендосный грызун? :)

СССР
Ворчун писал(а):
Игорь писал(а):
[

Сказки про Антюфеева своего, спасителя Донецка, можешь вечно рассказывать. У вас там вообще манька величко в гостях прописалась постоянно - в ПМР. И от румын вы сами-сами отбились, и даже ДНР спасти успели.
Ну, почему же сказки? Это правда. И их рассказывают те, кто возглавлял ДНР в то время.
Да и факты налицо: Есть Гиркин -нет Славянска, Краматорска и др, нет Гиркина - есть Иловайск, Изварино, Дебальцево.

Дай ссылку хоть какую - почитаем про твоего Антюфеева, что о нем говорят "те, кто возглавлял ДНР в то время."

Стрелков с несколькими сотнями бойцов несколько месяцев Славянск удерживал - а вот "одна из сильнейших на континенте армий" сейчас нос боится из окопов под Донецком высунуть.

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Ворчун писал(а):
Игорь писал(а):
[

Сказки про Антюфеева своего, спасителя Донецка, можешь вечно рассказывать. У вас там вообще манька величко в гостях прописалась постоянно - в ПМР. И от румын вы сами-сами отбились, и даже ДНР спасти успели.
Ну, почему же сказки? Это правда. И их рассказывают те, кто возглавлял ДНР в то время.
Да и факты налицо: Есть Гиркин -нет Славянска, Краматорска и др, нет Гиркина - есть Иловайск, Изварино, Дебальцево.

Дай ссылку хоть какую - почитаем про твоего Антюфеева, что о нем говорят "те, кто возглавлял ДНР в то время."

Стрелков с несколькими сотнями бойцов несколько месяцев Славянск удерживал - а вот "одна из сильнейших на континенте армий" сейчас нос боится из окопов под Донецком высунуть.

А надо?

СССР
Ворчун писал(а):
Цитата:
С 27 июня 1992 года А. И. Лебедь приказом ГШ РФ был назначен командующим 14-ой гвардейской общевойсковой армией, дислоцированной в Приднестровье[4]. Офицеры из ближнего окружения Ю.Неткачёва, кто пожелал принять присягу Республики Молдовы, в течение трёх дней были переведены в Кишинёв

И какой благодарности ждёшь ты, смердючий, трусливый и бездарный попендосный грызун? :)

Дрочунеску, да я давно понял, что от тебя Россия никакой благодарности ни за что не дождется.

И что Путин правильно делает - что вас не признает и к России не присоединяет. Нахрен нам тут нужен такой гопакирующий контингент, как ты?

Надо вот на тебя еще стукануть куда надо - чтобы тебя выпи3дили обратно в твою Гагаузию. Прижился тут у нас с какого-то хера - и еще вонять начал, по своей румынской привычке.

)

СССР
Хорь вонючий подпендосный, вот те ссылка, не суетись под клиентом:

http://expert.ru/2015/02/27/bo ... nika/
-------
Бородай: «Стрелков по факту уже воюет на стороне противника»

:)

СССР
Хорь вонючий подпендосный, ты, кажется, забыл, кто ты :)

СССР
Дмитрий писал(а):
Игорь писал(а):
а вот "одна из сильнейших на континенте армий" сейчас нос боится из окопов под Донецком высунуть.

А надо?

А и пусть сидят - если им это нравится.

Но при Стрелкове, повторюсь о чем шла речь - такой херни не было.

СССР
Ворчун писал(а):
Хорь вонючий подпендосный, вот те ссылка, не суетись под клиентом:

http://expert.ru/2015/02/27/bo ... nika/
-------
Бородай: «Стрелков по факту уже воюет на стороне противника»

:)

Бородай, как и Антюфеев - вообще ни одного дня не воевал.

Да и где этот Бородай пишет о спасителе Донецка Антюфееве, Дрочунеску?

)

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
гогОл-могОл писал(а):
Сергеевна писал(а):
По-моему, эта Поклонская...
Дура она, оказывается, набитая.

А вота антирэсна, каво ты эта траслируешь..? Этого который тётку-"даст бог" вскрыл, ножом консервным..?
Няш-мяш создаёт впечатление идиалистки- максималистки .Ить как она ещё по экологии была - war's zu sehen, daß sie dumm war aber ehrlich. Die Sache aber, daß sie nicht blöd sondern dumm ist.
Это как Югик - прокурор всея соборная, ще не вмерлая. Мстит, выполняет заказы(возможно непрямые), искореняет искренне,как может... В итоге, если всё пойдёт не так - Югик не профессионал, наломал дров, самоуправствовал, превышал... В расход всех Югиков, Няш-Мяшей, Семёнченков и других использованных гандонов.
Wiederum sie wirkt als ob sie mit allen Pranken in der Möglichkeit sich zu etablieren zugegriffen... Dann ist sie dumm in hoch Quadrat.
Это еще хуже.
Ведь простота, говорят, хуже воровства.

А как по мне, то разницы в этих понятиях не вижу, вернее не хочу видеть. Потому што человек она публичный.

Ей бы ногти не обломать, карабкаясь в элиту монархическую. Ну я ж говорю: прям как Алка Пугачева: любой скандал, но штобы не забывали. Лишь бы выпятиться.

Не нужно забывать: все проходит. А память останется.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Ранее Наталья Поклонская попросила прокуратуру проверить еще не законченный фильм Алексея Учителя «Матильда», посвященный отношениям последнего российского императора Николая II с балериной Матильдой Кшесинской. По словам депутата, к ней обратились православные, чьи религиозные чувства задела эта картина.

Правильно сказала хоть кто то не дает грязью поливать Николая второго который для верующих святой.
По мне что гитлер что ленин один хрен. Ленин еще хуже угробить такую страну и погубить столько людей.
Правильно НАТАША пинай этих политиканов в думе.Одобряю.
По поводу запретом чушь собачья. У нас на телевизор даже майданутая сволочь может тявкать .
А депутат не может.

Последний раз редактировалось sanches1972 08.11.16, 02:02, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Ворчун писал(а):
Хорь вонючий подпендосный, ты, кажется, забыл, кто ты :)

Хорь - твой папа.

Я - сотрудник оборонки России, ты - гастарбайтер-плиточник с Новорижского шоссе, с немереными понтами и самомнением.

Что тут можно забыть?

)

СССР
-------
http://actualcomment.ru/ya-rus ... .html
Цитата:
--------
Дело в том, что страдающий «синдромом окруженца» Игорь Гиркин отдал приказ о полном отходе всех подчиняющихся ему войск в Российскую Федерацию.

— Что же стало с этим приказом? И какой был смысл вывода войск на территорию РФ?

— Приказ был отменен Владимиром Антюфеевым. Этот человек спас тогда Донецкую народную республику. Моей заслуги в этом нет, я 25 июля покинул территорию ДНР — отбыл в Москву на консультации, и вернулся в первых числах августа. А логика приказа была простая: спасайся, кто может. Военное положение было объективно тяжелое, но принимать такое решение было явно преждевременно.

Когда мы с Игорем вместе ездили на операцию по взятию Мариновки, под утро перед штурмом мы говорили наедине, и он мне сказал одну простую вещь: «Я сделал так много, что моя главная задача — просто выжить, сделать так, чтобы я мог выйти в Россию и получить все, что я заслужил».

Как вы понимаете, желание выжить любой ценой не очень соответствует должности человека, который командует войсками и отвечает за оборону. Стрелков хотел уйти не один, ему нужно было уйти со всем войском. Тогда бы получилось, что он не бежал, а просто в очередной раз «героически отступил». Он тогда жаловался, что ему не подчиняется командир «Востока» Александр Ходаковский. Ходаковский действительно Стрелкову не подчинялся и старался не посещать совещания штаба по одной простой причине, которую он мне озвучил при личном разговоре: «А вдруг этот человек отдаст мне приказ, который я не смогу выполнить?» В случае с приказом по выходу из Донецка было бы именно так.

Подробности от АК: http://actualcomment.ru/ya-rus ... .html

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Хорь - твой папа.
та не-хорюнеску их папо

СССР
Хорь вонючий подпендосный, я знаю, что ты не только туп, труслив, бездарен, но и истеричен. Можешь не напоминать.
Читай.

СССР
Отсосинкайте, на выход! Клиент ждёт!:)

Благодарил (а): 0 раз.
Игорь - тебе не по мозгам с Ворчуном спорить. Твои голословные заявления бех ссылок ничего, кроме показателя твоей беспомощности в этом споре, не показывают...Молчи уж луЧЧе...хехе

СССР
Ворчун писал(а):
Читай.
Александр Бородай-гыыыы

СССР
Sova4 писал(а):
Твои голословные заявления бех ссылок
ссылок на торчилу бородая-гыыы

[ Сообщений: 205 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

[ Time : 0.644s | 17 Queries | GZIP : Off ]