В долгую. Так что попкорну сбыт обеспечен!

[ Сообщений: 198 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 43 раз.
cadet Biegler писал(а):
Лапоть писал(а):
Художник, ты меня пытаешься обвинить в том, что я обобряю Путина непославшего моего племяша защищать русских от нациков на Украину.
А ничё, что этих нациков вы сами вырастили, и что украинцы их избирали?

"нациков избрали и вырастили на украине" точно так же как в Сириии избрали и вырастили себе ИГИЛ.
как до этого Сербы "избрали" себе оторвать с кровью от себя Кососо.
как и Ираке, Ливии "избрали себе" вместо процветания - хаос и руину...

или всех названных дестабилизировали США, а вот только украинцы "себе избрали"? :crazy:

В Сирии без твоего "племяша" обошлись?
Так бы обошлись без него и в Новороссии...

Предатель Путин и ТЫ, его обобряльщик.
Ты и он это знаете. Остальное все попытки избежать ответственности за тяжкий Грех и Преступление.

Перечитай мой диалог с Художником, чтоб не нести ахинею. Хоть бы врубился бы разговор.

Кадет, я же тебе уже сказал - Хочешь иди нациков крошить. Кто тебя останавливает?

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Как же не терпится всем колбасникам втянуть Россию в дерьмо на Украине. Уж так они переживают за судьбу русских и России в частности.
:crazy:

cadet Biegler писал(а):
Лапоть писал(а):
Художник писал(а):
Тогда уже ты будешь писдеть, как мудр был великий вождь, что слил бандерам исконную российскую территорию. Главное, кормить больше не надо. И хорошо бы еще что-нибудь кому-нибудь слить, чтобы не кормить. Ведь, как известно, всех кормит небольшая территория внутри МКАД, а остальные - дармоеды.

Ещё раз для тупых - на Украине гражданская война. Нас туда не приглашали.
В Сирии гражданская война. Нас туда пригласили. Могли бы отказаться, кстати. Решили не отказываться.

бобер врет как бандерлог! Не отличишь. :bad:

1.Не верю, пока он сам не скажет.
2.Решили отказаться.

Благодарил (а): 156 раз.
Zugzwang писал(а):
Как же не терпится всем колбасникам втянуть Россию в дерьмо на Украине. Уж так они переживают за судьбу русских и России в частности.

и только "эталон русского из РФ - Zugzwang" переможно скачет под залпы тяжелых орудий бандеро-фашистких арт.батарей по русскому Донбассу.

Радостно "эталону". Ведь вместо защитить, он Предал и Продал!
Что может быть радостнее для нынешнего "эталонца из РФ" чем страдание и кровавая боль Русской Души.

cadet Biegler писал(а):
Zugzwang писал(а):

и только "эталон русского из РФ - Zugzwang" переможно скачет под залпы тяжелых орудий бандеро-фашистких арт.батарей по русскому Донбассу.

Что может быть радостнее для нынешнего "эталонца из РФ" чем страдание и кровавая боль Русской Души.

По моим подсчётам Луганск-Донецк должы были ополчиться до 600 000. Где они?

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
В любом случае, разговор о выигрышной геополитической стратегии на века. Стратегия гугуши и ему подобных "мыслителей", как сделать Россию маленькой и слабой. Русский мир, - это стратегия, противная гугушам. Но посмотрите, например, на англо-саксонский мир, на его победы и достижения. А будь они порознь, было бы у них также?

Путин свои действия направляет на преодоление раскола в Русском мире.
Гугуша - за раскол и его усиление. Путин - русский. Вопрос, кто гугуша?
Вопрос риторический.

Благодарил (а): 156 раз.
Лапоть писал(а):
cadet Biegler писал(а):
Zugzwang писал(а):

РФ-обобрямсам на этот вопрос отвечает Президент Сирии Башар Асад:
Цитата:
Башар Асад: В Сирии запахло Третьей мировой войной
...
ЖИЗНЬ В УСЛОВИЯХ ЧАСТИЧНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ

«Комсомольская правда»: Я путешествовала по Сирии. Ваша армия обескровлена, это очевидно. Но с другой стороны, когда я вижу в Дамаске кафе, заполненные молодыми мужчинами, которые пьют кофе с утра, я спрашиваю себя: Кто эти молодые мужчины? Мне говорят: это студенты. После я вижу фитнес-центры с молодыми мужчинами, которые демонстрируют накаченные мускулы. Что они здесь делают? Пошлите их всех на фронт! Я не понимаю, почему нет всеобщей мобилизации на фронт, как, например, мы поступили в Великую Отечественную войну.

Б.Асад: У нас сейчас частичная мобилизация. Почему частичная? Потому что общая мобилизация означает, что каждый должен идти воевать. Это означает — нет студентов, нет преподавателей в университетах, нет учителей в школах, нет рабочих на заводах, нет строителей и водителей, и абсолютно все должны работать только на правительство. Все станет частью войны. Это нормально, когда война длится несколько недель или несколько месяцев, но для войны, которая длится уже шесть лет, это означает паралич общества и паралич страны. Вы не можете выиграть войну с парализованным обществом. И поэтому вы должны иметь баланс между войной и основными нуждами общества: университеты, больницы, социальные услуги. Вот почему, с нашей точки зрения, этот баланс жизненно важен.

«Комсомольская правда»: Хотя я не понимаю арабский, но когда смотрю ваше телевидение, мне кажется что в этой стране мир. Очень мало говорится о войне. Есть спортивные передачи, детские школьные. Я говорю себе: «О боже! Я слышу взрывы мин в городе, но как будто ничего не происходит». Мне кажется, это чересчур. Если вы хотите пробудить патриотизм в людях, нужно им сказать: «Ребята! У нас здесь большая война!» Так должна поступать любая страна. Я не вижу здесь мира!

Б.Асад: Медиа не оторваны от происходящего, но мы должны иметь баланс между тем, насколько нам нужно показывать реальную жизнь, и одновременно давать людям возможность обычного, пусть и не полностью нормального существования. Естественно, у нас разные точки зрения на медиа, потому что СМИ имеют разное восприятие действительности. Если мы не будем продолжать жить, то террористы нас победят, потому что это - их цель.

«Комсомольская правда»: У нас был подобный опыт во время Великой Отечественной войны. Города опустели, остались одни женщины, мужчины были на фронте. Приведу в пример свою семью. Четыре старших брата моего отца пошли на фронт, а он оставил школу в 13 лет и пошел делать бомбы на завод. В то время это было нормально. Мы бы никогда не победили в этой войне, если бы все мужики не пошли на фронт.

Б.Асад: Но когда мы говорим о войне, война - не только фронт. Оно затрагивает все сферы жизни. Большая часть нашей войны не только терроризм. У нас есть и параллельная война. Это экономическая война. Мы под эмбарго. Мы должны делать все, чтоб колесо экономики вращалось. Вот почему мы должны направить все наши усилия на жизнь. Поскольку без этой нормальной жизни у нас встанет вся экономика. Если все спрячутся по домам из-за войны, мы ничего не будем производить.
http://www.kp.ru/daily/26594/3609876/

Благодарил (а): 248 раз.
Сергий Харченко писал(а):
Вопрос риторический.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<,

Почему "риторический" ? Гугуша - "жЫд vulgaris" !

Россия
cadet Biegler писал(а):
Zugzwang писал(а):

Как радетель русского мира кадет, переможно воюет за Донбасс, пробивая броню дивана залпами тяжёлой артиллерии.
Радостно кадету сидеть попёрдывая на диване.

Благодарил (а): 1454 раз.
cadet Biegler писал(а):
Zugzwang писал(а):

Как показал острый эксперимент - на Украине вообще, и на Донбассе в частности - русских нет.
Собственно, это и понятно. Украина - не Россия.
Так что бог подаст.
Со своими "бандеровцами" из соседней квартиры - разбирайтесь сами.

И кстати... никаких моральных угрызений по поводу того, что мои сыновья и племянники не пошли умирать на Украину за тех, кто 25 лет орал "не хотим кормить москалей" - у меня нет.
Не хотели кормить москалей? Кормите бандеровцев.
:smoke

В любом случае, разговор о выигрышной геополитической стратегии на века. Стратегия гугуши и ему подобных "мыслителей", как сделать Россию маленькой и слабой. Русский мир, - это стратегия, противная гугушам. Но посмотрите, например, на англо-саксонский мир, на его победы и достижения. А будь они порознь, было бы у них также?

Вопрос риторический.

1. "Русский мир" Дугину подбросил Госдеп через РПЦ ЗР. Ты думаешь в Сиэтле русские? Нет, они - американцы.
2. Англо-саксонский мир и Русский мир. Сравни голосование Украины в ООН, хотя бы по членсву Кипра в ЕС
(нейтральный вопрос) и посмотри, к какому Миру она относится.
3. уже был лохотрон с пан-славянизмом, Теперь РМ нам продают.

Россия
gugu писал(а):
Не хотели кормить москалей? Кормите бандеровцев.
:sh:

cadet Biegler писал(а):
Лапоть писал(а):
cadet Biegler писал(а):
Zugzwang писал(а):

РФ-обобрямсам на этот вопрос отвечает Президент Сирии Башар Асад:

Кадет, я не одобряю наше участие в Сирии по той же причине.

Последний раз редактировалось Лапоть 02.11.16, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Пидшифрованный укроп, НЕОДНОКРАТНО пойманный за язык все продолжает... Он уже добился того, что Донбасс именно из-за его сообщений, не хочет в Россию. Так что продолжайте-продолжайте.

Не, собсно я лично не против, я с самого начала, еще с 2004, был за независимость Донбасса. Так что гугушка льет воду и на мою мельницу. Я многим людям его сообщения показываю в плане агитации за свою точку зрения. Лично я 8 человек перековал. Тоже в Россию хотели, пока этого Гугушку не почитали :smoke Так что спасибо тебе с большой буквы!

А ТС вместе с Биглером мое искреннее ПАШОЛНАФУЙ!

Благодарил (а): 1454 раз.

Вопрос риторический.
В жoпy, в жoпy пшел, какел.
Наша геополитическая стратегия проста и выигрышна. Сбросить с шеи украинское ярмо, и далее идти налегке.
Вы, твари, трижды предавали нас только в 20м веке. В 18, 41 и 91. Это если по крупному считать.
С вами, "братский народ", если взглянуть на вещи трезво, без "братской любви" - на одном гектаре срать опасно садиться .
Маленькой и слабой, говоришь? Ну да. Мы стали маленькой и слабой, когда вы высосали из нас всю кровь, а потом предали.
Но не переживай за нас. Мы станем большими и сильными. Вы нам поможете.
Мы импортируем вашу молодежь. И они будут работать на стройках и стоять вдоль трасс.
Мы купим за фантики металлолом, на который вы порежете свои заводы и ГТС, и будем строить из этого металла мосты, заводы и машины. У себя будем строить, а не как раньше, у вас.
Мы сделаем из вашей страны стратегическое предполье, чтобы было где воевать с Европой. Да, и Прибалтику с Польшей - тоже.
Мы используем вас как пример того, как жить нельзя. В кои то веки это не наш пример.
И еще, все действия в отношении вас будут трактоваться как повод. Повод для разговора с ЕС и США.

Не переживай за нас, украинец.
У нас всё будет хорошо. Без вас.
Без вас - всегда хорошо. Тот, кто знает украинцев близко - подтвердит.
:vata

Украина
мы мы мы мы.. интересно, сколько гугушей может поместиться за одной клавиатурой?

Благодарил (а): 104 раз.
Россия

Вопрос риторический.

Все верно говоришь... но вот только опять же, за деревом не видишь леса... Выдергиваешь... Незалежна - это что? Неужели ты считаешь, что незалежна - это часть Русского мира? Фигасе, пиндосы смогли развязать гражданскую именно потому, что незалежна не имеет никакого отношения к Русскому, миру. Мало того, сама идея лежащая в основе незалежной - украинство, это синоним русофобии!

Далее, история показывает:

а) Убить идеологию, может только тот кто является носителем. Т.е. России нужно создать такие условия, когда сами украинцы откажутся от украинства и вспомнят что они те или иные но россы... Что Россия и делает, сняв со своей шеи всех укров... А вот тем, кто уже отказался от украинства, помогает всеми доступными для нее на сегодняшний момент, средствами. Сколько преференций у жителей ЛДНР? И далеко не в самых благоприятных условиях для России. И как-то Россия не вспоминает, что жителям ЛДНР перепадет за счет граждан России. Как думаешь, почему увеличены секретные статьи бюджета РФ? Ни кто, ни разу из окружения Путина или кабмина ни сказал обидного слова. Наоборот и гуманитарка, и возможность учиться детям и свободное пребывание на территории РФ....

б) Даже если не принимать то, что я написал выше, о геополитическом противостоянии России и пиндосов на бывшей украине, и возможностях для России... То есть еще один фактор: Закончить гражданскую войну из вне, еще никому не удавалось. А гражданские войны, заканчиваются либо уничтожением проигравшей стороны, либо уничтожением государственности... А теперь глядя на пункт а), надеюсь понятно, какую цель Россия преследует по факту? Разрушение государственности незалежной... Не будет Россия влазить в гражданскую военными действиями. Просто не имеет смысла... Корея, Вьетнам, Афганистан... свежих примеров более чем достаточно...

Последний раз редактировалось За державу обидно! 02.11.16, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Украина
А в остальном, сила в Русском мире, в единстве усилий. Усобица для Руси - плохо. Желающий усобицы на Руси - враг Руси, нерусь и погань. и гугуша.

Украина
За державу обидно!

Ты говоришь штампами. Вот что я тебе скажу, даже повторюсь. Можно быть вполне независимыми и суверенными странами, и быть частями единого и сильного .. англо-саксонского мира. Или Русского мира, если мы говорим про наши, независимые и суверенные страны.

А в остальном, сила в Русском мире, в единстве усилий. Усобица для Руси - плохо. Желающий усобицы на Руси - враг Руси, нерусь и погань. и гугуша.

Блин, ну посмотри - как голосует в ООН США, Англия, Украина, Белоруссия и Россия, и реши к какому Миру принадлежит Украина .

[ Сообщений: 198 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

[ Time : 0.157s | 17 Queries | GZIP : Off ]