val1954 писал(а):

по чесноку
Цитата:
val1954 писал(а):
по чесноку писал(а):
Ключевое слово - если. Какой процент элит Донбасса реально хотят признать протекторат России? А простых людей? Сколько людей свинтили на укру в качестве беженцев?Они то точно не сторонники воссоединения русских территорий. А сколько воюет в ато людей с местной пропиской?
Я вот лично, не против воссоединения, если так решит Новороссия, только где она?
Выделенное неверно. Многие уезжали туда, где им давали кров, где можно было найти работу, а вовсе не из политических соображений.
Я, видимо, все еще мыслю категориями прошлого, но у меня никак не выходит представить себе, как люди из блокадного Ленинграда переезжают на оккупированные немцами территории. Или, как я отпускаю своих детей в школу, где им прививается ненависть к русским, а значит к себе и своим родителям.
Да, вы мыслите оригинально. Отчуждённо от реалий. Политики приходят и уходят, а страна остаётся. И ваша ридна хатынка остаётся стоять на своём месте, если в неё не угодил снаряд. И народ остаётся жить на веками обжитом месте. Народу проще послать мудаков у руля нах,
чем бросать всё и идти слоняться по степи взад-вперёдв поисках лучшей доли.
с этим даже я не спорю, разговор о тех, кто ушел слоняться в бандеровскую Украину, где их даже за своих не считают. И я НЕ ОСУЖДАЮ их! Не понимаю -да, но люди имеют право выбирать, как им жить. Разговор идет о том, что процент желающих присоединения не таков, каким его рисуют некоторые , что не все хотят присоединения. Некоторым, как видно, милее бандера, а некоторым независимость. И плюс ко всему, не надо считать Путина богом, Россия такая же оккупированная страна, как, б...ть начинать войну с о всем западом, если наш Центробанк слушается врага, а не главу государства?