Трамвайный хам писал(а):
Пардон, а с чего вы взяли, что я сторонник внедрять идеологию огромными кулачищами? Наоборот, я считаю, что пропаганда - это искусство. Где я говорил за вмешательство в частную жизнь?
И стариканы в стартопе так не стареют как на фото, они только модели, артисты. Кстати в СТ там кто-то отказался. Потому что стариканы упертые, да. Ну вот нашли двоих, польстить на деньги не так уж трудно, даже упертых стариканов, вопрос в достаточном количестве. Концепция, конечно же не противоречит кардинально их взглядам, ну так и окно Овертона работает по тем позициям, которые кардинально не противоречат. Только за несколько итераций окна Овертона общественное мнение меняется до неузнаваемости.
Ну чего Вы все сразу деньгами оправдываете?
Вы и вправду не понимаете, о чем я говорю? Речь идет об активной старости, а Вы увидели только обертку и Вам не понравилась ее расцветка.
Какое окно Овертона для этих стариков, если им, пардон (как говорит моя бабушка), "до смертинки 3 п...динки"? А другие старики захотят на завалинке семечки щелкать - это нормально, это при захлопнутом окне Овертона, да? ШО Вы ищете покемонов там, где вовсе и не надо их искать?
Это и есть "кулачищи" - насаждать идеологию там, где ее можно не насаждать.
Гораздо полезнее, ИМХО, извести Болонскую систему образования, чем размышлять, по какой идеологии стареть - западной или родной, российской.)))