lanyqs писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
У твоей герйропе онанизм отныне не является ни хулиганством, ничем иным порицаемым.
Приведите ЗАКОН Российской Федерации, в котором ОНАНИЗЬМ - уголовнонаказуемый и порицаемый )))
Народ, вы поймите, эти твари нас вообще за тупых считают, реально, они же на кокаине все
НЕТ ВООБЩЕ ТАКОГО ЗАКОНА У НАС, ЧТО ОНАНИСТА РАССТРЕЛИВАТЬ...НЕТ И НЕ БЫЛО НИКОГДА
Они же словно этот ваш БЗДУН из ГЕРМАНИИ
(
ШАРИЙ, живущий в Германии стране разместившей 300 военизированных с полным фаршем БАЗ НАТО - врага России номер 1) .. что самый
"вумный",
бессмысленные факты изворачивают и подают вам словно нечто горячее )))
Лесюня
Кто говорил, что в России за онанизм в общественном месте тебя расстреляют ?Укросельпо?
За это европейское развлечение ты в РФ отхватишь ниченьку в обезьяннике и административку..а вот в Италии сьогодни уже онанюшгу и мусора не имеют права повиньтить..и следовательно желающий помешать онанюге сам статью хапнет..
Я все понимаю-вийна до последнего москаля и хохла за княжество усраинско-половецкое, но глазки свои большие раскрывай в чью сторону поддувало открываешь..Меня все это может заебсти и кое кому прийде писдец скоропостижный..для тебя инторнет боротьба це все, а мне-пох..ую..
И тебя, дуру набитую с заебами твоими, просто жалею, горемышная..вреда от тебя все одно никакого..Да и знаешь ты, как я к тебе отношусь..вот с нихуя отношусь к тебе, как ты ни капельки не заслуживаешь-и все..Так что дрочить, Лесюня, это ты у нас любительница..Правда ты и тут соригинальничала-судьбу здесь дрочишь и походу от этого занятия большое удовольствие получаешь..