Перемешение производства из Украины в Россию. Это реальный факт.

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
alexpet писал(а):
потери авторитета и влияния Германии на Европейский союз

падет режим немчуры позорной, падут и Миллеры ... качающие им газ по бросовой стоимости народу РФ в убыток

Благодарил (а): 0 раз.
Сергий Харченко писал(а):
не знаю я чего жду. Больно за страну. Бросать ее, все равно что дезертировать. Ведь эта страна имела все возможности быть обычной нормальной страной на своем месте, страной, каких в мире очень много. Ан нет. Заболела бандерложием. Стала понадусерой. Не знаю. Лелею мечту, что нас, обычных нормальных украинцев, еще много, - что нас превалирующее большинство, и мы еще можем все изменить к лучшему.
Может вас "нормальных" и большинство. Хотя с чего вдруг?!
Кто же выбрал этих свидомитов в президенты, в депутаты? Не вы ли?
А кто ежемесячно отстёгивает свои копейки на убийство донецких в виде налога на АТО?

Благодарил (а): 0 раз.
system писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
не знаю я чего жду. Больно за страну. Бросать ее, все равно что дезертировать. Ведь эта страна имела все возможности быть обычной нормальной страной на своем месте, страной, каких в мире очень много. Ан нет. Заболела бандерложием. Стала понадусерой. Не знаю. Лелею мечту, что нас, обычных нормальных украинцев, еще много, - что нас превалирующее большинство, и мы еще можем все изменить к лучшему.

Без крови вам власть не отдадут, даже если вас будет подавляющее большинство....
Нет там никакого "большинства". Есть пассивная биомасса, состоящая из отдельных терпил, которыми рогули погоняют.

Благодарил (а): 2 раз.
Укро-пеец писал(а):
Состоящая из отдельных терпил

на востоке НЕ терпилы встали ... и чего?
Заводы вывезли с их территории и все ... )))

белогандонная власть в РФ ... продает всех и вся

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Разговаривал с хохлами на эту тему, у них теперь новая фича, говорят, а нахрен нам это производство нужно, наследие оккупации, мы теперь будем банановой сверхдержавой аграрной сверхдержавой, господи вот же идиоты :crazy:
Начал рассказывать им что при аграрном укладе территория украины способна прокормить всего около 10 миллионов человек. Задумались, но потом начали опять тупить в стиле СУГС утин уйло лалала. Цифры и аргументы воспринимать перестали :hoh . Зашел с другого конца, ну вот говорю смотрите, нахрен при аграрном укладе города? У них совсем другая функция, это место жительство феодала с небольшой армией для контроля крестьян, хранилищем сельхозпродукции, небольшой первичной переработкой, и немного блядей с паяцами для развлечения феодала. Все. Согласились. А теперь какой процент на украине городского населения и какой сельского? Почти 90% городского населения, вот эти люди они все лишние. Появился страх и понимание, на секунду, потом опять включился СУГС утин уйло лалала мы будим банановой сверхдержавой. а вы москали просто завидуете, потому что страшно думать. :hoh
А знаете? Мне их нихрена не жалко, по делом.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
tcp
Цитата:
Разговаривал с хохлами на эту тему, у них теперь новая фича, говорят, а нахрен нам это производство нужно, наследие оккупации, мы теперь будем банановой сверхдержавой аграрной сверхдержавой, господи вот же идиоты :crazy:
Начал рассказывать им что при аграрном укладе территория украины способна прокормить всего около 10 миллионов человек. Задумались, но потом начали опять тупить в стиле СУГС утин уйло лалала. Цифры и аргументы воспринимать перестали :hoh . Зашел с другого конца, ну вот говорю смотрите, нахрен при аграрном укладе города? У них совсем другая функция, это место жительство феодала с небольшой армией для контроля крестьян, хранилищем сельхозпродукции, небольшой первичной переработкой, и немного блядей с паяцами для развлечения феодала. Все. Согласились. А теперь какой процент на украине городского населения и какой сельского? Почти 90% городского населения, вот эти люди они все лишние. Появился страх и понимание, на секунду, потом опять включился СУГС утин уйло лалала мы будим банановой сверхдержавой. а вы москали просто завидуете, потому что страшно думать. :hoh
А знаете? Мне их нихрена не жалко, по делом.

это обыкновенная защитная реакция. Психология.

Человек никогда не может сам себе признаться, что он гов но.
И начинает придумывать, что гов но - вовсе не гов но, а самый настоящий мёд, ну или в крайнем случае просто нормальный продукт.

Для примера.
Раньше, до Майдана - Болгария была на первом месте в мире по вымиранию населения.
Я общался с ними, говорю - это плохо или хорошо?

Говорят - хорошо.
1. Меньше надо будет тратится на социалку.
2. Это признак, что страна вступает в постиндустриальную эпоху, в эпоху развитой экономики, где уже не нужны кучи простых людей, а нужно меньшее количество квалифицированных людей.

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.085s | 18 Queries | GZIP : Off ]