henkose писал(а):
Dmtr писал(а):
Хотели и русских в Крыму зашкварить своей мовой, запрещая родной язык.
Хотели русских в Крыму научить ненавидить Россию.
а зачем бы нам было это нужно если крымчане с русских неплохо зарабатывали каждое лето платя налоги в казну Украины? Ну ездили б россияне на отдых себе и дальше. Причем тут свержение Януковича? Слушайте, вот Гитлер знал что он не имел повода нападать на другие страны. Тем не менее его это не сильно беспокоило. Ну то есть себе он не врал.. а вам то тут чего врать?
Правду мы с вами знаем, европейцы тут нас не читают. Для кого этот ваш концерт? Кого вы хотите переубедить?
А зечем вам скотам было разрешать вашим детям на школьных мероприятиях кричать - повешай русского?
Ни в одной не то, что Европейской, ни в одной стране мира не позволят так себе по нацистки вести.
Ты представляешь, чтобы в России дети прыгали на школьной линейки и кричали - Украинцев на кол!
Или в Паистане прыгали дети школе и кричали - Индийцам голову отрежем!
Это же ИДИОТИЗМ ваш государственный - Украина не Россия - безусловно только на такой путь и привел - воинствующий русофобский.
Вы изначально себя настроили быть Торпедой в адрес России.
Вы, именно вы на Украине, запретили на государственном уровне язык, который родной для большинства людей, из страха стать как Россия.
Клянусь, пока я не увидел этот клип с прыгающими детьми - я не верил в то, что вы свиньи.
Я даже был за майдан 2004 (если не ошибаюсь) года.
Но теперь я готов на самом деле кушать ёжиков, лишь бы вас свинорылых поставить на место в стойло.