mikrus писал(а):
Я считаю, что правый берег должен быть выжжен до тла. Чтобы на "проклятой земле" живого места не осталось на 10 поколений.
более глубокий анализ показывает, что "на той стороне" - ровно такиеже люди, как и на "этой" стороне.
Ровно теже самые, нет отличий, как между арийцами и евреями.
Люди, которых ты считаешь надо пожечь - ровно такие же как и ты сам.
Просто, люди, вместо Вести24, смотрят 1+1,
т.к. других каналов нет - они абсолютно убеждены, что они правы.
а те, кто сознательно, понимая всю тяжесть последствий и реально понимая ситуацию - вкладывает в их мозг - данную информацию.
Как оказалось - это сделать вполне реально, и есть группа, которые этим пользуются - используют все в своих целях (людей, деньги, ресурсы)
просто используют.
Чмошная хохлоложь. В России в 90-е годы на многих каналах лилась такая же майданутая ложь, как и сейчас вна укре. Лично я не вижу разницу между болотным быдлом в РФ и майданутым скотом в хохляндии. Однако повелись на нее только самые последние отбросы. Эта фишка в России не прошла. Укра же - заповедник гоблинов, здесь всякое дерьмо можно засадить в головы. Так что не надо про таких же. Что в хохляндии норма, то в России - днище и отбросы.