Vulgaris писал(а):
извините, но вы просто дура!
если до вас не доходит, что расходы могут быть любыми (и ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ДОХОДАМИ), то это ваша проблема.
цыфры я не предоставляю. я не справочное бюро. хотите искать - ищите сами. почему я должен тратить свое время на вашу блажь, абсолютно перпендикулярную предмету обсуждения?
Не стоит скатываться до оскорблений, а расходы не могут быть совсем уж любыми. Ну как минимум для примера, получив Вашу ХЧП... нам нужно будет поднять уровень жизни в ней до сопоставимых с Россией условий, и есть как минимум расходы которые безусловно лягут на плечи бюджета (ну вот ниже совсем поверхностно):
- расходы на оплату труда бюджетников, расходы на содержание пенсионеров, инвалидов, малоимущих, - нужно будет поднимать до российского уровня, т.е. они уже будут больше чем сейчас, а сколько они сейчас???? какая это сумма в сопоставлении с доходами в денежном выражении: покроют ли текущие доходы такое увеличение или рос. бюджету нужно будет забрать эти деньги у своих регионов ?
- расходы на медицину, образование и т.п. (они вряд ли будут меньше чем сейчас, скорее больше), насколько они покрываются доходами бюджета сейчас?
- из каких источников складываются доходы бюджета, насколько они зависят от кооперации с Украиной и от иных внешних обстоятельств, и т.д. и т.п.
Когда что-то хочешь приобрести нужно знать какую выгоду ты получишь, насколько она интересна экономически, стоит ли нести риски за эту выгоду.
Цифры Вульгарис, цифры главное, а не эмоции и какие-то сравнительные проценты.