KRr писал(а):
Sherlock писал(а):
KRr писал(а):
ларчик просто открывается. Не предавайте и не предаваемы будете...
Предать - возможно близкого человека. А , прощу прощения за мой французский - какого-то куя с горы , точнее пихву, с завышенным самомнением и хотелками - предать невозможно. Просто по определению.
Мне ваше алиби , расиянчики, совершенно не интересно. Меня интересует только одно на настоящий момент, когда закончится этот затянувшийся цирк. Который начинал как патетическая поэма, потом плавно перешел в трагедию, сейчас это уже хороший такой балаган с элементами гротеска. Если бы при этом не погибали люди, можно было бы даже получить удовольствие от наблюдения за этими крысиными игрищами.
Претензия понятна. Проблема в том, что нет понимания почему так получилось на Донбассе. Россия - не СССР...
Россия решает сейчас две основные свои задачи - БЕЗОПАСНОСТЬ и ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Крым нужен был для решения этих двух задач.
Донбасс решает задачу БЕЗОПАСНОСТИ - это цинично, но факт.
Путин не хотел этой бойни и просил не проводить референдум т.к. кровь уже была очевидна. Сложно сказать на сколько все можно было по другому пустить и было бы лучше, если бы дали задавить ДНР и ЛНР, но совершенно точно, не просматривается очевидного прогресса по этим двум задачам, если бы пошел сценарий присоединения...
По теме: 2 мая... Это разлом. Молчание Запада, в диссонанс с освещением событий Киевского майдана. Понимание, что мир стал другим и гражданином мира не быть...