Игорь писал(а):
Мультисканер писал(а):
Есть у меня один знакомый, крайне порядочный, мягкий, уважаемый человек. Но Путина ненавидит как Винипух пчёл. На необъяснимом уровне.
Жесть. В стране все дорожает, производство падает, зарплаты не растут, люди работу теряют - одновременно с этим всякие ротенберги и тимченки процветают - а до этого дегенерата все никак не дойдет, отчего некоторые люди его кумирчика не любят.
)
== Профессор конечно лопух, но аппаратура при нёммм, при нёммм... Ну может и дегенерат, всё относительно. Только когда спрашиваешь человека - Почему ты так на Путина говоришь, он внятно ответить не может. Начинает куйню всякую собирать, блеет, искры летят, а просраться не может. Вот виноват и всё! И это человек с высшим образованием! Пиздес!
Я всю жизнь проработал с приборами. Вот к примеру прибор выходит из строя, надо определить причину. Начинаешь искать, идёшь по цепочке датчик-линия связи-прибор. Потом по схеме от входа к выходу. И находишь. И никогда не бывает, чтоб причина была одна. То одна деталь сгорела, то другая, то механика виновата, то электроника, да много всяких причин. Но если действовать по принципу Путин виноват, тогда куй когда найдёшь неисправность. Это путь тупых, ленивых долбоёпов, которым не дано мозгами пошевелить. Они привыкли жрать и срать, чтобы им в ротик положили и жопу помыли, ибо вдруг решили что им все должны. А вот куй по всей морде! Где у вас, недегенератов, происходит замыкание, когда вы начинаете идти от результата к причине и вдруг нискуя сворачиваете в тупик Путин виноват? Кто вам, недегенератам, стрелки переводит с основного пути в сторону? Ну нарисуй мне хоть одну логическую цепочку где чётко прослеживается путь, который совершенно конкретно приводит к вине Путина. К его личной, ничем не замутнённой вине. ? Только сразу уж такой пример, чтоб даже дегенерат понял.
)