sugarcane писал(а):
Plant писал(а):
Ну ты все время Бандеру забываешь
Бандера не, он иного порядка. Он не просто более умный злоумышленник, который хочет поиметь бедного доброго Ивана. Бендера стал архитепическим образом преисподни и дъявола во плоти. Он метафизичен, это суть самое чистое зло. Он медуза Горгона - любой русский при виде изображения Бандеры замирает камнем, у него прерывается дыхание и он чувствует предсмертный катарсис. Любая армия со знаменем с ликом Бандеры завоюет Россию в два счета, это крест Константина, альфа и омега, начало и конец.
Слышь ты, ублюдок козломордый. Ты конечно можешь сколько угодно кривляться вместе со своим дружком-фашистом Plantом, но ты забываешь, что еще достаточно живых свидетелей тех страшных времен, когда твой бог Бандера со товарищи резвился на западной Украине, да и в соседние области Белоруси и Брянщины заглядывал "на огонек". Что это был за огонек, очевидцы до сих пор с дрожью вспоминают. Я, будучи по натуре скептиком и не склонная слишком доверять официальной пропаганде, когда-то сама лично собирала рассказы очевидцев о тех событиях. Описывать здесь сейчас не буду- передать в полной мере те картины ужаса могут только те, кто пережил это лично.
У меня таких слов не найдется. Но история фиксирует все. И по поводу вашего ржания над погибшими детьми в Донецке и сожженными "колорадами" в Одессе - история тоже вынесет неотвратимый вердикт.