Игорь писал(а):
Мне даже немного интересно - сраные бобры, пафосно отметившиеся про "войну" в этой теме, они кто - реальные дегенераты или платные пидоры? Или и те и другие есть?
)
есть другие.
Я считаю, что сегодня нельзя сравнивать экономики России и СШП.
Слишком разные условия.
Начнем с климатических. Из школы: "Северная граница США - южная граница Казахстана." То есть условия развития с/х абсолютно несравнимы.
США не учавствовали, не проигрывали и не теряли территории в 1й мировой.
В США не было великой октябрьской революции и 7летней гражданской войны.
США не несли таких людских и экономичекских потерь и разрушений как СССР во 2й мировой.
США не разваливались на 15 государств с развалом всех систем государственного управления в 91м.
Из США не уезжали в Россию ученые в 90х.
США не имело почти прямого ее управления Россией 20лет назад.
В США не было 2х войн с одним из своих штатов.
У России при всем этом нет 19 000 000 000 000 долларов долга.

(офуеть нулей, я утомился их даже набивать.)
...
И какого такого куя, ты, сраное дерьмо, ненавидящее свою страну, Россию, до сих пор не свалил в развитую, благославенную, демократичную страну - СШП?
Ты, по твоим словам, - недюжий ум, который везде найдет себе приложение и заработает кучу денег. Жена твоя - медсестра, тоже рубанет и уже вскоре будет ездить на работу на джипе. Какие, нах, проблемы? Зачем мучаться? Вонять и строчить подобное дерьмо тут? Ну получили вы оба бесплатное образование в СССР, подумаешь. Зато в СШП лучше. Жизнь одна, опять же. И не будешь волноваться о повышении цен на крупы...
Ответь прямо, Хорек, не ерзай на очке. Будь мужиком хоть раз. Хотя кому я это пишу? Ничтожеству, которое тут прощался, лил сопли, а потом вернулся как ни в чем не бывало? Про таких как ты, Фрейд написал "
Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда."
Понимаешь, Хорек, сейчас ты хуже чукчи. Он идиот, но он хоть решился, рискнул и уехал. А ты? Ты слабак, ноющий белый гандон, никчема и неудачник. Так и сдохнешь, источая желчь, в стране, которую ненавидишь, на другой стороне Земли от Города Солнца - СШП.