grigor1119 писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
on_off писал(а):
Наталья Поклонская. Большая вероятность, что она может стать президентом России. Ей пока 36. Время до 50 лет еще есть....
Не может. Тупая писта монархиздка. В монархиях нет института президента.
Насчёт тупой это ты загнул

...,
бабца проявила охеренную волю, показала характер и с мозгами у неё полный порядок.., у неё будет хорошее будущее
А можно конкретнее в чем она проявила волю и показала характер? как я понял речь идет о 2014..Так вот запомни раз и на всегда в 2014 году было всего два этапа. Первый этап до 27 февраля 2014 года второй этап после 27 февраля 2014 года. Так вот до 27 февраля Российских войск не было, следовательно героев были единицы и Аксенов с Поклонской отсиживались... И только когда 27 февраля 2014 года путин ввел войска, то всем все стало понятно и этой секушке предложили стать прокурором Крыма, так вот что бы ты понимал должность прокурор Крыма всегда стоила несколько миллионов долларов и занять это кресло мечтал любой укромусорок, включая эту прошмандовку!!! а тут ей это предлагает лично Константинов такую должность и еще обещает крышу Путина, прошмандовка в акуе не верит своему счастью и конечно же говорит Константинову, что у нее таких денег нет, но когда она понимает что должность-то на халяву, то просто садиться на жеппу и не верит своему счастью... На халяву, но придется помнить что ее хозяин - Константинов....Теперь кто мне объяснит в чем ее геройство? Я уверен, что даже Одесса - порева и Аленушка согласились бы стать прокурором Российского Крыма, ведь это же невъебаца какой крутой карьерный вираж! Если бы мне тогда до или после 27 февраля 2014 года предложили такую должность, я бы не раздумывая сказал - ДА!