Переяславська Рада писал(а):
Джиломан писал(а):
А почему этих русских людей тупо ассимилировали?
А не эти русские люди тупо ассимилировали рагулей?
На этот счёт есть прекрасный современный фильм "Елена" (2011, реж.Звягинцев).
Как быдло побеждает интеллигенцию.
Это вопрос всех "рагулюций", как и французской с гильотинами для аристократии, так и в России-1917.
По теме ветки: Погребинского противно слушать, штатный политолог Кучмы, доселе ищущий свою стезю.
У меня другой ответ на этот вопрос. России нетсегодня на Украине, поскольку это оккупированная территория. Обманом ли, каким-либо другим способом, но эта страна сегодня в руках у врага. Враг этот за океаном и сегодня он на Украине правит бал. Слабые духом ассимилируются, то есть становятся такими, как хотят их видеть из-за океана. ничего удивительного. Требовать от тех, у кого еще хватает духа оставаться русским чтобы они ассимилировали остальных - это верх какой-то глупой наглости. Им бы самими собой остаться, какой там ассимилировать.
Просто когда рассматриваем происходящее на Украине
всегда нужно иметь ввиду, что это не их, украинцев проекта, они объекты этого проекта, субъект за океаном.
Нет, я вовсе не отрицаю своеобразный менталитет малороссиян, вовсе нет. Именно благодаря украинской ментальности, хатаскрайности прежде всего, пендосам удалось из Украины сделать то, что удалось. Но и это ведь все при полном попустительстве Великороссии.
Трудно винить Россию в ее слабости, но все происходит прежде всего по этой причине.
Помню лицо нашего президента, к нему я отношусь с огромным уважением, сразу после бесланской трагедии. Он никого не винил. Он сказал: мы слабые, а слабых бьют. С того момента он понял, что мы должны стать сильными.
Вот становимся потихоньку, дойдет дело и до всей Украины, а не только до Крыма и Донбасса.
Дойдет. Обязательно дойдет. До Киева как минимум.