Цитата:
Девушки, почему вы всегда такие глупо-романтичные? Или даже без "романтичные"...
Коля, а почему вы в последнее время такой заумно-пессимитичный? У вас накопились нерешенные проблемы?
Цитата:
Сейчас проехал огромный город насквозь ночными перекладными - и наблюдал, столбенея от ужаса и отвращения.
Не надо столбенеть, Коля. Относитесь к окружающему миру спокойно, я бы даже сказала, созерцательно. Будьте проще, и люди к вам потянутся.
Цитата:
Это всё такое нарядное и одновременно рабское - нарядное, потому что хозяин денег приказал (где он, все прекрасно знают) по случаю праздника. Рабское - ну так потому что хозяин есть.
Канонада по всему городу - но так это потому что модно и празднично. Кто моде приказы отдает? см. выше.
Вотку пьют повсюду. Почему? Так праздник же! А кто празднику приказы отдаёт? см. выше.
Музыка точь-в-точь майданная из каждого утюга - там тоже обилие барабанов было, молотили без устали днями и ночами. Я даже литавры на майдане видел - где-то спижженные. Старые и ободранные - как и всё на укроине. А кто майдану приказы отдаёт? см. выше.
Я девушка глупая, даже не романтичная, не знаю, где находится "хозяин денег", расскажите.
К уличным украшениям и развлечениям отношения не имею. Многое и мне самой не нравится. Но это не означает, что не нравится окружающим людям. Кто я такая, чтобы навязывать им свое мнение? Не нравится пройдите мимо, а не раздавайте всем советы космического масштаба и космической же глупости (с)
Цитата:
Везде под одну гребенку. Так с какой стати мне нужно это слышать? Вот это вот - цитата - Всем здоровья, счастья, любви, удачи!
Тебе тоже хозяин приказал?? Я про хозяина денег. А от души вы что-нибудь умеете? Романтично-рабские девушки...
И еще, Коля. Похоже, что "романтично-рабские девушки", которые вам грезятся, на данном форуме в большинстве своем находятся в "интересном бальзаковском возрасте". И их пожелания звучат на самом деле искренне, от души. Жаль, что ваша душа закрыта. Пора почистить чакры