Dann писал(а):
Десять Косарей! А!!!это ж надо взлохматить!!!
Sherlock, RONA и всех бобров кто не провтыкал - Поздраляю!
Чин-Чин

Милок!
Во-первых, я в 3 раза больше денег подкидываю маме "на покушать" и меня это финансово никак не напрягает.

Во-вторых, если тебе твой уровень интеллекта позволяет поверить в то, что представители АП будут писать с электронных ящиков rambler.ru какому-то блогеру под ником hueviebin1, то это сугубо твои проблемы.
Я уж не говорю о том, что Стрелков ходит как минимум под статьями СТ 359 УК РФ и 208 статья УК РФ
Так что если понадобится, то применить их к гражданину Гиркину И.В. не составляет никакого труда.
Поэтому заниматься такими дешевыми делами АП соответственно не будет.
Перейдет рубеж точки терпения, начнет открытый призыв к перевороту и получит по полной программе.
Это пока завуалированный призыв. Заявит открыто и прямо - последует за Квачковым.
Стрелков: «Для спасения ситуации необходимо выстраивать новую, дублирующую систему, готовить новую команду офицеров и командиров, которые уже сейчас должны разрабатывать пути спасения судна — подчёркиваю, не эвакуации, а именно спасения судна, его команды и экипажа. "Вреда России на политическом уровне он нанес не мало.
Вот в то, что в дело и борьбу против вступили другие грантоеды-оппозиционеры, дабы свою аудиторию и кормушку не потерять, в это могу поверить, как и в то, что на такой грязный пиар могли пойти те, кто пытается подняться на имени Стрелкова.
Денег Тафт привез немерено, ему все равно каких оппозиционеров окучивать. Тем более Гиркин уже жаловался, что гуманитарка мало денег стала приносить, да и с Рожиным они на этой почве разбежались.
А сам он слишком инфантилен и плохо разбирается в людях.
Заказанные статьи сулакшинцев я к твоему сведению почитала и кто из блогеров лоббирует их точку зрения знаю.
Так что не смеши мои тапки с моими 700 постами здесь на форуме.