Dmtr писал(а):
Dovbnya писал(а):
Dmtr писал(а):
Пищевая.
Производители белорусской пищевой промышленности позиционируют себя как надежные поставщики качественной продукции, отличающейся приятным натуральным вкусом, отсутствием химических добавок и конкурентоспособной стоимостью. Все эти параметры сделали продукцию пищевой промышленности Белоруссии невероятно привлекательной для стран, которые с ней граничат и не только, например, на долю молочных и кисломолочных изделий этой страны приходится 4% всех мировых поставок. Большой популярностью среди покупателей пользуются такие белорусские торговые марки «Бабушкина крынка» (Могилев), а также «Савушкин продукт» (Брест).
Я предпочитаю Домик в деревне и молочку Козельского завода. Белорусские товары не беру, берегу здоровье.
ну и хрен с тобой.
Это твои личные сексуальные, свинорыловские проблемы.
Извините, я свою семью обязан снабжать качественными продуктами, а не черт знает чем.
Вот некоторые факты из белорусской розничной торговли -
"Колбасы привозили очень много, но продавалась она плохо – портилась и подсыхала. Продавцы натирали колбасу маслом, чтобы освежить ее товарный вид. Поставщики колбасы привозили в магазин новые этикетки, продавцы их перебивали.
Селедку и скумбрию холодного копчения тоже освежали. Делали рассол из воды, приправ и горчицы, в котором вымачивали рыбу, а потом продавали ее как свежую.
В нашем магазине продавали салаты на развес, но их не всегда раскупали. Чтобы продать залежавшийся салат, его мешали со свежим.
Зачастую в магазине перебивали сроки годности: ацетоном стирали даты на молочной продукции. Проще всего перебить дату изготовления – стикерным пистолетом.
После работы в магазине я покупаю только разрезанную колбасу. Я видела, как и чем ее мажут, поэтому всегда страхуюсь."
Вот