Петров писал(а):
если честно ожидал ответа вроде хорошо/нейтрально/плохо,
а насчет "не отношусь" - спецом скопирую свое же из соседней ветки.
Цитата:
согласно статистике, на любой вопрос как "вы относитесь к N", 83% считают остроумным ответить "я к N не отношусь"

почему спросил - у него есть объяснение (видео), почему в 93-м был именно переворот с нарушением конституции - с аргументами, со ссылками на документы и т.д.
но, если к этому человеку (к личности) есть изначально негативное отношение, то эти аргументы восприняты не будут, даже если они объективные.
ну а если "не отношусь", то и ладно, проедем.
хотя сама тема 93-го года интересная, лично мне.
не совсем понял суть претензии... Кургинян приватизировал право давать оценки 93-му году? и теперь все, кто придет к такому же выводу должны записаться в кенгурята?
то что не отношусь написал потому, что не отношусь, давно уже сложилось мнение, что это властный проект с вполне конкретной целью и задачей. так что можно из ваших вариантов "хорошо/нейтрально/плохо" выбрать, наверное, нейтрально. с тенденцией к "плохо"
могу и ошибаться, конечно, действительно не слежу за его деятельностью.
а насчот того, что аргументы Кургиняна могут быть восприняты отрицательно в зависимости от отношения к Кургиняну... могут конечно, но тут такое дело - о том, что ЕБН действовал в 93-м году незаконно, и по сути совершил госпереворот, отнюдь не только Кургинян говорит. Да и собственные выводы тоже никуда не денешь.
вот как то так