пелевин писал(а):
Игорь писал(а):
пелевин писал(а):
Слушай, а почему ты действительно в Запад такой влюбленный?
Ну каждый раз когда про него что то плохое пишут сразу ты рисуешься.С другой стороны ты пытаешься из себя патриота корчить, за Стрелкова там заступаешься.
Я всегда только за объективность - при чем тут какая-то "любовь". Задаю тебе вот совершенно конкретный вопрос - ты на него мне не отвечаешь, а вместо ответа только флудишь, флудишь и флудишь.
Стрелков, к слову - тоже за объективность, во многом. Именно поэтому он многим сраным бобрам и перестал нравиться - предателем его называют.
Я же тебе ответил, что твой вопрос вообще из другой оперы и к теме не имеет никакого отношения.Твой вопрос "почему мы такие уроды что не можем сами развиватся а зависим от западных кредитов" а тема топика "Запад наш враг, делает все чтобы нас похоронить и народ наш это понял и готов этому сопротивлятся".А у тебя получается что только наша власть нашему народу враг, а внешнии силы наоборот хотят наш народ из под этой неэффективной власти, для его же блага освободить,но это же бред.
Как это "у меня получается" ? Я же сам сказал, что Запад прекратил кредитовать российские фирмы под низкий процент. Акт прямо скажем не шибко дружественный.
По поводу всего прочего - финансирования антироссийских (ранее антисоветских) режимов, оппозиции (ранее диссидентов) и т.д. и т.п. - так это всегда было, неужто только что прозрели? Прямо как те жирафы, однако. СССР развалился 25 лет тому назад как - а до них только что дошло, кто руку приложил (помимо родных отечественных долбоебов-правителей).
Это - извечная "игра престолов".
Никто и нашей власти не мешал финансировать пророссийскую оппозицию на той же Украине, равно как и во всем пост-ссср. Или сейчас никто не запрещает давать дешевые кредиты своей промышленности.
Все в наших (вороватых) руках, товарищ.