ах ты ж мразь!!! ты почему гнида не пришел на встречу??? тебе же свинья давали телефоны, просили набрать. и ты смеешь подлый раб что-то мне говорить!

[/quote]
Ссыкун, а можно поподробнее про встречу и телефоны?. Я вас ссыкунов 3 (три !!!!)недели ждал в Алупке и фотки свои постил где живу, а вы, ссыкуны, все эти три недели языки в опу засунули. ХеХе.[/quote]
гнида, рассказываю подробно
1. я тебя мразь вызвал на встречу, оставив свой личный номер в личке, ты забздел и я создал публичную тему, где пригласил тебя встретиться, пообещав, что бить тебя буду один, без чьей либо помощи, ты забздел, пожаловался модератору и Скептик меня забанил, тем самым спас тебя... Мразь, почему ты не позвонил мне, я же тебе раз 20 писал в личку, что сниму с тебя шкуру, трусливый слизняк![/quote]
у тебя с головой все нормально? Разрешаю тебе сделать скрин отправленных мне писем в личку. У меня нет ни одного. Заодно и скрины публичной темы с 18 июля по 07 августа когда я находился в Алупке. Иначе ты, как обычно, лох ссыкливый. ХеХе[/quote]
Казантип, скринов дождемся? Или, как обычно. ХеХе

[/quote]
Каких скринов гнида, обратись к скептику, который спас тебя забанив мой пост и меня, где все лицезрели как ты бздел, унижался и молил Скептика забанить меня, что бы не быть опущеным. Скептик забанил меня на 2 недели, как раз тебе хватило времени что бы ускользнуть из Крыма...Ебаная гнида, давай встретимся, я вызываю тебя в сотый раз на бой, ублюдок, ты согласен? или опять будешь велять хвостом, хохляцкая трусливая гнида...