Айседора писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
"Гайка".
тоже выгнать к чертям собачьим.
марш на кухню, бабье!
Не, лучше эту.
Мама пятерых детей сражается в ополчении ДНР. У 43-летней Людмилы, майора армии ДНР, младшему сыну 5 лет, младшей дочке — 9, средней — 18, старшей — 23. Старшему сыну исполнилось бы 25 лет — 11 февраля он погиб. Павел служил во взводе Людмилы.
...
В армии ДНР Людмила пока единственная женщина, которую наградили именным оружием — наганом 1939 года. С гравировкой: «За ратную доблесть». Тех, кого за время войны ей довелось спасти, она далеко не всегда помнит в лицо. «Первый раз пришлось вывозить раненого под пулями из Ясиноватой. У бойца живот был вскрыт, внутренности лежали в тазике. Я одной рукой руль держу и гоню в больницу что есть мочи, другой — тазик с внутренностями. А потом на день рождения незнакомый мужчина дарит мне букет роз. Оказывается, тот самый раненый. Я всех лиц и не упомню».
Людмила продолжает служить в спецбригаде «Восток», теперь в должности замполита 3-го батальона. Объезжает ребят на передовой, не забывает свой взвод, который по-прежнему держит район Спартак, где из-за боёв разрушено 70% домов. Жителям Спартака, которые существуют фактически на линии огня, бойцы ДНР доставляют хлеб и гуманитарную помощь.
http://dnr24.com/main/8802-mam ... .html