Съездил на Средиземное море,впкчатления.

[ Сообщений: 91 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
Зимбура писал(а):
Старина-прохожий,а в Мухталаре ты был,как тебе?
Нет, брат. Я в ту сторону по берегу дальше Сиде/Манавгапта не забирался. Я не отельно-пляжный человек, для меня такие места (отельные туры) все "на одно лицо", так что не было смысла. Для меня различия всяких кемеров, анталий, мармарисов, бодрумов друг от друга есть только в географически привязанных памятниках-музеях и пр. т.н. артефактах. Ну, еще в событиях, привязанных к разным местам и связанных прежде всего с какими-то знакомствами и общениями с людьми там... А так море и пляжи для меня везде мокрые и жаркие...

Благодарил (а): 48 раз.
Это я просто так спросил,для общего развития..

По ходу я тоже не отельный чел.

Это просто подарок мне был на Днюху,так-то я никуда и не собирался.

Щас,думаю,надо ответку сделать))

Блиа,там с утра аэробику делают у бассейна,при чом,чуваков больше,чем тёлок,я ржал как конь,не мог остановиться))

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
Зимбура писал(а):
Блиа,там с утра аэробику делают у бассейна,при чом,чуваков больше,чем тёлок,я ржал как конь,не мог остановиться))
Аэробика - дело полезное. Для смотрения. Хе-хе. Вот 30 лет прошло, а услышу-вспомню слово "аэробика", и в ушах - крик дневального "Аэробика!!!", на срочной (в Купчино :!)-D ), и сразу топот сапог по казарме и табуретки под теликом "стук-стук-стук" и полтора десятка задраных к телеку сопящих затылков... :rzach: Весь комендантский взвод наш. Мля, у каждого пацана свои любимицы, споры кто краше, знают всех пофамильно... А уж кто и как бы тока кого не ... :rzach:

Ей-ей, аэробика нужна!

Благодарил (а): 557 раз.
Львов писал(а):
Эх, Зимбура, советовал я тебе в Черногорию махнуть, а ты к туркам подался. А ведь Черногория - почти что Россия.

Да ты что? Все те же "братушки", мать их... Тьфу-тьфу-тьфу, благо мало их осталось. Булбашня вот только все еще столуется. Но до наших идиотов даже ситуация с хохлами не показатель - до сих пор все дружить лезут. Наши любвеобильные идиоты не поймут даже если их "братья" пытать в плену будут.

Ладно. Вернемся к Черногории. Есть один малоизвестный эпизод русско-японской войны.

В то время Япония в общем-то была нищей папуасией, даже по сравнению со слаборазвитой Россией. Но армию имела не плохую. 80% японского флота было изготовлено на английский верфях. Ну и конечно основной проблемой России была растянутость коммуникаций.
Нет сомнения, что без обеспечения Америки и Англии Япония не сунулась бы с нами в войну
Между Японией и Англией, существовал договор о мире, сотрудничестве и помощи. Но в этом договоре был пунктик о том, что Англия будет оказывать помощь Японии лишь в том случае, если она будет вести войну сразу с двумя странами.
И вот между Россией и Японией началась война. Но Англия отказала в помощи японцам из-за этого пунктика.
И тут, совершенно неожиданно, войну Японии объявляет крошечное Княжество Черногория. Типа, наш российский союзничег. "Братушки", мать их.
Так у англичан оказались развязаны руки.

Вот такие они "братушки".

Короче,здесь я был.

Изображение

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Антракс писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
Турки народ душевный, всегда рады людям душевным, пусть и небогатым. А пшеки мало того что чванливые, европпа, хуле, так еще и жадные шо песец, лыцари епыть.

По разным соцопросам, около 70-80% процентов нативных турков ненавидят европейцев и связанный с ними туризьм. Приветствуют туризьм неверных только Анталья, Кемер и окрестности. Только те территории, которые непосредственно стригут купоны.

Про "турки народ душевный" рассказывай первого апреля. Турки - народ свирепый, свирепых курдов гнут уже много столетий. И даже не признают, что в их стране есть какие-то курды.

Когда народная турецкая ненависть к "ференги" прорвётся на курорты (а она прорвётся так или иначе) - будет много сюрпризов.

Так или иначе, лучше уж попасть в плен к полякам, чем к туркам. Смерть и там, и там, но у турок это будет нечто наподобие "красного тюльпана".
+1000
а информацию про плен нужно сообщить трактористу....
можно в личку

Последний раз редактировалось aist 02.09.15, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Зимбура писал(а):
Короче,сижу в кафе при отеле,за соседним столиком сидит тёлка,не сказать,что красивая,просто одета вызывающе..Подходит к ней турок,садится,слышу я краем уха,что она из Казахстана,Алмааты,ещё там они о чом-то попиздели,турок затем встал и ушёл..Через пару минут подошёл к ней новый турок,пару слов перекинулись,ну она и говорит ему--Пошли на пляж..Ушли..

А утром я выхожу на балкон,и вижу,как она на соседнем балконе кричит в телефон,типо--Алишер,люблю тебя,скучаю очень,езжю по экскурсиям,устаю,в 10 вечера ложусь спать...гыгыгы))..

И этим же вечером вижу,как за столик к ней подходят двое турков,и через 5 минут она с ними уходит.
Зимбура, не понял...
а когда ну эта тетка еще успевала ездить по экскурсиям?

Зимбура, не понял...
------------------------------------------------
Это она по телефону чесала своему чюваку про "экскурсии"))

Зимбура писал(а):
Зимбура, не понял...
------------------------------------------------
Это она по телефону чесала своему чюваку про "экскурсии"))
ааа..
так если бы она чесала про турок, то он бы расстроился..
она его бережет...любит по своему

«Наш корреспондент, вот уже вторую неделю находящийся при русской Дунайской армии, сообщает, что вчерашним приказом от 1 июля (13 июля по европейскому стилю) император Александр благодарит свои победоносные войска, успешно форсировавшие Дунай и вторгшиеся в пределы Османского государства. В высочайшем приказе сказано, что враг полностью сломлен и не далее как через две недели над Святой Софией в Константинополе будет установлен православный крест. Наступающая армия почти не встречает сопротивления, если не считать комариных укусов, которые наносят по русским коммуникациям летучие отряды так называемых башибузуков («бешеных голов») — полуразбойников-полупартизан, известных своим диким нравом и кровожадной свирепостью»

[ Сообщений: 91 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.382s | 17 Queries | GZIP : Off ]