брым-брым писал(а):
Кто ето?, что за леший.
Так получилось , что я достаточно часто сталкиваюсь с Земфирой .
Могу сказать : она очень скромная , вежливая и воспитанная женщина.
Немного отстраненная от этого мира , хотя возможно это её защитная реакция ( что понятно)
Допускаю , что она и не знает какой флаг у Украины. Возможно не придала значению своему поступку .
И ЧТО ?
Давайте не уподобляться хохлочуркам . В этом мире и без нас ненависти хватает .Тем более я не разу не слышал и не видел в СМИ , нелицеприятных слов Земфиры в адрес России .
Будем терпимее : МЫ РУССКИЕ.
Да и разговор лучше вести об этом:Российские звезды, опасавшиеся ехать в Крым, возвращаются на полуостровВ Крым возвращаются звезды российской и постсоветской эстрады – афиша ялтинского киноконцертного зала «Юбилейный» снова заполнена. В «Юбилейном» выступят Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Лариса Долина, Дима Билан, «Руки вверх», Сергей Пенкин, Лолита, Ирина Аллегрова, Александр Маршал, Валерий Леонтьев, Сосо Павлиашвили, Александр Розенбаум, «Хор Турецкого», «Любэ» и многие другие.« В 2015-м ситуация кардинально поменялась, и, как в былые времена, на июль и август у нас снова очень плотный гастрольный график. С середины этого месяца практически каждый день в «Юбилейном» будут проходить концерты. Как правило, мы завершаем сезон в конце сентября — начале октября. В середине первого месяца осени у нас запланировано проведение X международного музыкального конкурса-фестиваля «Восточный базар», — директор КЗ «Юбилейный» Олеся Костенко.
http://www.politnavigator.net/ ... .html