КазанТип писал(а):
Галилео писал(а):
КазанТип писал(а):
здохни, гнида черножопая...твоя турция - такое же гавно как и азербайджан, от куда ты родом...
Повторяю! Турция - это самый дешевый курорт...Для меня отдыхать в Турции равносильно тому, что и пшикаться арифлеймом или эйвоном...
Зачем пшикаться эйвоном, если он воняет? нет денег на шанель, купи обычное мыло и не пшикайся вообще...Вот так и с турцией, еблан!....Турция - это как китайский автомобиль...то есть дешевое гавно, для дешевых лохов, как ты...как раз твой уровень
ну баран...
видел в Ялте риксос?..
ды в турчатнике риксосов штук 7, и хоть они и в премиум-сегменте, но далеко не самые лучшие...
чеж ты такой тупой-то, га?..
какол, что ли?..

чмошник, каков в песду риксос? я не знаю, что это за гавно...тем более их в турляндии 7

Читаю тут вас и окуеваю. Вы ребятки просто не доросли ещё до хороших отелей в Турции, и очень сомневаюсь что когда либо сможете себе позволить отдохнуть в хороших отелях Турции. В Турции даже отели HV намного круче по сервису чем самые распр. отели Испании, Италии, Греции, Кипра и т.д
Риксосы

Такое ощущение, что кроме названий этих отелей, вы ничего больше не слышали.

Поднакопите грошей и отдохните хоть раз в жизни в Мардане, Ну или хотя бы в Амаре. Про отели в Фетхие, я даже не заикаюсь, если тут конечно знают присутствующие про это место в Турции, где есть отели всего на 20 номеров, для лохов.

Весь мир признаёт дорогие отели Турции как одни из самых лучших и роскошных в мире, а вы тут пишете бред про лохов. Отдых в хороших отелях Турции стоит до 10$ на двоих за 14 дней. Поэтому не вздумайте никому рассказывать про лоховские отели в Турции, знающие люди вас просто засмеют и выставят идиотами.