В общем,есть тут в городе человек,которого я не знаю..

[ Сообщений: 82 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Зимбура писал(а):
Лет 8 назад видел его в парке,в магазине на кассе передо мной тётька,тут же он к ней подходит,где-то с год назад угораздило меня в метро поехать--захожу в дверь вагона-и тут же он сидит прям напротив,гулял со своей как-то--и он идёт навстречу,сказал ей..

Вчера ехал с дачи,и снова его увидел..На заправке..в 50-ти километрах от моего района..

Он тоже в ахуе по ходу...Да,когда я заходил в вагон метро,он сказал мне "Добрый день".))

Каждый день в питере мы видим и опознаём (оцениваем знакомый это или просто прохожий) 10-20 тысяч человек. Один раз пройти по невскому от зимнего до восстания, и встретишь наверное тысяч 10 человек. Если предположить, что в среднем мы встречаем 10 тыщ в день, то каждого из 5 млн мы должны встречать на улице в среднем раз в 2 года. Более активных мы видим чаще.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Как-то я проходил техосмотр. Периодически мимо фланировал какой-то мужик. Наконец подошел и назвав меня не моим именем спрашивает-" чо не здороваешься? Совсем зазнался?". Я -" ты чего, я тебя первый раз вижу". Тогда он начал вспоминать якобы наших общих знакомых, как мы оттягивались вместе в прошлые выходные и т.д. Отстал после того, как я показал ему паспорт. Ушел слегка окуевший.

[ Сообщений: 82 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.054s | 17 Queries | GZIP : Off ]