брым-брым писал(а):
Розмарин писал(а):
Как только США добьются своего, то есть, станут полными хозяевами всей территории Украины, которую они будут использовать в своих милитаристских целях, на Украине восстановится мир и порядок, и украинцы навсегда забудут, что такое Майдан и как его устраивать.
Я правильно понял, что вместе с Крымом, про всю территорию Украины или нет? Если нет, то про мир и порядок это как то не вяжется ибо хозяева погонят укров на перекоп отвоёвывать и грузинский вариант я думаю уже не прокатит
Тбилиси Киев таки возьмут. А если да, то Украины считай уже и нет, см. написанное выше.
А это уж как хозяева планеты- США решат,- с Крымом или без, воевать на перекопе или нет. Но, судя по тому, что США всегда добивается победы, то, боюсь, бомбежки Киева будут проходить параллельно с бомбежками Москвы, Рязани, Саратова, Челябинска и тд.
Ракеты-то будут уже упираться непосредственно в спину российским городам. Но россиянам все равно нечего бояться: они всегда сумеют добежать до сибирской тайги, где их уж точно никакие натовские бомбы не достанут!
Ну надо бы как то поближе к реальности что ли, с какой такой кстати скажи золотому миллиарду самоубиваться?, тем более сейчас, а не в 2008 году, когда и армия наша была послабей. А ведь саака решил только по нашим миротворцам пострелять, а не по нашей территории. Об оборонной доктрине России слышала чего, чтоб говорить об параллельной с бомбежки Москвы, Рязани, Саратова, Челябинска и тд.?