Розмарин писал(а):
Никогда в жизни ничего не покупаю польского производства. Ни из косметики, от которой непременно возникает жуткая аллергия, ни из продуктов, которая -явно отрава, ни из одежды или обуви. Раньше даже считала, что поляки специально для нас изготавливают всякую гадость, в отместку за свои поражения в истории.
Точно, точно)) про еду я там выше писала, что из интереса купила пару раз что-то мясное, дрянь несъедобная. Косметика еще в советские годы была поганая, ну а потом, когда выбор появился, уже и не тестировала. Других промтоваров пожалуй не покупала вообще их производства.
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
Ту Товарищ из страны кленового сиропа!
Я не пОняла, вы чем недовольны-то? Я написала, что пальмовое масло используют не только отечественные производители, оно содержится и в импорте, и что лично я разумеется предпочла бы продукты без добавок. ЧТО НЕ ТАК?
Кстати, фермерские продукты продают и в России. И магазины специальные есть, например сеть Мяснов продает не только
натуральное мясо со своих ферм, но и натуральные молочные и кисломолочные продукты с коротким сроком хранения, домашний хлеб.
Но продукты без сои и пальмового масла производят не только фермеры, ихпроизводят и крупные комбинаты и купить их можно в обычных магазинах. И что бы вы тут не брехали - информация на этикетке российских продуктов в большинстве случаев соответствует содержимому. Кто хочет потреблять натуральное, то имеет такую возможность.