Непрерывная долбежка Киева продолжается

[ Сообщений: 85 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 1673 раз.
Россия
Bramby писал(а):
Без контекста жесты не трактуют!!! Потому что без контекста жесты не значат НИЧЕГО!
ты прав. У меня было много фотографий без скрещенных рук, с галстуком и без, в пиджаках и без. Но я ездил по городу и видел все эти однотипные баннеры от ЕР и прочих точно в таких позах, которые трактуются как уверенные и источающие солидность.
Да идите вы нах с такими фотками, подумал я и выбрал эту. Да, она не до конца правильная. Поза не та, руки не так скрещены, ладони не явно выражены и не получила одобрения политтехнолога. Но ПОХ))
У меня и тезисы на 100% предвыборные отличаются от конкурентов, поэтому и поза не в их стиле))

Благодарил (а): 1753 раз.
Торк писал(а):
Floki писал(а):
Для меня лично процент ветеранов СВО - показатель совершенно никакой.
Когда ветеран СВО, где он получал 300+ тыщ, идёт в гос.чиновники
речь идет о военных, которые приехали на съезд с передовой, а потом вернулись туда. Кстати, у РОДИНЫ есть свое подразделение Барс-3 "Родина", которое держит реальный участок фронта. По количеству дней, проведенных на Донбассе, Журвлев точно в топ-5 среди депутатов Госдумы входит.
"Проведенных на Донбассе" в качестве кого?

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
antisaks писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
I'm писал(а):
"Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" И. Х.
:rzach:
И.Х. был урождённым гражданином Римской империи и резидентом ПСИОП-группы, проводящей спецоперацию в Иудее в интересах Рима.
Это все объясняет....наверняка по национальности древний укр...Степан Христенко... :smoke
Не Степан, а Виктор ... и жена его Таня - не Христенко ... не возводи дискредитаций на одну из лучших русских семей ...

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
Торк писал(а):
Bramby писал(а):
Без контекста жесты не трактуют!!! Потому что без контекста жесты не значат НИЧЕГО!
ты прав. У меня было много фотографий без скрещенных рук, с галстуком и без, в пиджаках и без. Но я ездил по городу и видел все эти однотипные баннеры от ЕР и прочих точно в таких позах, которые трактуются как уверенные и источающие солидность.
Да идите вы нах с такими фотками, подумал я и выбрал эту. Да, она не до конца правильная. Поза не та, руки не так скрещены, ладони не явно выражены и не получила одобрения политтехнолога. Но ПОХ))
У меня и тезисы на 100% предвыборные отличаются от конкурентов, поэтому и поза не в их стиле))
Дык кто на заднем плане в костюме капитана "Титаника" со значком "Ударник-комсомолец" на лацкане?

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
все бегут долбят.. :hoh
Цитата:
В Киеве вдвое повысили тарифы на водоснабжение

Городской совет Киева проголосовал за двукратное повышение тарифов на воду

Tекст: Денис Тельманов

Власти украинской столицы приняли решение о двукратном увеличении стоимости водоснабжения для населения, подняв тариф до 63,79 гривны за кубометр.

непрерывная долбёжка Изображение
Изображение

[ Сообщений: 85 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.063s | 17 Queries | GZIP : Off ]