В России 120 НПЗ и около 1400 предприятий ВПК

[ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 279 раз.
Коля писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Я хуею с этих попугеев..Вот свергают Путина..приходит честный и порядышный -другого народ не примет..Первое, что он сделает-разхуярит Европу и раскорячит СШП..Юсайдовские, вы в своем уме? Вы никогда не жили так хорошо, как при Путине..

Ну, если учесть, что путенг зависит вхуй моржовый от доллара, от нефти, от запада, то никогда вы так хорошо не жили, как при западе.

Называться-то может как угодно, путенг, пьющий медвед, прочее гавно-герасимчик - это все равно.

Мыкола, я в Европе с 1999 года..В 99 в Германии если какого чебурека брали со стволом на кармане, весь квартал оцепляли и автоматчиками прочесывали..Сейчас на стрельбу в центре Берлина мусора приезжают через полтора часа-если днем..ночью вообще не приезжают.. В Альмерии если мигранта ебнули, даже заявление не примут..
На смену Путину придут те, кто разъебет ЕС в ноль..и ЯО не понадобится.. У европы болевой порог ниже нижнего..Нынешняя Россия-не ровня СССР, но и ЕС-ну никак не Третий Рейх..Россияне уже 4 года воюют..со связанными руками воюют..Малая Токмачка, бабкино село, эстонские беспилотники-правда жизни..Только у Европы и таких успехов близко не наблюдается..а ей воевать с Россией через три года..и Омерика с этого кипеша быстренько в сторону соскочит..а сами ЕС в одну харю воевать с Россией даже не собираются-планы, доктрины-хуины-в расчет сценарий воны без США не рассматриваются..
Да и США судя по Ирану даже бабкино село взять не в состоянии..

Токмач писал(а):
Первое, что он сделает-разхуярит Европу и раскорячит СШП
Чем?

Один миллион беспилотников и 100 00 ракет за раз..и пизда Европе..в ответ Россия получит тоже самое..Но Европе полная пизда при таких раскладах..Нынешние кремлевские этого делать не станут, потому вам юсайдовским на них молиться трэба..но мильон БПЛ и 10 000 ракет за раз Европа гарантировано получит..безо всякого ЯО будет у Европы праздник..

Благодарил (а): 1079 раз.
Россия
Токмач писал(а):
Чем?

Один миллион беспилотников и 100 00 ракет за раз..и пизда Европе..в ответ Россия получит тоже самое..Но Европе полная пизда при таких раскладах..Нынешние кремлевские этого делать не станут, потому вам юсайдовским на них молиться трэба..но мильон БПЛ и 10 000 ракет за раз Европа гарантировано получит..безо всякого ЯО будет у Европы праздник..
Как то в последнее время Калибры мало применяют, а пр-во их на хорошем уровне налажено.

Благодарил (а): 2136 раз.
Токмач писал(а):
Удары дронами 1 к 10 сейчас. У России нет дальнобойных дронов - Западная РЭБ научилась их нейтрализовывать.
Ну, да, святым духом и крестом животворящим вас тысячами ебашим. :crazy:

Жан ду-ду писал(а):
Токмач писал(а):
Чем?

Как то в последнее время Калибры мало применяют, а пр-во их на хорошем уровне налажено.

Как говорят, их малым количество отправлять вообще смысла нет-ПВО их хавает..но при перегрузке ППО ложатся в цель как родные..Их по идее на склад клепать надо..
А сколько их в год производят?

Благодарил (а): 190 раз.
Мыкола, я в Европе с 1999 года..В 99 в Германии если какого чебурека брали со стволом на кармане, весь квартал оцепляли и автоматчиками прочесывали..Сейчас на стрельбу в центре Берлина мусора приезжают через полтора часа-если днем..ночью вообще не приезжают.. В Альмерии если мигранта ебнули, даже заявление не примут..
На смену Путину придут те, кто разъебет ЕС в ноль..и ЯО не понадобится.. У европы болевой порог ниже нижнего..Нынешняя Россия-не ровня СССР, но и ЕС-ну никак не Третий Рейх..Россияне уже 4 года воюют..со связанными руками воюют..Малая Токмачка, бабкино село, эстонские беспилотники-правда жизни..Только у Европы и таких успехов близко не наблюдается..а ей воевать с Россией через три года..и Омерика с этого кипеша быстренько в сторону соскочит..а сами ЕС в одну харю воевать с Россией даже не собираются-планы, доктрины-хуины-в расчет сценарий воны без США не рассматриваются..

Народ всё время забывает, что какла-европка - это вам не здесь. Если ты впилишь кому-нибудь из наших, что вот в центре берлина хуюжатцо блядь хуюжатцо по самые йайтца-пимидоры, аж пух летит, то тебе с ледяным спокойствием и неприязнью ответят - здесь другое государство, здесь не гермашька.
И это действительно так. Здесь срали и сцали на сабарню проклятую юбер аллес.
Здесь нет таких ужосов, что ты пишешь.
Дело не в том, что я тебе не верю. Я как раз верю. Вполне вероятна самая разнообразная крошиловка на Потсдаме или ещё где рейнское вино.
Но мне настолько похуй, шо там где, что даже трудно описать, потому что здесь действительно не какла-гермашька и не марсель ебучечьный.

НИКОГДА! Никогда мне не хотелось ехать в блааславенные парижские кУщи или какие испашьки. Ну настолько нахер не впёрлись, что местные с недоверием качали головами - надо же! Не хочет в Грецию на пляж.

Ёбана врот! Здесь не хуже греции пляжи. А вода чище. Ни одна падла не верит! А вот тебе я как раз верю, но это так, между прочим.
Я всю жизнь провёл на пляже в Брондбю - летним временем. И сказать, что холодно, или не тово. Уж на што баба моя мерзлячка - и то лезет в воду, как-то забыв, что тута не Греция.

А бандитвы - нет, не вижу. Если увижу - я честно напишу. Но пока за 35 моих лет здесь я их так и не увидел

Благодарил (а): 2136 раз.
Жан ду-ду писал(а):
Уже не для каклов берегут

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Один миллион беспилотников и 100 00 ракет за раз
А где ты возьмешь столько?

СССР
Мыкола, я в Европе с 1999 года..В 99 в Германии если какого чебурека брали со стволом на кармане, весь квартал оцепляли и автоматчиками
Нахер ты туда свалил? Самая нищая страна Западной Европы

СССР
Крамольник писал(а):
Убогий, яхта Романа Абрамовича. Ну Что ж ты так.
Это не яхта Абрамовича. Это мост через Лену, который не построили

Последний раз редактировалось Токмач 12.06.26, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Коля
Цитата:

Народ всё время забывает, что какла-европка - это вам не здесь. Если ты впилишь кому-нибудь из наших, что вот в центре берлина хуюжатцо блядь хуюжатцо по самые йайтца-пимидоры, аж пух летит, то тебе с ледяным спокойствием и неприязнью ответят - здесь другое государство, здесь не гермашька.
И это действительно так. Здесь срали и сцали на сабарню проклятую юбер аллес.
Здесь нет таких ужосов, что ты пишешь.
Дело не в том, что я тебе не верю. Я как раз верю. Вполне вероятна самая разнообразная крошиловка на Потсдаме или ещё где рейнское вино.
Но мне настолько похуй, шо там где, что даже трудно описать, потому что здесь действительно не какла-гермашька и не марсель ебучечьный.

НИКОГДА! Никогда мне не хотелось ехать в блааславенные парижские кУщи или какие испашьки. Ну настолько нахер не впёрлись, что местные с недоверием качали головами - надо же! Не хочет в Грецию на пляж.

Ёбана врот! Здесь не хуже греции пляжи. А вода чище. Ни одна падла не верит! А вот тебе я как раз верю, но это так, между прочим.
Я всю жизнь провёл на пляже в Брондбю - летним временем. И сказать, что холодно, или не тово. Уж на што баба моя мерзлячка - и то лезет в воду, как-то забыв, что тута не Греция.

А бандитвы - нет, не вижу. Если увижу - я честно напишу. Но пока за 35 моих лет здесь я их так и не увидел

Мыкола, Дацкое королевство-1/80 от ЕС.. и в Эстонии ничего подобного из веселой жизни немца, француза или испанца и близко нет-как ночью на клодвишче..
Дания-замечательное место для спокойной жизни-спорить смысла нет..но у главных государств ЕС проблемы чудовищные..я не шучу и не преувеличиваю про Германию..во Франции и Англии пиздец какие головняки с криминалом..в Испании есть целые селения, куда лет 10 не ступала нога мусроилы-их там тупо перестреляют к хуям всякие ослоебы.. У нас за окном 1939 год, а у нас у всех-шапки и смехуечки..

Токмач писал(а):
Мыкола, я в Европе с 1999 года..В 99 в Германии если какого чебурека брали со стволом на кармане, весь квартал оцепляли и автоматчиками
Нахер ты туда свалил? Самая нищая страна Западной Европы

Я не в Германии..но это самая богата страна Европы-5.5 триллионов ВВП..

СССР
Жан ду-ду писал(а):
Да перебили уже те цепочки производств. В Рамштайне не дураки сидят

СССР
но это самая богата страна Европы-5.5 триллионов ВВП..
Никогда не была. Говорить можно все что угодно - но Германия беднее даже некоторых африканских государств. То есть, если в ЮАР условная зарплата 30 баксов в час это не что-то супер-пупер, то в Германии это предел мечтаний для большинства населения

Токмач писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
Да перебили уже те цепочки производств. В Рамштайне не дураки сидят

Именно поэтому кладут каклов за Малую Токмачку..сжигают бесценный для себя ресурс-ресурс невосполнимый..каклы закончатся не на Малой, так на Большой Токмачке и? Больше таких долбоебов как каклы в мире не найти..А их за бабкино село кладут..Расскажи мне про Майнштейнов и Клаузевицей из Рамштайна..

Токмач писал(а):
но это самая богата страна Европы-5.5 триллионов ВВП..
Никогда не была. Говорить можно все что угодно - но Германия беднее даже некоторых африканских государств. То есть, если в ЮАР условная зарплата 30 баксов в час это не что-то супер-пупер, то в Германии это предел мечтаний для большинства населения

Да, в ЮАР зарплата 30 баксов в час..на производстве мефедрона такая зарплата..
После обезжиривания ЮСАЙД качество сотрудников скатилось ниже некуда..

Благодарил (а): 72 раз.
Россия
Свиней аж подорвало - британец назвал РФ "цивилизованным обществом". :rzach:

Вот, откуда ноги растут: британский ультраправый активист Томми Робинсон, который призывал к антимигрантским протестам в Белфасте, перед этим ездил в Москву

8 июня Робинсон опубликовал видео из московской гостиницы "Метрополь", где он сидит вместе с Эрролом Маском - отцом Илона Маска. На кадрах они обещают "навести шороху".

Позже протесты в Белфасте переросли в беспорядки с поджогами домов, антимигрантскими лозунгами и столкновениями с полицией. Только за одну ночь пострадали 12 полицейских, 16 человек задержали.

Сам Робинсон объяснил поездку в рф желанием посмотреть на "цивилизованное общество" и заявил, что россия якобы не враг Британии. Очень удобно, особенно когда после московского туризма человек помогает раскачивать ситуацию у себя дома.

Британские эксперты считают, что такие истории хорошо ложатся в интересы Кремля - сеять раскол, подрывать доверие и разгонять внутренние конфликты в западных странах.

Изображение

Был я давно, ещё в 90-х, в гермашьке на 45-дневном контракте. Гамбург. Действительно, напряг - какой-то труднообъяснимый, словами передать трудно.
Деньги те же. А вот публика не слишком.
Из окна квартиры видел такую сцену. Из подъезда выбежала в хлам пьяная баба в футболке и без трусов, но с диким визгом. Чуть погодя за ней выскочил такой же пьянючий мужик. Он уже был с пивом. Подраться им не удалось, хотя и хотелось - были настолько пьяны, что всё, что им удалось, так это не улечься спать прямо на улице, а всё-таки преодолеть 10000 лье обратно до квартиры.

У нас такого пока не встречалось.

Коля писал(а):
Был я давно, ещё в 90-х, в гермашьке на 45-дневном контракте. Гамбург. Действительно, напряг - какой-то труднообъяснимый, словами передать трудно.
Из окна квартиры видел такую сцену. Из подъезда выбежала в хлам пьяная баба в футболке и без трусов, но с диким визгом. Чуть погодя за ней выскочил такой же пьянючий мужик. Он уже был с пивом. Подраться им не удалось, хотя и хотелось - были настолько пьяны, что всё, что им удалось, так это не улечься спать прямо на улице, а всё-таки преодолеть 10000 лье обратно до квартиры.

Ты бы сейчас у в Хамбург съиздив..пиздец там помойка стала..главный европейский бордель как никак..

Коля писал(а):

Ты бы сейчас у в Хамбург съиздив..пиздец там помойка стала..главный европейский бордель как никак..

А я и не поеду. Ни за какие заграницы. Разве что в Стокгольм - но это потому что там сестра двоюродная. И Любаня племянница - её маленькую когда-то купал в Южном Буге. Теперь она взрослая дивчина. Стесняется, что когда-то дядя Коля её купал. Но это пройдёт.

[ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.192s | 18 Queries | GZIP : Off ]