Микробы в крови с рожденья Руси?

[ Сообщений: 137 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 26 раз.
Майк писал(а):
Аульные повально неграмотные. Ставлю на то, что он аульный.

Раньше он на чеченские темы резко реагировал, так что может и из тех краёв.

Благодарил (а): 1001 раз.
СССР
Майк писал(а):
to Alexx77

Сам посмотри, мал словарный запас у этой макаки. ))
миша, канта читал?

СССР
Alexx77 писал(а):
Майк писал(а):

да ты просто кипятком ссышь на чеченов..или уже выссался, богослов окантованный?

СССР
Майк писал(а):
Аульные повально неграмотные. Ставлю на то, что он аульный

комуняка разбушевалось ))

Благодарил (а): 433 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):
Майк писал(а):

Да какой он чеченец. :rzach: Против чеченов, он заморыш смешной, я его фото видел, он тут выкладывал. Он скорее всего метис(хохол-узбечка).

Майк писал(а):
Да какой он чеченец. Против чеченов, он заморыш смешной, я его фото видел, он тут выкладывал. Он скорее всего метис(хохол-узбечка).

Тогда понятна его нервозность. У полукровок часто возникает кризис идентичности, серьезно деформирующий психику и вызывающий чувство обиды на весь мир.

СССР
Майк писал(а):
Да какой он чеченец. Против чеченов, он заморыш смешной, я его фото видел, он тут выкладывал. Он скорее всего метис(хохол-узбечка).

мишаня, ты от кого геном рабства заразился, алеша-богослов интересуется

СССР
Alexx77 писал(а):
У полукровок часто возникает кризис идентичности

опа, алешка-то чистокровный..
расскажи, поповский сын, о своей породистости, как твои предки избежали заражения "геном рабства" (с) ))

Последний раз редактировалось незнамокто 26.01.26, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 433 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):
Майк писал(а):

Тогда понятна его нервозность. У полукровок часто возникает кризис идентичности, серьезно деформирующий психику и вызывающий чувство обиды на весь мир.
Лучше и не сказать. Вляпался витек, хотя, в общем и вины его в этом нет, но и вариантов нет. Лишь бы не дразнили его. )

СССР
Майк писал(а):
Лучше и не сказать. Вляпался витек, хотя, в общем и вины его в этом нет, но и вариантов нет. Лишь бы не дразнили его. )

нещитова, русский славянин..мачи, красножопик идейный ))

Майк писал(а):

Недавно попалось интервью одной девушки, мать у неё русская, отец - африканец. Она говорит, что чувствует себя русской, говорит и думает, как русская, культура и традиции у неё русские, но каждый раз, когда смотрит в зеркало, понимает, что она не русская. И другие тоже к ней не относятся, как к русской. Она из-за этого сильно страдает. Поэтому у всех народов во все времена не одобрялись смешанные браки.

СССР
да, миша..вляпался ты в алешкино говно по самые гены помидорные..вот что с тобой сделала неразборчивость в партнерах, по борьбе с аульными..
это тебе для развида, узколобый ))
Alexx77 писал(а):
Индифферент писал(а):
Хохлы продолжают писю сосать
Хохлы у пиндосов, бобры у Путина
вот о чем толкует генетик алеша..
а вы что подумали? ))

Благодарил (а): 336 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):
из Тамбова писал(а):
Однако преклонение перед "цивилизованным Западом" имело место в нашей истории. И будет иметь в дальнейшем. Время от времени мы посылаем запад лесом и даже еще дальше, но потом все равно к нему возвращаемся. Вопрос в том, что нас так привлекает? Голливуд? Конечно да. Голливуд шедевры типа "Войны и мира", "Освобождения", "Соляриса" и т.п. не создавал, зато создал фильмы, которые смотрели, смотрят и будут смотреть сотни миллионов зрителей по всему миру. Запад непревзойденный мастер ширпотреба, а мы производим эксклюзив. Но питаться все время деликатесами нельзя, хочется обычной пищи, в том числе и для души. Но! Китай! Сможет ли он заместить запад? Вопрос.

Китай не сможет, потому что не ставит перед собой цель на глобальное господство. Что до Запада, то это идолопоклонство иррационально. У меня был определенный интерес ко всему иностранному в конце 80 начале 90, когда "железный занавес" слегка прохудился. Но и там не было преклонения перед западом. Я равно одинаково интересовался и голливудскими фильмами, и азиатскими. То же касалось культуры, товаров и пр. Уже к середине 90-х этот интерес полностью сошел на нет. А у значительной части населения это идолопоклонство не исчезает никогда. Иван Грозный требовал от придворных историков найти следы его родства с римскими цезарями. Никитка Хрущ американской кукурузой всю страну засеял.
то чем ты занимаешься, поднимая вопрос "рабства" граждан России, никак не соответствует действительности, как и не соответствовало никогда.
"Рабство" граждан России, как раз, придумано Западом, потому что Запад никак не может сделать из граждан России своими рабами или подчиненным народом.
А шмоточное или ещё какое-то товарно-массовое восхищение Западом некоторых впечатлительных экземпляров это не есть рабство души русского народа, как ты хочешь это представить.
Более того, чем сильнее народу России навязывают ген "рабства" тем сильнее получают по морде. От этого западным цивилизаторам горько и обидно.

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Галс писал(а):
то чем ты занимаешься, поднимая вопрос "рабства" граждан России, никак не соответствует действительности, как и не соответствовало никогда.
"Рабство" граждан России, как раз, придумано Западом, потому что Запад никак не может сделать из граждан России своими рабами или подчиненным народом.
А шмоточное или ещё какое-то товарно-массовое восхищение Западом некоторых впечатлительных экземпляров это не есть рабство души русского народа, как ты хочешь это представить.
Более того, чем сильнее народу России навязывают ген "рабства! тем сильнее получают по морде. От этого западным цивилизаторам горько и обидно.

В России народ ВДРУГ с удивлением узнал, что на пресловутом Западе, РАЕ на Земле, живут какие то пидорасы, жрут там какую то хуйню, наркомания и нищета.
Опять же, с удивлением, сравнил свою жизнь с жизнью в Гейропе или в США.
Обнаружил, какая то хуйня получается.
Лучше жить в России... :smoke

Благодарил (а): 336 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):
Майк писал(а):
Да чурка он. Слово Россия не научился правильно писать, так только тупое чурбанье пишет.

На Украине законодательно запрещено правильно писать слово Россия
свихнувшиеся нацики

СССР
Галс писал(а):
Alexx77 писал(а):
Майк писал(а):
Да чурка он. Слово Россия не научился правильно писать, так только тупое чурбанье пишет.

На Украине законодательно запрещено правильно писать слово Россия
свихнувшиеся нацики
алёшенька грамотный даже украинушку с большой букавки пишет ))

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
незнамокто писал(а):

Пидорас сявка, в правилах русского языка название всех страны пишутся с большой (Заглавной) буквы.
Тут дальше по желанию.
Если учесть, что представители УССР и БССР сидели в ООН при СССР, то можно считать, что нынешняя усраина когда то являлась "государством".
:smoke

СССР
Олег писал(а):
Тут дальше по желанию.

к олеженьке к станку намедни православное чк нагрянуло.. всё по желанию, клиента, крестили без отрыва от производства

Изображение

Благодарил (а): 186 раз.
из Тамбова писал(а):
Запад непревзойденный мастер ширпотреба, а мы производим эксклюзив.

Дело не в этом. Судить о западе я имею право.
Как никак 35 лет на нем живу.
Но. Основной смысл всей западной продукции - это, как ни странно, правда.
А люди всегда возвращаются к правде.

Чем занимался СССР в свою историю? Он врал про какой-то марксизм. Хотя жизнь устроена далеко не так, как говорил всего лишь один немецкий еврей.
Чем занималась Русь, начиная с Петра? Она врала о святом русском царстве, хотя ни одного русского царя в ней не было.

ВОВ мы не берем, хотя это было единственное время переживания правды в СССР. Просто как табуретка. Враг напал. Но у руля оказался первый русский царь в истории.

Запад же весьма поднаторел в производстве правды. Какой? Да любой. Во все времена женщины предпочитали французские духи, мужчины английские ботинки, американский табак - помните Мальборо по 5 рублей и Беломор по 25 копеек?
Предпочитали швейцарские сыры и чешское пиво.

Скажите мне - это разве неправда?

Это так и есть.

Ещё о правде - когда вдруг подсознательно я это понял, но не выражал это в словах, я вдруг стал писать музыку. И написал её довольно много. Западные люди во всех случаях её принимали, и не было такого, чтобы кому-то не понравилось то, что я написал.
Это хоровая и органная музыка.

А что такое писать музыку, чтобы она нравилась всем, и детям, и взрослым, и всё это западным людям? Писать музыку - это говорить правду. По своей сути. Технология не столь важна.

А вот сказать правду - это наиважнейшее.

И западная публика приняла мою музыку - опять же почему? Потому что она привыкла к правде. Везде и во всём. И потомк принимала написанное мной. До сих пор на каждое воскресенье я пишу мотеты, хотя мне ужасно лень. Это не так просто, как может показаться. Но я пишу и знаю, что найти правду - на самом деле легко, если ты живёшь среди неё. Вот и всё.

А теперь скажите мне - кремлёвское солнцеликое и гениальное - вы в это верите? Я нет.

незнамокто писал(а):

А ты даже своё имя на сайте с маленькой написал. У тебя действительно присутствует какая-то психологическая травма, провоцирующая развитие комплекса неполноценности, который ты сублимируешь здесь на форуме.

[ Сообщений: 137 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.307s | 18 Queries | GZIP : Off ]