[ Сообщений: 90 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
ФОБС-ы уже много лет перешли от откровенного демонстрирования ксенофобских выпадов к неприкрытой экстремистской и нацистской риторике и аргументации

хнык-хнык..

Изображение

Россия
Коля писал(а):
Я пишу таким образом, и пишу разве Надоечю, тебе, Пейсялесне

тесный кружок дегенератов

:hoh :hoh
Сскаты!!

Благодарил (а): 2897 раз.
СССР
termit писал(а):
РусАл писал(а):
termit писал(а):
РусАл писал(а):
Обожаю Куросаву: простота формы, ничего лишнего, динамичный ритм.

что ещё предложишь? (нну, кроме семи самураев)
Посмотри для прикола Телохранитель/Yojimbo (1961). Это оригинал, с которого Серджио Леоне содрал, один в один, сценарий к своему фильму "За пригошню долларов". Смотрится не хуже, хоть и без музыки Мориконе.

океюшки

У Куросавы масса крутых фильмов...

Для начала - Расёмон...
Трон в крови - японский вариант "Макбет"...
Три негодяя в скрытой крепости - прообраз "Звёздных войн"... именно этим фильмом вдохновлялся Лукас... :buba
Дерсу Узала - совместно с Мосфильмом...
Ран - японский вариант "Король Лир"
Кагемуся (Тень воина) - в молодости смотрел и нифига не понял, но пересмотрев в зрелом возрасте, был в диком восторге...

Ну и плюс все фильмы из предыдущего поста... Только вот 7 самураев, надо смотреть авторскую версию - она на 60 минут длиннее и естественно, вся канва сюжета, становится понятнее... как будто новый фильм посмотрел...

И вообще, я с возрастом стал, очень большим поклонником японского кино... жаль только голосовых переводов мало, чаще приходится смотреть с субтитрами...

З.Ы. Да... Забыл ещё "Идиот" по Достоевскому... в японском колорите, офигеть как прикольно смотриЦЦа... :vata

Последний раз редактировалось Борзый 08.01.26, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Борзый писал(а):

У Куросавы масса крутых фильмов...

Для начала - Расёмон...
Трон в крови - японский вариант "Макбет"...
Три негодяя в скрытой крепости - прообраз "Звёздных войн"... именно этим фильмом вдохновлялся Лукас... :buba
Дерсу Узала - совместно с Мосфильмом...
Ран - японский вариант "Король Лир"
Кагемуся (Тень воина) - в молодости смотрел и нифига не понял, но пересмотрев в зрелом возрасте, был в диком восторге...

Ну и плюс все фильмы из предыдущего поста... Только вот 7 самураев, надо смотреть авторскую версию - она на 60 минут длиннее и естественно, вся канва сюжета, становится понятнее... как будто новый фильм посмотрел...

И вообще, я с возрастом стал, очень большим поклонником японского кино... жаль только голосовых переводов мало, чаще приходится смотреть с субтитрами...

:sh:

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
Сообщение не в тему (флуд)
Коля писал(а):
На сегодняшний день или вечер, як хочешь - какое там значення у форы?

Методичка здесь - как это принято - за деньги. Ничего более.
Ну, ИМХО, среди оставшихся "активистов" (кто регулярно пишет) "на службе" здесь несколько единиц.
Кофий. Бот. Склонен думать, что "оттуда", с украинской стороны ...
Вахабитка. Живой "опер" от ольгинских/кириешек. Направление - пропаганда успехов в промышленности/технологическом секторе экономики. Попутные/временные - "работающее ФСБ". Дозволенные методы - исключительно заливка тематического копипаста; без права диалогов и дискуссий. Обозначившаяся его бесполезность как минимум на этой площадке приводила к длительным "отпускам", переброске по "направлениям". Кажется, отсюда уже уволен. ...
Сарумян. Живой "опер" от ольгинских/кириешек. Направление - благие вести "оттуда". Дозволенные методы - исключительно заливка маргинального позитивного победно-пророссийского копипаста-простыней "оттуда"; без права диалогов и дискуссий.
Индифя. Живой "опер" от цыпсы. Направление/легенда - "наивно простой туповатенький русич из массы", выступающий "от себя" по любым темам, балансирующий примитивностью, вульгарностями и банальностями на грани разоблачения даже представителями той самой пародируемой им "массы".
Вроде бы никого из "служак" не забыл ...
Коля писал(а):
И всё-таки ничтожное значення у форы есть. Некоторые эстеты называют его "средней температурой по больнице."
Вот я и подумываю - "бесплатная", негласная (для пациентов) психолого-психиатрическая лаборатория? ... чистый и абсолютно бесплатный (ресурсно без затратный) исследуемый объект ...

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Борзый писал(а):
. Только вот 7 самураев, надо смотреть авторскую версию - она на 60 минут длиннее и естественно, вся канва сюжета, становится понятнее... как будто новый фильм посмотрел...

да тоже удивился недавно качнул 7 самураев освежить , а там вылазка в лагерь бандитов , гибель одного самурая , в киношной версии всё вырезано . ещё какие-то сцены . фильмец хорош, хоть и древний . И куросава умен . так смог подобрать самураев , чтобы и европейцы-американцы. для которых все японцы на одно лицо их хорошо различали .

Благодарил (а): 186 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Коля писал(а):
На сегодняшний день или вечер, як хочешь - какое там значення у форы?

Методичка здесь - как это принято - за деньги. Ничего более.
Ну, ИМХО, среди оставшихся "активистов" (кто регулярно пишет) "на службе" здесь несколько единиц.
Кофий. Бот. Склонен думать, что "оттуда", с украинской стороны ...
Вахабитка. Живой "опер" от ольгинских/кириешек. Направление - пропаганда успехов в промышленности/технологическом секторе экономики. Попутные/временные - "работающее ФСБ". Дозволенные методы - исключительно заливка тематического копипаста; без права диалогов и дискуссий. Обозначившаяся его бесполезность как минимум на этой площадке приводила к длительным "отпускам", переброске по "направлениям". Кажется, отсюда уже уволен. ...
Сарумян. Живой "опер" от ольгинских/кириешек. Направление - благие вести "оттуда". Дозволенные методы - исключительно заливка маргинального позитивного победно-пророссийского копипаста-простыней "оттуда"; без права диалогов и дискуссий.
Индифя. Живой "опер" от цыпсы. Направление/легенда - "наивно простой туповатенький русич из массы", выступающий "от себя" по любым темам, балансирующий примитивностью, вульгарностями и банальностями на грани разоблачения даже представителями той самой пародируемой им "массы".
Вроде бы никого из "служак" не забыл ...
Коля писал(а):
И всё-таки ничтожное значення у форы есть. Некоторые эстеты называют его "средней температурой по больнице."
Вот я и подумываю - "бесплатная", негласная (для пациентов) психолого-психиатрическая лаборатория? ... чистый и абсолютно бесплатный (ресурсно без затратный) исследуемый объект ...

Никого из перечисленных тобой я не читаю.
Я крайне благодарен тому обстоятельству, что есть игнор.

Ты рассказал своё вИдение - а вот у меня уже очень давно нет никакой возможности и времени на любое вИдение.
Главное - нет желания.

Я от многих отказался не только на форе, но и в жизни. И это имело некоторые, впрочем, неважные по своей сути последствия.

Это не только персоны, но и организации.

Когда нет взаимодействия в людьми - невозможно стать жертвой обмана. Довольно очевидная вещь.

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
Коля писал(а):
Я от многих отказался не только на форе, но и в жизни. И это имело некоторые, впрочем, неважные по своей сути последствия.

Это не только персоны, но и организации.

Когда нет взаимодействия в людьми - невозможно стать жертвой обмана. Довольно очевидная вещь.
Да, я видел твою коммент-активность на площадке Ваджры (до его "переезда" в Питер в 2014-м) ...

Ваджра - не помню, когда я читал его в последний раз.
Ваджра - ни о чём.
Почему? Он взаимодействует с людьми.
Именно поэтому.

Кроме того.

Тот же Бузина - не взаимодействует по причине отсутствия. Его я бы читал. Но его нет, к сожалению. Я бы никогда не вписывался ни в какие каменты, когда читал бы его. Это настолько не нужно, что только людям нужно объяснять такой примитив.
Я с ними не взаимодействую. Пусть по разным причинам - но результат-то один. В этом мы с Бузиной похожи.

Почему я бы его читал?
Потому что.

Читайте, кобздуля!

Класека!

Як по писаному от Коли

Международная организация, следящая за кибербезопасностью и управлением интернетом NetBlocks зафиксировала масштабные сбои в работе сети в Иране на фоне продолжающихся протестов. Перебои зафиксированы в Тегеране, Керманшахе и других городах.

«Данные в режиме реального времени показывают, что Иран сейчас находится в состоянии общенационального отключения интернета. Инцидент последовал за серией усиливающихся мер цифровой цензуры, направленных против протестов по всей стране, и ограничивает право общественности на общение в критический момент», — говорится в сообщении.

Анализ сетевого трафика показал отключение магистрального провайдера Iran Telecommunication Company в Керманшахе. В этом регионе протесты продолжаются уже двенадцатый день.

[ Сообщений: 90 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.098s | 18 Queries | GZIP : Off ]